Сообщение от
UtkijGadenok
да-да, не надо со мной спорить - вы этого не умеете.
для вас недостижимы 10к чистыми в месяц? а вы пробовали калькулятор открыть и посчитать эту ЗАОБЛАЧНУЮ сумму? имеем 20 общими - это грубо говоря 2,500 ненашими в мес и соответственно около 85 в день, где тут чушь и фэнтези? у вас таких анкет нет? мне вас жаль, столько трудитесь, а всё зря) а может всё-таки "сэкономленную копеечку" в хороший фотосет пустить?
и заметьте, я вас не трогаю за рамками этой темы, правда? да издесь я вас не трогаю. и я вас не мониторю целенаправленно, повторюсь, вы сами мне всё про себя выложили. я могу не воспользоваться предоставленной информацией, а могу и воспользоваться, вы об этом всё-равно не узнаете наверняка, только так, предположить))))
я здесь черпаю то, что мне нужно, для успешного ведения бизнеса, удовлетворяет ответ? у меня есть право молчать и право высказываться, заметьте, я не нападала и не защищаюсь также на вашего кружка нападки.
правы, да) ВСЕ здесь такие, особенно Я) но к чему было от госпожи (лень искать ник, вы и сами догадались) высказывание про налоговую? раскулачить или что это было?
к чему выставлены были мои данные? напугать, кольнуть, какая цель?
как вы с сотрудниками общаетесь, если элементарно не умеете вести конструктивный диалог на форуме? мне жаль ваших подопечных, тираны ей-богу! а может это и есть причина таких скудных бонусов?
также имею желание закрыть эту тему, так как даже спора по сути нет, для этого надо как минимум 2 оппонента, а я одна. а в базаре участие принимать противно, не на то училась. и со своей стороны советую - развивайтесь, читайте умных великих, станьте интересны, особенно врагам, в этом сила брат (С)
Социальные закладки