Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1236 из 3189 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24701
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у меня официальное трудоустройство в этом агентстве )))) трудовой договор, слышали про такое, правда? ))) а ваши переводчики все официально работают? ну-ка даже интересно с вами так сказать потягаться)))
    Хватит хвастаться! Налоговую декларацию в студию!

3. Вверх #24702
    Постоялец форума
    у меня официальное трудоустройство в этом агентстве )))) трудовой договор, слышали про такое, правда?
    Из КЗОТа
    Трудовой договор - это общее понятие соглашения между работником и работодателем. Он может принимать различные формы.

Форма 1. Когда вы пишите заявление с просьбой принять вас на работу, а работодатель издает приказ о приеме вас на работу, то это есть ни что иное, как заключение Трудового договора.
    Форма 2. Если вы подписываете двухстороннее соглашение под названием "Трудовой договор" или "Трудовое соглашение" это тоже Трудовой договор.
    Форма 3. Если вы подписываете двухстороннее соглашение под названием "Контракт" это тоже Трудовой договор.
    Форма 4. Если вы приступаете к исполнению трудовых обязанностей, не оформляя никаких документов, то считается, что Трудовой договор заключен.

При любой из форм заключения Трудового договора, если работника допустили к выполнению работы, то Трудовой договор считается заключенным с момента допуска.

То, есть, я правильно Вас понял? Ваше агентство отчитывается в налоговую, показывая весь доход, платит с этого в Пенсионный фонд, подоходный налог, соц.страх всех видов, выплачивает Вам официально "Ваши миллионы", у Вас есть запись в трудовой книжке с указанием оклада, и еще помимо этого агентство платит налог около 50% "от Вашего миллиона" за то, что Вы наемный работник?
    Мой Вам совет, начинайте писать книгу. А лучше детские сказки.
    Я очень сомневаюсь, что Вам на этом форуме кто-то чем-то поможет, если возникнет такая потребность. А так как от Вас кроме бравадных выкриков "из-за угла" ничего больше тут нет, то я расцениваю тут Ваше присутствие, как самореализацию. Ну хоть где-то.

4. Вверх #24703
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А можно еще раз? А то я читаю, а вижу "Две Марины, муж и мюсли, после кукурузово..."
    Что у Вас за проблема?
    спасибо, вопрос уже решен!

5. Вверх #24704
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Хватит хвастаться! Налоговую декларацию в студию!
    вот оно, аг-во с 64мя тыщами)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #24705
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Хочу спросить. У кого-то на Анастасии были чаты по 0.15/мин.? как обещали. И 50% первые 3 мин. ночью? Что-то я не заметила. Специально просила народ ночью початиться. У нас по 10 мин. в июне не засчитывались.

7. Вверх #24706
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    И мне пожалуйста!

8. Вверх #24707
    Новичок Аватар для TAMARA_N_B
    Всем привет! помогите начать сотрудничать с Анастасия! как на неё выйти ? на запрос не отвечает! всём спасибо за отклик! пишите в личку информацию !

9. Вверх #24708
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от TAMARA_N_B Посмотреть сообщение
    Всем привет! помогите начать сотрудничать с Анастасия! как на неё выйти ? на запрос не отвечает! всём спасибо за отклик! пишите в личку информацию !
    Пишим-пишем, наперебой!

10. Вверх #24709
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Из КЗОТа
    Трудовой договор - это
    и к чему весь этот текст? Вы, как директор агентства своим операторам, переводчикам, администраторам з/п платите? Платите, а на каких основаниях? оформляете благотворительный взнос в их семейный бюджет? как вы лично отчитываетесь в налоговой и прочих инстанциях? гыг, вы что-то имеете мне доказать? или так, нечем пролиться, то хоть этим? и не лень же было колупаться в моём личном и на просторах в поиске выдержек из трудового кодекса. выглядите смешно)))

