Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мобильный номер Швец С.М с Центра Здоровья Женщины.
Он закрылся на карантин и в регистратуре не отвечают. Необходима ее консультация по поводу анализов, которые она назначила.
Заранее спасибо!
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мобильный номер Швец С.М с Центра Здоровья Женщины.
Он закрылся на карантин и в регистратуре не отвечают. Необходима ее консультация по поводу анализов, которые она назначила.
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, работает ли еще в областной Пигида Григорий Иванович? И вообще, в каком режиме сейчас работает больница?
Последний раз редактировалось Маринка.87; 30.03.2020 в 14:08.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Добрый день.Девочки,подскажите пожалуйста,кто делал мрт малого таза,обязателен ли контраст?Или можно без него?Информатифно ли будет?
Здравствуйте. Подскажите где сейчас работает гинекология? У дочки первый раз месячные, но что-то сильно кровоточит. Вообще не представляю куда обращаться. Спасибо.
Девочки,посоветуйте,пож-ста,гинеколога на Поселке. Сейчас наверное только частники работают ?.
НА поселке Котовского. Yanko Medical возле Початка .
Я туда обращалась.
Савинова Алина.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, подскажите толкового гинеколога, который назначит грамотно противозачаточные с учетом поликистоза и востановления цикла. Желательно Таирово или центр
Потеряла номер Боровик Екатерины Владимировны, принимает на Б. Хмельницкого. У кого есть скиньте, пожалуйста, в личку. Заранее благодарна!
Добрый вечер ,подскажите где сейчас принимает хирург гинеколог Вододюк О.В.?Когда я была в последний раз она принимала на Тенистой.
Последний раз редактировалось zhenya75; 13.04.2020 в 18:11.
У меня СПКЯ и на сегодняшний день я готова стать мамой и очень сильно желаю это.
Я получила рекомендации от моего гинеколога на 3-6 мес. метформин 1000утром(или 500 утро и вечер)
Лютеина (прогестерон) "для вызова" по 100 утро и вечер.
И со 2 дня М, начать пить Дианэ. И физ. назрука.
На карантине (что ещё делать) я стала изучать мед. Сайты, статьи, книги о спкя и клинических лечениях. Всё источники делят пациентов на 2 типа, грубо говоря: восстановления цикла и пациентки желающие забеременеть с спкя. Есть источники в которых описаны клинические примеры и описанием штампов лечения. И во многих источниках приводят примеры восстановления О с помощью препарата кломифен цитрат (кломид). И в комбинации с метформином даёт положительный результат уже на 3 мес. Только 20% с спкя этот метод не помогает. Кому станет интересно могу дать ссылки и статьи и сайты на эту тему.
И в итоге на сегодняшний день у меня появились сомнения в тактике подхода моего врача к лечению. Если по её схеме тогда 3-6 мес я не буду иметь о и соответственно мы будем работать только на восстановление цикла, и потом может быть по отмене оральных концетрептивов наступить Б или делать ЭКО. Я только не понимаю зачем терять 6 мес, если можно попробовать сразу стимуляцию. Вот так.
Вопрос в чем, девочки может кто пробовал схему кломид+метформин. Или может кто может подсказать доктора с которым можно проконсультироваться.
Я задала вопрос об этом препарате моей Г, она сказала что он работать не будет. Но из тех же источников, я узнала назначение кломида проходит по показателям липидной сетки, которую она мне даже не назначала
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
Социальные закладки