Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1237 из 1438 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 28759
  1. Вверх #24721
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Где? Думаю, не один я ждет наконец ее очередного спича!
    Так вот же : http://unian.net/ukr/news/news-362226.html

2. Вверх #24722
    Постоялец форума
    побыстрее бы уж приступил к работе, ей богу
    выхода теперь у него 2 - или пан или пропал
    судя по последним словам вчерашней речи - "Я обещаю ..." и т д намерения серьезные

3. Вверх #24723
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Хорошая логика - то, что их не выполнили ранее за пять лет - нормально, но вот то, что сделает Янукович - априори плохо)
    А разве я утвеждал что это есть хорошо? А Януковия не лучше и не хуже прошлой власти.

4. Вверх #24724
    Частый гость Аватар для Лю_
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Искусственным введением определённых слов и понятий вполне можно влиять на носителей языка, заставлять их думать и действовать по-другому. Сознательное создание украинского языка создаст соответствующий языку новый народ.
    ...
    Здесь расписан точный сценарий, по которому нас застваляли существовать последние годы.

5. Вверх #24725
    Не покидает форум
    http://unian.net/ukr/news/news-362226.html

Тимошенко: починають відкриватися великі передвиборчі обмани

Прем`єр-міністр України Юлія ТИМОШЕНКО вважає, що дії Партії регіонів у парламенті свідчать про відмову від підвищення соціальних стандартів.

Як передає кореспондент УНІАН, таку думку Ю.ТИМОШЕНКО висловила сьогодні на засіданні уряду, коментуючи результати голосування у Верховній Раді за закон про підвищення соціальних виплат малозабезпеченим сім’ям.

“Уже сьогодні очевидно, що ніхто з команди ЯНУКОВИЧА ніяких соціальних стандартів не збирався підвищувати, це просто були передвиборчі піар-технології”, - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.

Прем`єр-міністр зазначила, що ініціатором цього законопроекту став міністр праці та соціальної політики опозиційного уряду Михайло ПАПІЄВ.

“Мова йде про те, що вже після виборів починають відкриватися великі передвиборчі обмани, і людям потрібно просто трішечки враховувати це в усіх своїх подальших політичних визначеннях”, - вважає Ю.ТИМОШЕНКО.

Прем`єр наголосила, що для її уряду своєчасність соціальних виплат залишається першочерговим завданням. “Треба, щоб ми у бюджеті досить чітко тримали усі соціальні видатки, щоб контроль був стовідсотковий. І я прошу, щоб ми як уряд чітко перед людьми виконували свої зобов’язання”, - підкреслила Ю.ТИМОШЕНКО.

Ничего конкретного. Как обычно, балаболка. А ведь она не сказала, что должна убраться оттуда, передать дела. И тогда принимать законы. Кто сегодня на хозяйстве? Юлег. Вот с нее и спрос.

6. Вверх #24726
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Так вот же : http://unian.net/ukr/news/news-362226.html
    Неинтересно. О выборах ни слова.

Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    судя по последним словам вчерашней речи - "Я обещаю ..." и т д намерения серьезные
    Я бы даже сказал, судя по этому несчастному закону, который они прокатили.
    Я вообще не понимаю, почему не выложены результаты голосования по первому чтению и поправки, вынесенные на второе. После этого можно уже что-то говорить.
    Все предусмотрено

7. Вверх #24727
    Не покидает форум
    picasso1, тут всем будет капец, если Григян будет затягивать. Она должна убраться оттуда как можно скорее. А свистеж по поводу соцвыплат: так она не сказала, что денег нет.

8. Вверх #24728
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Что б там кто не говорил - но итоги выборов - это ПОЗОР!!!
    А разве мог быть иной вариант? Разве украинский народ предложил другие варианты?

9. Вверх #24729
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    У меня вопрос: А был ли выбор?
    Пока рано об этом говорить. Еще можно ждать сюрпризов от Тимошенко... Но на этих выборах, как и на всех предыдущих, я мог свободно проголосовать за любого, кто зарегистрирован кандидатом в президенты. Главное, чтобы выбор народа не был перечеркнут майданом (будь он проклят)!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #24730
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Неинтересно. О выборах ни слова.
    Ничего удивительного... Уже с позиции оппозиции.

11. Вверх #24731
    Не покидает форум
    Буджак, пусть Юлег идет в мэры Киева. Даже в случае выборов она уже не будет способна делать Украине больно. Но если ее прокатят, то все, ей окончательный капец. Можно вызывать СБУ и санитаров. )

12. Вверх #24732
    Постоялец форума
    picasso1, дело в том, что при западенцах страшно развилась коррупция из-за их жадности. Государственного мышления у них нет.

Люди ПР более склонны к порядку. Поэтому шансы на благополучный исход выше. Один раз у них было довольно успешно, что повышает общий благоприятный исход. В этом случае Украина вытянет сама себя. Тут есть кому это делать. )
    смотрел я порядки к которым склонны люди ПР на ютубе
    вывод - повезло что я родился не в Донецке

13. Вверх #24733
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Еще можно ждать сюрпризов от Тимошенко...
    Но ничего, типа майдана, уже не будет...

14. Вверх #24734
    Постоялец форума
    а что такое Юлег?
    во многих постах вижу такое буквосочетание, но не догоняю

15. Вверх #24735
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, почему не выложены результаты голосования по первому чтению и поправки, вынесенные на второе. После этого можно уже что-то говорить.
    Потому, что некоторым это не выгодно, крикнуть "не приняли" гораздо проще.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

16. Вверх #24736
    Не покидает форум
    picasso1, Украина вообще лоскутное одеяло. Двести-триста километров от Одессы - и совсем другой мир. А ЗУ вообще по менталитету радикально отличается от всех остальных. Вас это удивляет? Так и Донецк живет так, как он привык жить многие годы.

Юлег - албацкий варинат от Юлия. Это я для того, чтобы мог спокойно излагать свои мысли. Ее я вижу уже более 10 лет, и прошу прощения, нет сил видеть ее дальше. Чтобы эмоции не влияли на логику изложения, я употребляю слово Юлег. Все негативные эмоции идут в него, освобождая себя от излишнего эмоционального наслоения. В итоге я могу о ней спокойно писать. )

17. Вверх #24737
    Частый гость Аватар для Лю_
    http://unian.net/ukr/news/news-362226.html

...
    Прем`єр наголосила, що для її уряду своєчасність соціальних виплат залишається першочерговим завданням. “Треба, щоб ми у бюджеті досить чітко тримали усі соціальні видатки, щоб контроль був стовідсотковий. І я прошу, щоб ми як уряд чітко перед людьми виконували свої зобов’язання”, - підкреслила Ю.ТИМОШЕНКО.

Ничего конкретного. Как обычно, балаболка. А ведь она не сказала, что должна убраться оттуда, передать дела. И тогда принимать законы. Кто сегодня на хозяйстве? Юлег. Вот с нее и спрос.
    Неужели люди глухи и слепы?!
    Она откровенно громко всем врет и ей еще верят
    Ведь она сама выбрала уже бюджет за полгода вперед, а теперь пытается убедить, что она хорошая и будет следить за выдачей социальных выплат. С чего выплачивать?

18. Вверх #24738
    User banned
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    варианта 2
    или все скупят с потрохами
    Вариант единственный и другого выхода у вас, увы, уже нет - не оставили вам другого выхода свидомые и незалежные...

19. Вверх #24739
    Не покидает форум
    Так я вижу. ) И многие на форуме, ИМХО, тоже. Это она после дозы успокаивающего. ) Мозг на вынос.

20. Вверх #24740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не путайте Божий дар с яичницей... социализм - это отсутствие частной собственности на средства производства. Было это в Германии?

Социальное государство - не обязательно социалистическое.

А почему, позвольте узнать?
    Дискуссия может получиться интересной и долгой, да и к томуе не потеме, по мере возможности буду писать в личку

Закрытая тема
Страница 1237 из 1438 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права