и к чему реплика, что мне здесь не помогут? я хоть раз обращалась с просьбой помочь? ))))) вся соль в том, что и вам не помогут случись печалька с вашим делом, а прям и проситесь ))) или эта тема имеет негласный статус анонимных директоров БА. где каждый изливает душу и все помогают друг другу? да вы все тут друг друга пожрёте, это ж как так, что у кого-то дела идут лучше, чем у вас! непорядок, надо обхаять, попытаться высмеять и хоть так удовлетвориться))) а вы мне про мою самореализацию заливаете))))
    я народ такой знаю, но в силу своего характера, стороной не обхожу. у меня всегда есть чем ответить))) вы ж не владеете полной информацией, не страшно рисковать?

и почему Я из-за угла? вы ж всем на обзор выставили мои имя и фамилию, номер машины дать? меня трудно не заметить в городе)))
    из-за угла ВЫ сейчас бросаетесь, но могу сделать равные условия, хотите этого? инструменты все есть и вы в силу неосторожности мне сами свои данные предоставили.

так по сути, что там с акцией? смирились или ну её нафиг эту Анастасию? мне важно знать, уменьшилось ли количество треша?
    Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 12.07.2013 в 20:54.
    Windows must DIE

11. Вверх #24710
    Постоялец форума
    и к чему реплика, что мне здесь не помогут? я хоть раз обращалась с просьбой помочь? )))))
    Верите, если бы не Ваши постоянные фэнтези-реплики, на Вас бы и внимания никто не обратил тут. Тут все варятся в своем котле, периодически он закипает. И поверьте, Вы не первый человек с супер способностями тут. Видели уже таких, что огого. На нас тут уже и порчу наводили, и стучали, чтоб топик закрыли....
    Вы пишите чушь просто, вот люди с таким же характером и не могут мимо пройти, чтоб не плюнуть. Хоть сами подумайте, все люди стараются каждую копейку, каждый процент с заработанных сэкономить (ну, я про адекватных, во всяком случае), а Вы тут ЗАЛИВАЕТЕ, что показываете в налоговой весь Ваш личный доход? И хотите, чтоб кто-то Вас с Вашим гонором тут серьезно воспринимал. Тут же все не вчера родились, чтоб им кто-то по ушам ездил.
    И еще. Если Вы здесь не просите помощи, и сами не помогаете никому, то зачем Вы здесь?
    А владеть полной информацией мне и не надо, я не экстрасенс, что прочитал, о том выводы и сделал.
    Вижу, что Вас кто-то когда-то сильно обидел, злитесь много и всему миру пытаетесь что-то доказать, путаетесь в своих сообщениях, а еще и тут, где и так всем на всех пофиг))) Вы правда, удивляете. Чего не сидится с мужем и детьми.....
    Мое последнее сообщение Вам было. С Вами спорить, что слона щебенкой убивать.

12. Вверх #24711
    Посетитель
    и к чему весь этот текст? Вы, как директор агентства своим операторам, переводчикам, администраторам з/п платите? Платите, а на каких основаниях? оформляете благотворительный взнос в их семейный бюджет? как вы лично отчитываетесь в налоговой и прочих инстанциях? гыг, вы что-то имеете мне доказать? или так, нечем пролиться, то хоть этим? и не лень же было колупаться в моём личном и на просторах в поиске выдержек из трудового кодекса. выглядите смешно)))

и к чему реплика, что мне здесь не помогут? я хоть раз обращалась с просьбой помочь? ))))) вся соль в том, что и вам не помогут случись печалька с вашим делом, а прям и проситесь ))) или эта тема имеет негласный статус анонимных директоров БА. где каждый изливает душу и все помогают друг другу? да вы все тут друг друга пожрёте, это ж как так, что у кого-то дела идут лучше, чем у вас! непорядок, надо обхаять, попытаться высмеять и хоть так удовлетвориться))) а вы мне про мою самореализацию заливаете))))
    я народ такой знаю, но в силу своего характера, стороной не обхожу. у меня всегда есть чем ответить))) вы ж не владеете полной информацией, не страшно рисковать?

