Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1237 из 2108 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 42144
  1. Вверх #24721
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    В Утесов вы вряд ли впишетесь в 200-250грн
    А Версаль хотите на Филатова или Балковской?

200-250 это с выпивкой или без?
    А фуршет не хотите?

2. Вверх #24722
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    ну я так поняла что без выпивки.. - это по цене
    Версаль на филатова - потому как мы на Черемушках обитаем, наш райончик так сказать))

фуршет не хотим - я слабо себе это представляю. У нас половина гостей - активные помощники )) - кто за рулем, кто с камерой, кто с фотиком - хотелось бы, чтобы после всех официальных частей - они имели возможность расслабиться и отдохнуть. Тем более - основная часть - близкие-близкие друзья) хочется чтобы и им было комфортно)

3. Вверх #24723
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Kukusya )), по поводу колечек. Я не знаю какие вы хотите по стилю, но можно посмотреть изделия Киевского Ювелирного Завода. Они у них сипатичненькие и не дорогие. Мы пересмотрели очень много. И дорогие и не очень. Но все же мой выбор пал именно на их продукцию.
    В журнале "Ваша свадьба" есть купон на скидку 10%, действующий до 1 февраля.

По поводу венчания. Я вам очень советую "Красные зори". Там чудесно. Правду, очень уютно. В прошлом году там крестила девочку - понравилось.
    Думаю, цену можно найти в темке "крещение и венчание".

4. Вверх #24724
    Спасибо, девчата, - буду рыскать по форуму))) и не только по нему)) - спасибо за "наводки" ))

А вот по вопросу размещения - кто подскажет, или где посмотреть можно у нас тут (на форуме)?

номер(квартира) - одна для двух хороших человечков - осенью поженились, кстати))
    а вторая - для нас в брачную ночь

5. Вверх #24725
    Частый гость Аватар для Акварель
    Здесь на основном форуме можна посмотреть жилье ( не гостинницу ),а дом, даже в Совиньоне.

6. Вверх #24726
    спасибо, гляну )

7. Вверх #24727
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    могу помочь с квартирой, которую мы снимали на свадьбу - шикарная хорошообставленная трёхкомнатная квартира с видом на Оперный, столовой и камином и всего за 150 баксов за сутки.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

8. Вверх #24728
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    могу помочь с квартирой, которую мы снимали на свадьбу - шикарная хорошообставленная трёхкомнатная квартира с видом на Оперный, столовой и камином и всего за 150 баксов за сутки.
    ВСЕГО? А по каким вообще ценам сдаются сейчас квартиры посуточно, просветите, а то я, похоже, вообще от жизни отстала...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #24729
    да) что-то меня "всего" смущает))
    я ищу сейчас "всего" до 50 ))))

но за заботу - спасибо)

10. Вверх #24730
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение

но за заботу - спасибо)
    Может, Вам поискать ресторан при гостинице, где дают номер молодожёнам в подарок?
    Например, гостиница "Валентина" или отель "Морской" (в "Морском" номер точно дают, в подарок или со скидкой или за полную стоимость - не знаю).
    Ещё помню, что в "Улиссе" дают номер в подарок, правда, там банкет - 400 гривень с человека, туда входит стоимость торта.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #24731
    Проказница Аватар для Lepra

но за заботу - спасибо)

Для вас - любая гостиница, но не берите специальный номер для молодоженов, они обычно зашкаливают по цене!! Мы первую брачную ночь проводили в Доме Павловых, цена номера полу-люкс 360 грн., очень даже приятственный номер, но думаю вам далековато будет с черемушек на поскот ехать, хотя мы гуляли в Аркадии, а ехали потом на поселок и ничего
    А если хотите с гостями, то в той же Октябрьской есть номера "люкс", думаю для молодоженов тоже вполне подойдет..
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.01.2010 в 23:53.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #24732
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Kukusya, по поводу Красных Зорь сказать не могу, но есть "свежая" информация с храма им. Георгия Победоносца на 411 батарее.
    Необходимо иметь: 2 иконы (венчальные), 2 свечи, 2 рушника, 2 или 4 платочка для свечей и венцов, кольца, вино "Кагор".
    Оплата: с хором - 450 грн., без хора - 250 грн.

13. Вверх #24733
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    А в Валентине есть помимо огромного белого зала еще 2 не больших. Один в классическом европейском стиле, другой в морском. И номер для молодых в подарок, и сумма 200-250 без выпивки и свои нарезки -икру можно приносить.

14. Вверх #24734
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    А в Валентине есть помимо огромного белого зала еще 2 не больших. Один в классическом европейском стиле, другой в морском. И номер для молодых в подарок, и сумма 200-250 без выпивки и свои нарезки -икру можно приносить.
    Сейчас как раз монтирую зал Валентины. Столы полные, пробовала, вкусно. Номера уютные, зал огромный светлый, маленькие не видела. Единственное неудобство - третий этаж(если не ошибаюсь). По цене очень даже хорошо.

15. Вверх #24735
    зашла на сайт валентины - на меня набросилась вирусяка - так что будьте бдительны! Я так понимаю что "подарок" это выбор самой гостиницы,т.е. номер не мы будем выбирать - а будет тот, что выберет гостиница?
    пробежавшись по списку - по красивости "Екатерина" - понравилась больше, и цена, правда соответствующая. Если не брать в расчет "подарок", то 600 грн за номер в Валентине и 750 за номер в Екатерине - так Екатерина таки красивее...))

Валентина 600грн.

Екатерина 650 грн.

790грн.

...и кроватки тут пошире

п.с. надеюсь меня за фотки "не заругают", если что - извините
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 20.01.2010 в 10:48.

16. Вверх #24736
    Kukusya )), а Екатерина это где?

17. Вверх #24737
    на Екатерининской)) Это то, что я узнала из и-нета, лично там не была. Просто картинки понравились)))).

18. Вверх #24738
    на Екатерининской)) Это то, что я узнала из и-нета, лично там не была. Просто картинки понравились)))).
    Подарок- добрая воля гостиницы. Можно от него отказаться, но нельзя эту суммы вычесть из сметы меню. Хотите в Екатерину? заказывайте там номер =) Там таки да симпатичнее.

19. Вверх #24739
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ухххх.... меня эти таксы за таинство венчания просто держат в Одессе...
    Но это, сорри, сорри, разговор для темы о венчании.
    Правельно, и я не понимаю какие могут быть таксы в церкви! Я люблю женский манастырь на Успенской, там тоже светло, уютно, умиротворённо. И уже несколько лет при необходимости обращаюсь к отцу Василию. Молодой батюшка, в глазах которого всегда доброта и улыбка. И ни разу, ни за венчание, ни за крещение я не слышала что бы он назвал сумму. А на вопрос о том что надо и сколько стоит крещение он вообще сказал возьмите ребёнка и 2 больших полотенца. Полтора года назад мы с ним крестили новорожденого в реанимации, так я за ним бежала что бы отблагодарить его! Если интересует скину его телефон в личку.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

20. Вверх #24740
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цены на аренду квартир в Одессе ну очень не маленькие! Хороший номер в гостинице стоит и хороших денег. В маленьком стандарте Зирки как-то первую брачную ночь проводить не хотелось, а так номер в сутки в нормальной гостинице стоит от 80 баксов, и то - в который ты должен приехать в определенное время и выселится до 12. Вообщем мы для себя решили, что с квартирой нам будет удобнее. Потом к тому же пришла идея с девишником. Я когда искала то за 100 баксов были квартиры с белыми стенами и черными стульями и кроватью посредине, которые, извините, у меня только с утехами на одну ночь ассоциировались. Правда да, все они в центре города. Если ниже 100, то в основном мебель советская и квартиры ориентированы на "переночевать" для пляжников в сезон. И на двухкомнатные цены от 120 и выше. Ой, квартиру найти хорошую это таки да головная боль!

ПС: кстати очень красивые номера я видела в мини-гостинице "Клумба", там каждый номер посвящен определенному цветку
    Изображения
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.01.2010 в 16:26.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

Ответить в теме
Страница 1237 из 2108 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права