Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1237 из 3189 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24721
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    правильно! нечего с ней работать, там всё плохо)))

Вы не озвучивали свои доходы, да и я точных сумм не называла, только свои условия "если меньше..., то не стану работать" верно? но не к тому я. раз уж и другие озвучили, что у них мало, давайте и их скрины попросим?
    Вы точные суммы называли....не только я это лицезрела... как-то так Да и вообще Вы обещали удалиться...

3. Вверх #24722
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Вы точные суммы называли....не только я это лицезрела... как-то так Да и вообще Вы обещали удалиться...
    я не называла точные суммы, я называла нижний предел.
    Windows must DIE

4. Вверх #24723
    Посетитель Аватар для BigIrina
    правильно! нечего с ней работать, там всё плохо)))

Вы не озвучивали свои доходы, да и я точных сумм не называла, только свои условия "если меньше..., то не стану работать" верно? но не к тому я. раз уж и другие озвучили, что у них мало, давайте и их скрины попросим?
    Это никогда не закончится .... Уважаемые призываю всех нас быть умнее . Давайте игнорировать те вещи , которые засоряют форум. Меру надо знать. Устаешь читать столько ерунды. У нас слишком серьезная сфера, то количество стресса и та нагрузка которую мы ( директора) испытываем каждый день - и не снилось не одному переводчику. Я с уважением отношусь к переводчикам и к своим работникам отношусь с большим уважением. Но так же я уважаю себя и свою профессию. Просто как у каждого директора к ночи голова уже кипит. Заходишь сюда а здесь этот непрекращающийся бред. Давайте игнорировать. Этот персонаж на форуме просто как маленький ребенок который своим поведением доводит до кипения взрослых. Игнорим и больше не отвечаем! Кто за?

5. Вверх #24724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    Это никогда не закончится ....Давайте игнорировать. Этот персонаж на форуме просто как маленький ребенок который своим поведением доводит до кипения взрослых. Игнорим и больше не отвечаем! Кто за?
    После последнего сообщения занес в черный список. Не хочу даже читать это все))))

6. Вверх #24725
    Посетитель Аватар для angeli988
    только после вас)
    Ну серьезно, вы перегибаете палку....
    относитесь к другим с терпением и мир станет лучше. я захожу читать новости, что до как, что нового. а тут война кто кого оскорбит.
    Не нравится что вас оскорбляют будьте выше, а вы тут специально гневите народ, что даже я начинаю злится
    Последний раз редактировалось angeli988; 12.07.2013 в 23:07.

7. Вверх #24726
    Посетитель
    Добрый вечер всем адекватным людям! Читала очень долго после отпуска. UtkijGadenok нужно "заказать" Светлана из Ханумы, как только получает нагоняй, ведет себя просто отлично. Анастасия, как и предполагалось, продлевает свои безумные акции, которые ведут в пропасть. Мы поинтересовались по поводу чатов по 16 центов. Пока молчат. Кому-то ответ уже пришел?

8. Вверх #24727
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Не верю своему счастью! джамп зашел. В этом месяце все удивили. Дрим и джамп в особенности. Денежку закинули досрочно.

9. Вверх #24728
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Тоже джамп сегодня выслали) Счастью моему нет предела!))
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Не верю своему счастью! джамп зашел. В этом месяце все удивили. Дрим и джамп в особенности. Денежку закинули досрочно.

10. Вверх #24729
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Послушайте Вы- UtkijGadenok! Может хватит!? Хорошо и Слава Богу. Поверьте Вам здесь никто не завидует! Не одного нужного поста от Вас. Не вижу смысла Вашего пребывания здесь!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

11. Вверх #24730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра. Кто владеет информацией о скамер листах прощу откликнутся в личку. Есть пару вопросов.
    Доброго всем утра.

Скам листы http://bit.ly/1aBcgi8

12. Вверх #24731
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра.

Скам листы http://bit.ly/1aBcgi8
    ))))))))))))а где выпить чашечку кофе в субботу утром? LOL

13. Вверх #24732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    ))))))))))))а где выпить чашечку кофе в субботу утром? LOL
    здесь можно посмотреть: http://bit.ly/15CIGnW

14. Вверх #24733
    Новичок
    Добрый день всем. Как и многие другие, наверное, написала моя знакомая Насте с вопросами о продлении акции и прочему бреду.. на что был получен ответ, что "Мы постоянно следим за результатами акции. В связи с положительным действием Introduction chats акция продлена. Дата окончания акции не определена".. с чём нас всех и поздравляю.. (((нет ничего более постоянного, чем временное.. (((