и почему Я из-за угла? вы ж всем на обзор выставили мои имя и фамилию, номер машины дать? меня трудно не заметить в городе)))
    из-за угла ВЫ сейчас бросаетесь, но могу сделать равные условия, хотите этого? инструменты все есть и вы в силу неосторожности мне сами свои данные предоставили.

так по сути, что там с акцией? смирились или ну её нафиг эту Анастасию? мне важно знать, уменьшилось ли количество треша?
    И опять бла бла бла пустое((( Ну сколько можно? Я редко пишу тут что-то, но это уже и меня вывело.
    а) вы так и не ответили по сути на сообщение ОООчень уважаемого тут человека, еще и ведете себя по хамски! Фууууууууууу как не красиво.
    б) Вам так и не понять, что Вы далеко не того уровня, что бы умничать и гонять понты.
    Вам тут просто весело..что ж.. развлекайтесь, коль не на что больше время потратить. Так что давайте, забрасывайте меня пустыми словами)))

13. Вверх #24712
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто работает с НаташейКлаб. Подскажите. Пару лет один идиот нажаловался и девочку удалили. Есть ли возможность её восстановить? Девочка довольно красивая. Не хотелось бы терять такую клиентку. Может, существует срок давности. кто-то пробовал?
    У меня было бесполезно - я писала и через год не восстановили, а там с чем черт не шутит...

14. Вверх #24713
    Посетитель
    Тут кто -то писал по джампу. Все вернули за первые числа. Как? Пишите в личку - помогу чем смогу.
    По золке - мы к сожалению выплат еще не получили.(( Ждемс.
    По насте - да, акция зло, но работают же люди. Не расстраивайтесь коллеги - привыкнем и к этому. Где наше не пропадало

Всем доброй ночи

15. Вверх #24714
    Цитата Сообщение от Annabelle777 Посмотреть сообщение
    УМНЫЕ СЛОВА!!!!!
    [MOD] Заглавные.
    Заметьте UtkijGadenok никому не присылала скринов своих заработков... это мне напомнило анекдот: мужик 70 лет у уролога, доктор у меня не того...так что же вы хотели? возраст как никак...так моему соседу 80 и он говорит, что у него ОгОгО...а Вы тоже говорите, говорите... как-то так

16. Вверх #24715
    да-да, не надо со мной спорить - вы этого не умеете.
    для вас недостижимы 10к чистыми в месяц? а вы пробовали калькулятор открыть и посчитать эту ЗАОБЛАЧНУЮ сумму? имеем 20 общими - это грубо говоря 2,500 ненашими в мес и соответственно около 85 в день, где тут чушь и фэнтези? у вас таких анкет нет? мне вас жаль, столько трудитесь, а всё зря) а может всё-таки "сэкономленную копеечку" в хороший фотосет пустить?

и заметьте, я вас не трогаю за рамками этой темы, правда? да издесь я вас не трогаю. и я вас не мониторю целенаправленно, повторюсь, вы сами мне всё про себя выложили. я могу не воспользоваться предоставленной информацией, а могу и воспользоваться, вы об этом всё-равно не узнаете наверняка, только так, предположить))))

И еще. Если Вы здесь не просите помощи, и сами не помогаете никому, то зачем Вы здесь?
    я здесь черпаю то, что мне нужно, для успешного ведения бизнеса, удовлетворяет ответ? у меня есть право молчать и право высказываться, заметьте, я не нападала и не защищаюсь также на вашего кружка нападки.

