Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
А что там с последней присягой, есть новости,как прошла?
Подскажите.
С этими мобилизациями....
Нет ли сейчас проблем при пересечении границы Укр - Рум, у мужчин призывного возраста?
С ув.
Из Черновицкого форума по последней присяге:
Добрый день. Есть инфа по присяги, вторая група 200человек все здали, хто неправильно читал просили повторить
товарисч модератор а не хотите в этот раз снова заткнуть за политику некоторых особей? Особенно ватно настроеных сепаратистов. За это кажется уже и ответственность есть....
Не соглашусь с вами, я как раз живу в донецкой обл. как говорится информация из первых уст ))))у нас очень много разъехалось народу. кто по визам, многие имеют греческие паспорта, раньше успели сделать, у нас живет много греков, много в Польшу, Австрию, Германию. И как беженцы, и на работу. моиМ знакомым дали статус беженца в Австрии, они уехали еще в мае ))) а по поводу западенцов, моя тетушка и вся ее семья имеют венгерский паспорт, но живут и работают в Украине )))
с черновицкого форума, о последней присяге:
Сообщение от bruno
Поняла, не дочитала )))) кстати в Россию едут. Беларусь, но возвращаются многие обратно )))а те кто уехали в Европу пока не вернулись ))) могу даже судить по своему подъезду, на первом этаже семья уехала в Швецию, четвертый этаж Греция и Турция, шестой этаж Швейцария, девятый этаж Лондон )))вот такие вот дела.
Я думаю особо миллионы не нужны куда то ехать )))просто тут война, опасно. . . люди машины, квартиры оставили и разъехались, мы сами дома не живем опасно ((
Социальные закладки