15. Вверх #24734
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Dreamlug Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Как и многие другие, наверное, написала моя знакомая Насте с вопросами о продлении акции и прочему бреду.. на что был получен ответ, что "Мы постоянно следим за результатами акции. В связи с положительным действием Introduction chats акция продлена. Дата окончания акции не определена".. с чём нас всех и поздравляю.. (((нет ничего более постоянного, чем временное.. (((
    блин как можно считать Introduction chats с текстом - show me your boobs и прочим, успешными?(( когда клиентки которым за 30-40 звонят и все это рассказывают, мне хочется сгореть от стыда

16. Вверх #24735
    Посетитель
    почему на рекламе сошиалсах симпатичные и молодые а на самом деле когда приходишь туда отвратные старики. Почему не напечатать старикашек на рекламе? ))

17. Вверх #24736
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Dreamlug Посмотреть сообщение

Написала точно также (получила такой же ответ) и даже больше: я спросила откуда у них новостях взялась цифра 0,16. На что мне ответили, что на самом деле там было начислено 0,15, а один цент начислен ошибочно, и он уже списан)))) я была пацталом

18. Вверх #24737
    Новичок
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Написала точно также (получила такой же ответ) и даже больше: я спросила откуда у них новостях взялась цифра 0,16. На что мне ответили, что на самом деле там было начислено 0,15, а один цент начислен ошибочно, и он уже списан)))) я была пацталом
    да уж, всем бы так ошибочно начисляли в большую сторону )) надо их хоть позакидывать письмами, выражающими наше всеобщее негодование.. неужели многие реально поднялись на этой акции? все, кого лично знаю - в шоке (((

19. Вверх #24738
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    блин как можно считать Introduction chats с текстом - show me your boobs и прочим, успешными?(( когда клиентки которым за 30-40 звонят и все это рассказывают, мне хочется сгореть от стыда
    о, да((( я просто возмущена этим потоком озабоченных. Надо правила не для девочек ужесточить, а для мужчин начиная с их регистрации и порой фото с их достоинствами , это уже не в какие рамки не влазит

20. Вверх #24739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Наши возмущения настя имела ввиду. Никакими просьбами и уговорами их не пронять. Надо чтобы каждый сделал свой экономический вывод и перенаправил часть клиенток на другие сайты. Беда в том, что обязательно найдутся иуды, которые попытаются в этой мутной воде рыбки наловить. А потом еще на форум прийти и хвастаться ростом на общем спаде.
    У меня и сейчас есть клиентки, которые показывают стабильный рост. С 3-х минутниками не церемонятся.( Их сразу видно. ) Написал такой - пожаловалась на него и в черный список. Пусть другим пошлости свои пишет. Но среднестатистическая клиентка (реально ищущая мужа) таких не сразу отличает и очень быстро теряет интерес к общению на сайте. Она себя не на мусорке нашла, чтобы вести такого рода переписку с пустыми анкетами без фото и какой-бы то ни было информации, с предложением поиметь ее и так и эдак.
    Настя делает только то, что выгодно ей. Плевала она на партнеров. Ей выгодно завести на сайт "свежих" мужчин с деньгами. Вот она и делает это за счет неоплачиваемой работы агентств. Думаю, что недополучает прибыль. Но видимо это плановые потери в надежде на большой куш через месяц другой.
    Так что каждый выводы делает сам.
    Они, скорее всего, надеются отвадить мужиков от других чатовых сайтов. В принципе дальновидно, если б не одно но: мужики качественной услуги не получают, "подсесть" на такую услугу не возможно. Когда в эта акция не кончилась - мужики вернутся на любимые сайты. И расходы на этот маразм, который они впаривают как маркетинговый ход, не покроются. Агентства выводят клиенток, все больше от знакомых слышу.
    Я уверен, что перетянуть на себя одеяло в брачном бизнесе можно только качеством услуги, так как стоимость примерно одинаковая. А привлечение шаровиков еще не дало ни в одном бизнесе всходов, заканчивается шара - заканчиваются клиенты)) Ну хай репу чешут их светила маркетинга. Наверняка читают этот форум тоже)) Напоследок свое любимое скажу:
    ПОНАБИРАЮТ ОТО ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ....

21. Вверх #24740
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    о, да((( я просто возмущена этим потоком озабоченных. Надо правила не для девочек ужесточить, а для мужчин начиная с их регистрации и порой фото с их достоинствами , это уже не в какие рамки не влазит
    Утопия...пятый год в теме и давно поняла, что никто не будет напрягать курицу с золотыми яйцами, и говорить об этом смысла мало, ну разве что появится коллективный разум, влияющий на их всемогущество..

Ответить в теме
Страница 1237 из 3189 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права