Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 1236 из 1306 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #24701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от коханенко Посмотреть сообщение
    Печально конечно что не работает уже. Я лет 9 уже на Пастера хожу к Трапициной Н.Н и операция была - внематочная с сохранением трубы - но о нем не слышала в данной больнице( Подскажите кто в Областном делает хорошо КС?
    Рязанцев, Байло красиво шьют и много хороших отзывов.

3. Вверх #24702
    Спасибо Вам огромное!!!

4. Вверх #24703
    Частый гость Аватар для Yulawka
    Цитата Сообщение от коханенко Посмотреть сообщение
    Печально конечно что не работает уже. Я лет 9 уже на Пастера хожу к Трапициной Н.Н и операция была - внематочная с сохранением трубы - но о нем не слышала в данной больнице( Подскажите кто в Областном делает хорошо КС?
    Кесарилась в 2011 и в 2018 у байло
    Довольна очень

5. Вверх #24704
    Новичок
    Привет,Всем! Подскажите пожалуйста если стоишь на учёте в ЖК 14 то ,что в обл.роддоме не льзя рожать?

6. Вверх #24705
    Новичок
    Типо писала заяву ,что рожать в любом город роддоме (

7. Вверх #24706
    Новичок
    Когда нужно договариваться с врачом на счёт родов?) Спасибо большое!

8. Вверх #24707
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Aaaa Посмотреть сообщение
    Когда нужно договариваться с врачом на счёт родов?) Спасибо большое!
    Если вы будете договариваться с врачом,то рожать именно там,где работает ваш врач вопрос отпадает

Обычно не раньше 38 недели приходят знакомиться(если до этого все хорошо)
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

9. Вверх #24708
    Новичок
    Как Агеева Людмила Михайловна?? Договор беспроблемый? Как вообще врач?? Кто то рожал у нее?? Может кто-то кого то посоветует??

10. Вверх #24709
    Новичок
    Спасибо большое

11. Вверх #24710
    Частый гость
    Типо писала заяву ,что рожать в любом город роддоме (
    Все это бред. Я тоже писала и рожала в областном 3 нед назад. Никто не имеет права запретить рожать где хотите. А если вы к примеру оказались с сильными схватками и полным открытием ближе к областному, а в 4й не успели бы доехать?

12. Вверх #24711
    Частый гость
    Как Агеева Людмила Михайловна?? Договор беспроблемый? Как вообще врач?? Кто то рожал у нее?? Может кто-то кого то посоветует??
    Хорошая врач. Но к ней сложно попасть. Она не берет с улицы, только через кого-то. Она очень загружена по должности и мало кого берет в роды

13. Вверх #24712
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Рожала в июле у Железова. У меня остались очень теплые воспоминания, я довольна всем, кроме боли, но тут наверное не он виноват)) акушерка со мной часто была, а если не была, то очень часто заходила. До родов отвечал на миллион вопросов, после родов каждый день заходил и потом тоже консультировал.

14. Вверх #24713
    Посетитель Аватар для Фиалочк@
    Подскажите сумму благодарности Байло по КС, спасибо заранее!

15. Вверх #24714
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Чудесный врач! Я осталась довольна более чем. Договаривалась через врача из ЖК у которой велась, но мне кажется можно и так подойти в приемный покой позвать ее и попробовать договориться.

16. Вверх #24715
    Новичок
    Цитата Сообщение от Максим9988 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Может кто то поделиться информацией по поводу Никитюка В.А. Может кто то рожал у него в 2018 ?! Какое отношение, какие цены?! можно в личку. Спасибо
    Знакомая рожала у него в 2017, делали кс. Осталась очень довольна. Говорит, что за вторым только к нему)

17. Вверх #24716
    Новичок
    Оставлю свой отзыв, прошло уже некоторое время после родов, осмыслила)
    Рожала у Агеевой. Человек она очень хороший, беспокоилась и до,и после родов, часто заходила, помогла с быстрой выпиской.
    В самих родах, признаюсь, с ней мне было немного сложно. Она прикрикивала, довольно резко общалась. Я никак не могла родить сына, он был крупный. В общем, ситуация была довольно нервная, в конце уже в род зал она позвала другого врача (а может и врачей..), кто был старшим на тот момент, видимо. Еще врача из детской реанимации. Я уже плохо соображала на тот момент, кто вообще заходит и выходит и что со мной делают. Несмотря на все мои страхи и определенные сложности в родах с ребенком сейчас все хорошо.
    Еще запомнилась акушерка, которая, смотря на мои мучения и завывания, только ухмылялась и говорила другой акушерке - ишь, какие слабые девки пошли, вот раньше в поле рожали и ничего. Больше она мне ничем хорошим не запомнилась, к сожалению.
    В общем, вывод такой. Агеева - ответственный и хороший врач, в беде не оставит, палату хорошую подберет, будет часто заходить, в выходные звонить. Именно для себя я в следующий раз поищу другого врача, вероятно. Не сложилось у нас контакта в родах почему-то, о чем я очень жалею.