сами подумайте, все люди стараются каждую копейку, каждый процент с заработанных сэкономить
    правы, да) ВСЕ здесь такие, особенно Я) но к чему было от госпожи (лень искать ник, вы и сами догадались) высказывание про налоговую? раскулачить или что это было?
    к чему выставлены были мои данные? напугать, кольнуть, какая цель?
    как вы с сотрудниками общаетесь, если элементарно не умеете вести конструктивный диалог на форуме? мне жаль ваших подопечных, тираны ей-богу! а может это и есть причина таких скудных бонусов?

также имею желание закрыть эту тему, так как даже спора по сути нет, для этого надо как минимум 2 оппонента, а я одна. а в базаре участие принимать противно, не на то училась. и со своей стороны советую - развивайтесь, читайте умных великих, станьте интересны, особенно врагам, в этом сила брат (С)
    Windows must DIE

17. Вверх #24716
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Заметьте UtkijGadenok никому не присылала скринов своих заработков... это мне напомнило анекдот: мужик 70 лет у уролога, доктор у меня не того...так что же вы хотели? возраст как никак...так моему соседу 80 и он говорит, что у него ОгОгО...а Вы тоже говорите, говорите... как-то так
    только после вас)
    Windows must DIE

18. Вверх #24717
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Вы не поверите - тоже хотела этот аник в тему запостить))))

19. Вверх #24718
    только после вас)
    Я свои доходы не анонсировала, ну как-то не было стремления, да и показать мне нечего - с Настей не работаю

20. Вверх #24719
    Посетитель Аватар для Morisett
    да-да, не надо со мной спорить - вы этого не умеете.
    для вас недостижимы 10к чистыми в месяц? а вы пробовали калькулятор открыть и посчитать эту ЗАОБЛАЧНУЮ сумму? имеем 20 общими - это грубо говоря 2,500 ненашими в мес и соответственно около 85 в день, где тут чушь и фэнтези? у вас таких анкет нет? мне вас жаль, столько трудитесь, а всё зря) а может всё-таки "сэкономленную копеечку" в хороший фотосет пустить?

и заметьте, я вас не трогаю за рамками этой темы, правда? да издесь я вас не трогаю. и я вас не мониторю целенаправленно, повторюсь, вы сами мне всё про себя выложили. я могу не воспользоваться предоставленной информацией, а могу и воспользоваться, вы об этом всё-равно не узнаете наверняка, только так, предположить))))

я здесь черпаю то, что мне нужно, для успешного ведения бизнеса, удовлетворяет ответ? у меня есть право молчать и право высказываться, заметьте, я не нападала и не защищаюсь также на вашего кружка нападки.

правы, да) ВСЕ здесь такие, особенно Я) но к чему было от госпожи (лень искать ник, вы и сами догадались) высказывание про налоговую? раскулачить или что это было?
    к чему выставлены были мои данные? напугать, кольнуть, какая цель?
    как вы с сотрудниками общаетесь, если элементарно не умеете вести конструктивный диалог на форуме? мне жаль ваших подопечных, тираны ей-богу! а может это и есть причина таких скудных бонусов?

также имею желание закрыть эту тему, так как даже спора по сути нет, для этого надо как минимум 2 оппонента, а я одна. а в базаре участие принимать противно, не на то училась. и со своей стороны советую - развивайтесь, читайте умных великих, станьте интересны, особенно врагам, в этом сила брат (С)
    Милая девушка))) вы имеете двух очаровательных деток)) это очень похвально) счастья вам и здоровья) вопрос у меня) цель какая у вас? зачем вы тревожите? зачем вам это?))))) просто интересно)) доброго вам вечера!)))))

21. Вверх #24720
    Я свои доходы не анонсировала, ну как-то не было стремления, да и показать мне нечего - с Настей не работаю
    правильно! нечего с ней работать, там всё плохо)))

Вы не озвучивали свои доходы, да и я точных сумм не называла, только свои условия "если меньше..., то не стану работать" верно? но не к тому я. раз уж и другие озвучили, что у них мало, давайте и их скрины попросим?
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1236 из 3189 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права