В Утесов вы вряд ли впишетесь в 200-250грн
А Версаль хотите на Филатова или Балковской?
200-250 это с выпивкой или без?
А фуршет не хотите?
| ||
В Утесов вы вряд ли впишетесь в 200-250грн
А Версаль хотите на Филатова или Балковской?
200-250 это с выпивкой или без?
А фуршет не хотите?
ну я так поняла что без выпивки.. - это по цене
Версаль на филатова - потому как мы на Черемушках обитаем, наш райончик так сказать))
фуршет не хотим - я слабо себе это представляю. У нас половина гостей - активные помощники )) - кто за рулем, кто с камерой, кто с фотиком - хотелось бы, чтобы после всех официальных частей - они имели возможность расслабиться и отдохнуть. Тем более - основная часть - близкие-близкие друзья) хочется чтобы и им было комфортно)
Kukusya )), по поводу колечек. Я не знаю какие вы хотите по стилю, но можно посмотреть изделия Киевского Ювелирного Завода. Они у них сипатичненькие и не дорогие.Мы пересмотрели очень много. И дорогие и не очень. Но все же мой выбор пал именно на их продукцию.
В журнале "Ваша свадьба" есть купон на скидку 10%, действующий до 1 февраля.
По поводу венчания. Я вам очень советую "Красные зори". Там чудесно. Правду, очень уютно. В прошлом году там крестила девочку - понравилось.
Думаю, цену можно найти в темке "крещение и венчание".![]()
Спасибо, девчата, - буду рыскать по форуму))) и не только по нему)) - спасибо за "наводки" ))
А вот по вопросу размещения - кто подскажет, или где посмотреть можно у нас тут (на форуме)?
номер(квартира) - одна для двух хороших человечков - осенью поженились, кстати))
а вторая - для нас в брачную ночь![]()
Здесь на основном форуме можна посмотреть жилье ( не гостинницу ),а дом, даже в Совиньоне.
могу помочь с квартирой, которую мы снимали на свадьбу - шикарная хорошообставленная трёхкомнатная квартира с видом на Оперный, столовой и камином и всего за 150 баксов за сутки.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
да) что-то меня "всего" смущает))
я ищу сейчас "всего" до 50 ))))
но за заботу - спасибо)
Может, Вам поискать ресторан при гостинице, где дают номер молодожёнам в подарок?
Например, гостиница "Валентина" или отель "Морской" (в "Морском" номер точно дают, в подарок или со скидкой или за полную стоимость - не знаю).
Ещё помню, что в "Улиссе" дают номер в подарок, правда, там банкет - 400 гривень с человека, туда входит стоимость торта.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для вас - любая гостиница, но не берите специальный номер для молодоженов, они обычно зашкаливают по цене!! Мы первую брачную ночь проводили в Доме Павловых, цена номера полу-люкс 360 грн., очень даже приятственный номер, но думаю вам далековато будет с черемушек на поскот ехать, хотя мы гуляли в Аркадии, а ехали потом на поселок и ничего
А если хотите с гостями, то в той же Октябрьской есть номера "люкс", думаю для молодоженов тоже вполне подойдет..![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.01.2010 в 23:53.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Kukusya, по поводу Красных Зорь сказать не могу, но есть "свежая" информация с храма им. Георгия Победоносца на 411 батарее.
Необходимо иметь: 2 иконы (венчальные), 2 свечи, 2 рушника, 2 или 4 платочка для свечей и венцов, кольца, вино "Кагор".
Оплата: с хором - 450 грн., без хора - 250 грн.
А в Валентине есть помимо огромного белого зала еще 2 не больших. Один в классическом европейском стиле, другой в морском. И номер для молодых в подарок, и сумма 200-250 без выпивки и свои нарезки -икру можно приносить.
зашла на сайт валентины - на меня набросилась вирусяка - так что будьте бдительны! Я так понимаю что "подарок" это выбор самой гостиницы,т.е. номер не мы будем выбирать - а будет тот, что выберет гостиница?
пробежавшись по списку - по красивости "Екатерина" - понравилась больше, и цена, правда соответствующая. Если не брать в расчет "подарок", то 600 грн за номер в Валентине и 750 за номер в Екатерине - так Екатерина таки красивее...))
Валентина 600грн.
Екатерина 650 грн.
790грн.
...и кроватки тут пошире
п.с. надеюсь меня за фотки "не заругают", если что - извините![]()
Последний раз редактировалось Kukusya )); 20.01.2010 в 10:48.
на Екатерининской)) Это то, что я узнала из и-нета, лично там не была. Просто картинки понравились)))).
Правельно, и я не понимаю какие могут быть таксы в церкви! Я люблю женский манастырь на Успенской, там тоже светло, уютно, умиротворённо. И уже несколько лет при необходимости обращаюсь к отцу Василию. Молодой батюшка, в глазах которого всегда доброта и улыбка. И ни разу, ни за венчание, ни за крещение я не слышала что бы он назвал сумму. А на вопрос о том что надо и сколько стоит крещение он вообще сказал возьмите ребёнка и 2 больших полотенца. Полтора года назад мы с ним крестили новорожденого в реанимации, так я за ним бежала что бы отблагодарить его! Если интересует скину его телефон в личку.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Цены на аренду квартир в Одессе ну очень не маленькие! Хороший номер в гостинице стоит и хороших денег. В маленьком стандарте Зирки как-то первую брачную ночь проводить не хотелось, а так номер в сутки в нормальной гостинице стоит от 80 баксов, и то - в который ты должен приехать в определенное время и выселится до 12. Вообщем мы для себя решили, что с квартирой нам будет удобнее. Потом к тому же пришла идея с девишником. Я когда искала то за 100 баксов были квартиры с белыми стенами и черными стульями и кроватью посредине, которые, извините, у меня только с утехами на одну ночь ассоциировались. Правда да, все они в центре города. Если ниже 100, то в основном мебель советская и квартиры ориентированы на "переночевать" для пляжников в сезон. И на двухкомнатные цены от 120 и выше. Ой, квартиру найти хорошую это таки да головная боль!
ПС: кстати очень красивые номера я видела в мини-гостинице "Клумба", там каждый номер посвящен определенному цветку
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.01.2010 в 16:26.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки