|
побыстрее бы уж приступил к работе, ей богу
выхода теперь у него 2 - или пан или пропал
судя по последним словам вчерашней речи - "Я обещаю ..." и т д намерения серьезные
http://unian.net/ukr/news/news-362226.html
Тимошенко: починають відкриватися великі передвиборчі обмани
Прем`єр-міністр України Юлія ТИМОШЕНКО вважає, що дії Партії регіонів у парламенті свідчать про відмову від підвищення соціальних стандартів.
Як передає кореспондент УНІАН, таку думку Ю.ТИМОШЕНКО висловила сьогодні на засіданні уряду, коментуючи результати голосування у Верховній Раді за закон про підвищення соціальних виплат малозабезпеченим сім’ям.
“Уже сьогодні очевидно, що ніхто з команди ЯНУКОВИЧА ніяких соціальних стандартів не збирався підвищувати, це просто були передвиборчі піар-технології”, - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.
Прем`єр-міністр зазначила, що ініціатором цього законопроекту став міністр праці та соціальної політики опозиційного уряду Михайло ПАПІЄВ.
“Мова йде про те, що вже після виборів починають відкриватися великі передвиборчі обмани, і людям потрібно просто трішечки враховувати це в усіх своїх подальших політичних визначеннях”, - вважає Ю.ТИМОШЕНКО.
Прем`єр наголосила, що для її уряду своєчасність соціальних виплат залишається першочерговим завданням. “Треба, щоб ми у бюджеті досить чітко тримали усі соціальні видатки, щоб контроль був стовідсотковий. І я прошу, щоб ми як уряд чітко перед людьми виконували свої зобов’язання”, - підкреслила Ю.ТИМОШЕНКО.
Ничего конкретного. Как обычно, балаболка. А ведь она не сказала, что должна убраться оттуда, передать дела. И тогда принимать законы. Кто сегодня на хозяйстве? Юлег. Вот с нее и спрос.
Неинтересно. О выборах ни слова.
Я бы даже сказал, судя по этому несчастному закону, который они прокатили.
Я вообще не понимаю, почему не выложены результаты голосования по первому чтению и поправки, вынесенные на второе. После этого можно уже что-то говорить.
Все предусмотрено
picasso1, тут всем будет капец, если Григян будет затягивать. Она должна убраться оттуда как можно скорее. А свистеж по поводу соцвыплат: так она не сказала, что денег нет.
Пока рано об этом говорить. Еще можно ждать сюрпризов от Тимошенко... Но на этих выборах, как и на всех предыдущих, я мог свободно проголосовать за любого, кто зарегистрирован кандидатом в президенты. Главное, чтобы выбор народа не был перечеркнут майданом (будь он проклят)!У меня вопрос: А был ли выбор?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Буджак, пусть Юлег идет в мэры Киева. Даже в случае выборов она уже не будет способна делать Украине больно. Но если ее прокатят, то все, ей окончательный капец. Можно вызывать СБУ и санитаров. )
а что такое Юлег?
во многих постах вижу такое буквосочетание, но не догоняю
picasso1, Украина вообще лоскутное одеяло. Двести-триста километров от Одессы - и совсем другой мир. А ЗУ вообще по менталитету радикально отличается от всех остальных. Вас это удивляет? Так и Донецк живет так, как он привык жить многие годы.
Юлег - албацкий варинат от Юлия. Это я для того, чтобы мог спокойно излагать свои мысли. Ее я вижу уже более 10 лет, и прошу прощения, нет сил видеть ее дальше. Чтобы эмоции не влияли на логику изложения, я употребляю слово Юлег. Все негативные эмоции идут в него, освобождая себя от излишнего эмоционального наслоения. В итоге я могу о ней спокойно писать. )
Так я вижу. ) И многие на форуме, ИМХО, тоже. Это она после дозы успокаивающего. ) Мозг на вынос.
Социальные закладки