Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1237 из 2906 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 58113
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #24721
    Частый гость
    А что там с последней присягой, есть новости,как прошла?

3. Вверх #24722
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Также интересуюсь данным вопросом, было полезно получить хоть какую-то информацию.
    Господа посредники поделитесь, тем что знаете))

4. Вверх #24723
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от Shnauer Посмотреть сообщение

По поводу "дальше Польши не валят и это факт" - не факт, любой человек может и во Франции/Германии/Италии и т.д. сдаться как беженец (Дублинская Конвенция 1990г). Главное требование - человек обязан просить убежище в первой "безопасной стране", в которую он въехал (то есть купи прямой билет на самолет до Парижа/Мюнхена/Милана и т.д. и подавайтесь на здоровье). И дело также будут рассматривать пол года-год, а потом также отправят домой.
    про эту процедуру я знаю, также про нее писала здесь пару месяцев назад
    ну, для покупки прямого билета и посадки на самолет еще шенген виза нужна, а я думаю уже многие наслышаны о проценте увеличения отказов по шенгенам

5. Вверх #24724
    Новичок
    Подскажите.

С этими мобилизациями....

Нет ли сейчас проблем при пересечении границы Укр - Рум, у мужчин призывного возраста?

С ув.

6. Вверх #24725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nafanja333 Посмотреть сообщение
    Подскажите.

С этими мобилизациями....

Нет ли сейчас проблем при пересечении границы Укр - Рум, у мужчин призывного возраста?

С ув.
    В сотый раз - нет, никаких проблем нет.

7. Вверх #24726
    Новичок
    Цитата Сообщение от BLUM82 Посмотреть сообщение
    Также интересуюсь данным вопросом, было полезно получить хоть какую-то информацию.
    Господа посредники поделитесь, тем что знаете))
    Поддерживаю вопрос. А то тема румынского гражданства скатилась к политике

8. Вверх #24727
    Новичок
    Из Черновицкого форума по последней присяге:

Добрый день. Есть инфа по присяги, вторая група 200человек все здали, хто неправильно читал просили повторить

9. Вверх #24728
    Посетитель Аватар для fina20
    товарисч модератор а не хотите в этот раз снова заткнуть за политику некоторых особей? Особенно ватно настроеных сепаратистов. За это кажется уже и ответственность есть....

10. Вверх #24729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от paris777555 Посмотреть сообщение
    для опровержения ваших слов - дальше Польши не валят и это факт - зайдите хотя бы на форумы и почитайте, есть ли они там и сколько их. Конечно, в Швеции их не селят в нормальных местах... они живут в лагерях - а это обычно несколько км. он нормального населенного пункта. Во Франции их вообще катастрофически много.
    Не соглашусь с вами, я как раз живу в донецкой обл. как говорится информация из первых уст ))))у нас очень много разъехалось народу. кто по визам, многие имеют греческие паспорта, раньше успели сделать, у нас живет много греков, много в Польшу, Австрию, Германию. И как беженцы, и на работу. моиМ знакомым дали статус беженца в Австрии, они уехали еще в мае ))) а по поводу западенцов, моя тетушка и вся ее семья имеют венгерский паспорт, но живут и работают в Украине )))

11. Вверх #24730
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Из последнего захода не сдало порядка 16 человек.

12. Вверх #24731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    А до последнего захода все сдали? почему всегда в конце много не сдавших?? если можно подробнее напишите)))

13. Вверх #24732
    Посетитель
    с черновицкого форума, о последней присяге:

Цитата Сообщение от bruno
    є інфа 100% - я здавав)))))) короче все було так: десь о 8:30 вийшов представник надвір і почав по списку по алфавіту закликати 1 групу, приблизно зібравши до 200 чоловік (думаю десь 160-170 було) і я в тому числі, всі підходили по черзі виклику і підписувалися, після чого охорона перевірила на те чи є колючі ріжучі і сказали іти на 4 поверх, піднімаєшся, підходить представник уважно дивиться на паспорт звіряє фотку і присутнього, дає листочок з присягою і показує місце (наступне в залі), присідаєш і чекаєш....потім дають ножиці,щоб обрізати фотки 2 штуки рівномірно, все це робиш і чекаєш, коли група набралася вийшли представники юстиції, всі привіталися все розказали як говорити, що говорити, сказали щоб виразно і чітко не поспішаючи читати присягу, з проектора на стіні, видно супер, після всього цього пішло все по черзі - дають на 1 ряду першій людині мікрофон і вперед... я такий то такий то текст присяги і передав мікрофон і так всі!!!!! нікого не валили, говориш добре нема питань, говориш помиляючись просить повторити слово чи присягу сказав добре і далі, лишніх питань нікому!!! один почав тупити і вона просила перечитати 2 раза він помилявся тоді вона спитала чи розуміє румунську він сказав що більш менш але краще італійську, потім вона попросила вийти вперед бо він сказав що погано бачить і прочитав добре і все пішло далі!!! короче кажучи 1 і 2 здали точно 100% про 3 не знаю......після всього цього останній сказав присягу всі встали послухали гімн і почали по черзі викликати затим самим порядком по 7-9 чоловік і видавати сертифікати, підходиш лиш з паспортом і фотками даєш, стаєш в чергу бо роблят ксерокопію сертифікату , забираєш і допобачення!!!! я мову практично взагалі не знав, але і нею не користувався, просто не було необхідності!!!!! так що от так все було діло!!!!!! не знаю як буде далі ну цей раз все було супер))) ....п.с. якщо є в тексті помилки то сорі бо я швидко друкував і нема часу передивитися))))

14. Вверх #24733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhenya_ Посмотреть сообщение
    Я бы может и ускорялся, но денег на это нет, как сказали что приказ в декабре был не поверил..
    Схожу в среду, отпишусь что и как.
    Ну как ваши дела, сходили в консульство?

15. Вверх #24734
    Посетитель Аватар для paris777555
    Цитата Сообщение от CaterinaS Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами, я как раз живу в донецкой обл. как говорится информация из первых уст ))))у нас очень много разъехалось народу. кто по визам, многие имеют греческие паспорта, раньше успели сделать, у нас живет много греков, много в Польшу, Австрию, Германию. И как беженцы, и на работу. моиМ знакомым дали статус беженца в Австрии, они уехали еще в мае ))) а по поводу западенцов, моя тетушка и вся ее семья имеют венгерский паспорт, но живут и работают в Украине )))
    и я об этом же, что едут во всю Европу (а не только Польшу)... писала о Франции и Швеции - потому что 100% знаю. А на Донбассе остались только те, кто за Украину... кто громче всех орал Россия - уже в, как они ее называют, Гейропе.

16. Вверх #24735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от paris777555 Посмотреть сообщение
    и я об этом же, что едут во всю Европу (а не только Польшу)... писала о Франции и Швеции - потому что 100% знаю. А на Донбассе остались только те, кто за Украину... кто громче всех орал Россия - уже в, как они ее называют, Гейропе.
    Поняла, не дочитала )))) кстати в Россию едут. Беларусь, но возвращаются многие обратно )))а те кто уехали в Европу пока не вернулись ))) могу даже судить по своему подъезду, на первом этаже семья уехала в Швецию, четвертый этаж Греция и Турция, шестой этаж Швейцария, девятый этаж Лондон )))вот такие вот дела.

17. Вверх #24736
    Посетитель Аватар для akula777
    Поняла, не дочитала )))) кстати в Россию едут. Беларусь, но возвращаются многие обратно )))а те кто уехали в Европу пока не вернулись ))) могу даже судить по своему подъезду, на первом этаже семья уехала в Швецию, четвертый этаж Греция и Турция, шестой этаж Швейцария, девятый этаж Лондон )))вот такие вот дела.
    у вас прямо подьезд миллионеров))) все смогли себе позволить в финансовом плане уехать в европейские страны)))

18. Вверх #24737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    у вас прямо подьезд миллионеров))) все смогли себе позволить в финансовом плане уехать в европейские страны)))
    У кого родственники там, кто работать поехал. кто к детям

19. Вверх #24738
    Посетитель
    Я думаю особо миллионы не нужны куда то ехать )))просто тут война, опасно. . . люди машины, квартиры оставили и разъехались, мы сами дома не живем опасно ((

20. Вверх #24739
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Я думаю особо миллионы не нужны куда то ехать )))просто тут война, опасно. . . люди машины, квартиры оставили и разъехались, мы сами дома не живем опасно ((
    А вы куда думаете податься, после того как паспорт получите?
    [MOD]

21. Вверх #24740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    И что? У этих 16-ти уже нет надежды получить рум паспорт?
    Последний раз редактировалось viconsa; 22.04.2015 в 20:23.

Ответить в теме
Страница 1237 из 2906 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права