18. Вверх #24717
    Новичок
    По поводу самого роддома тоже есть субьективное мнение. Педиатры не понравились совершенно. Я, без преувеличения, слышала каждый день новую информацию, которая противоречила оставленной ранее другим врачом. Кипела от этого голова немного)
    90% работников, с которыми я столкнулась, после выполнения своих обязанностей говорили что-то вроде - можете меня отблагодарить.
    Еще была одна женщина - ходячий магазин на диване, которая просто не давала покоя каждый день - купите марганцовочку, утягивающие трусы, лифчики для кормления и тд..
    К самим условиям претензий нет, у меня была одноместная палата. Кроме адской духоты проблем у меня не было с ней.
    Во время выписки мы просто усадили ребенка с мужем в автокресло и пошли, чем вызвали неистовое недовольное фырканье в спину заинтересованных в выписке лиц)

Встречались очень приятные люди, к сожалению, не помню имен уже. Но очень приятный след оставила девушка, которая проводила на флюру. Блондинка с каре, не худенькая. Она была очень заботливой к каждой девушке, плюс пыталась приободрить шутками совсем невеселых. В итоге мы ее и попросили помочь с пакетами при выписке, за это и отблагодарили.

19. Вверх #24718
    Новичок
    спасибо

20. Вверх #24719
    Новичок
    Добрый вечер! подскажите пожалуйста список который нужен в роддом,кто его дает и когда? просто я в дикрет ухожу в конце ноября,.! мой участковый врач в жк должен подписать обменку?когда и что пишет?спасибо!просто у меня первый ребенок хочется узнать!

21. Вверх #24720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Femaleuser Посмотреть сообщение
    По поводу самого роддома тоже есть субьективное мнение. Педиатры не понравились совершенно. Я, без преувеличения, слышала каждый день новую информацию, которая противоречила оставленной ранее другим врачом. Кипела от этого голова немного)
    90% работников, с которыми я столкнулась, после выполнения своих обязанностей говорили что-то вроде - можете меня отблагодарить.
    Еще была одна женщина - ходячий магазин на диване, которая просто не давала покоя каждый день - купите марганцовочку, утягивающие трусы, лифчики для кормления и тд..
    К самим условиям претензий нет, у меня была одноместная палата. Кроме адской духоты проблем у меня не было с ней.
    Во время выписки мы просто усадили ребенка с мужем в автокресло и пошли, чем вызвали неистовое недовольное фырканье в спину заинтересованных в выписке лиц)

Встречались очень приятные люди, к сожалению, не помню имен уже. Но очень приятный след оставила девушка, которая проводила на флюру. Блондинка с каре, не худенькая. Она была очень заботливой к каждой девушке, плюс пыталась приободрить шутками совсем невеселых. В итоге мы ее и попросили помочь с пакетами при выписке, за это и отблагодарили.
    Странно. Но ни один человек за 8 дней в роддоме в послеродовом не намекнул на деньги. А бегали к нам миллион раз.
    Все очень добрые.
    Лиана с марганцовкой и трусами , тоже странно что она каждый день заходила, она сутки через 3 работает и я ее еще ловила т к у нее цены на утяжки и лифы очень хорошие, я в первые роды тоже у нее покупала и качество шикарное. И цены в интернете дороже на розницу чем у нее мин на 100грн.
    Педиатры там хорошие Савишна очень толковая , но строгая. Лариса Леонидовна хорошая приятная. Одна есть ужасная педиатр ( она вроде как дежурная, не закреплена за отделением) ей я готова голову оторвать, из-за ее халатности мы 8 дней лежали в роддоме и еще разгребаем проблемы.
    Кто будет рожать зимой тонкие вещи берите, одеяла и плед не надо. Топят очень хорошо, жара капец в палате. Тонкий халат даже не носила. Пижамные шорты и майка кормяшка шикарно были для той жары и даже одеяло в комод сложила не укрывалась.

Ответить в теме
Страница 1236 из 1306 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права