Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12364 из 22853 ПерваяПервая ... 11364 11864 12264 12314 12354 12362 12363 12364 12365 12366 12374 12414 12464 12864 13364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 247,261 по 247,280 из 457048
  1. Вверх #247261
    User banned
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    А этот поц пишет невпопад, лишь бы написать "кремлёвские фашисты"
    Работа у него такая))))
    пока поцом выглядишь ты

2. Вверх #247262
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Зачем мне чьи то фото, если я привел две ссылки с ОДНОГО и ТОГО же ОДЕССОГО новостного сайта? Просто, для сравнения.
    не понял, при чем тут чьи-то фото или не чьи-то, что за дэбильная манера оспаривать очевидные вещи?
    кто на фотографиях и почему их там так много и в разных местах, начиная от Дюка, потом Дерибасовская, и аллея Славы
    и везде одна и та же картинка, реально много людей

я не собираюсь с тобой письками мерятся, я пытаюсь реально оценить что произошло и где столько людей взяли?
    фотошоп, привезли из ЗУ, проплаченные агенты Омерики, Обамыч сбросил десант омериканских жидобандеровцев?

нафиг ты врешь и изворачиваешься трепло, просто ответь по тому что увидел, я уже молчу про ресурсы которые разместили эти фото

3. Вверх #247263
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    травить этих колорадских млиин.

Не всех главарей арестовали
    пока не арестуют главного агента кремлевских фашистов кивалова эти полицаи будут пайку отрабатывать.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #247264
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Нужно было их в автозаки затолкать, как в демократичной рашке.
    Кстати сегодня отменили несколько рейсов на Донецк (автовокзал),одного перевозчика,так что до завтра обходите "мины" в центре города.

5. Вверх #247265
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Так ведь "культурные" же....

Вот они и показали свое истинное лицо и отношение к старшим. Это, между прочим, в первую очередь и к своим родителям....
    Это была провокация.

6. Вверх #247266
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Нет ну а так как-то лицемерненько получается, орать во всю, что агрессия, Россия Крым оккупировала, и при этом сидеть на попе ровно, типа ну и фиг с ним. Обьяснить это невозможно просто, только один вариант остается, Украина сама не считает Крым своей территорией, потому и отдала его с легкостью, как Россия Аляску, за ненадобностью. Другие обьяснения наводят на страшные мысли, что украинский народ кроме как из предателей и трусов не состоит, но ведь это не так. А какую цену за свою землю отдать, а любую, земля ведь не чужая, другой не будет, люди миллионами в войнах гибнут за землю, а тут отдали как что-то малозначащее, ну значит так он нужен Украине.
    Тебе никогда в голову не приходило, что жизнь одна и прежде чем с ней распрощаться нужно подумать все ли способы борьбы ты использовал. Уложить людей в явно неравном бою каждый дурак может. Иногда нужно отступать(мировые войны тебе в пример) для того, чтобы выйграть время, иметь возможность укрепить силы, подтянуть помощь и т.д.
    Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 30.03.2014 в 16:45.

7. Вверх #247267
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Орут Новороссия, следуя законам революции к стенке, хотя жаль не средневековье, достали, ведь богата земля Руси идиотами и продажными, к сожаленю

8. Вверх #247268
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    епрст константинович, ты хде в Одессе столько жидобандеровцев насобирал?

а вообще молодцы, жена с детьми ходила видела вас, сказал что очень много людей
    настоящие одесситы против оккупации города кремлевскими фашистами!
    только латентные полицаи кремлевских фашистов зовут оккупантов в наш город.

9. Вверх #247269
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

скажите пожалуйста, в какой европейской стране приветствуется такая политика по отношению к старшему поколению граждан?
    в какой европейской стране, люди на митинги ходят с флагами иностранных государств и скандируют Слава какой-то там стране(не важно, хоть Замбии)?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #247270
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    А за что Давидченко держат за решеткой? И почему нас ограничивают смотреть рос. каналы?
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #247271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Можешь еще в центральную прачечную пожаловаться, а потом манатки собрать и в Роиссю поехать.

Лех ле Русия, кибенимать. - настоящий одессит меня поймет.
    Ещё один начал делить Одессу на настоящую и ненастоящую по национальному признаку. Это тебе к Тягнибоку, смотри, он быстро отметит в журнальчике, что ты настоящий Одессит. Дожились, слышать Лех ле Русия в Одессе.

12. Вверх #247272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    пока не арестуют главного агента кремлевских фашистов кивалова эти полицаи будут пайку отрабатывать.
    Та его трогать побоятся. Все их сказки про люстрацию - для лошков.

13. Вверх #247273
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    "Весь Приморский бульвар и всю Дерибасовскую накрыл Флаг Украины!", - более 10 тысяч одесситов вышли на марш единства. ФОТОрепортаж
    http://censor.net.ua/photo_news/2784...itov_vyshli_na
    Слава Украине!
    Героям Слава!

Смерть кремлевско-фашистким оккупантам!

14. Вверх #247274
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Да,у нас проблемы,но разве это повод объединятся с другой страной?
    Самая главная наша проблема в том, что мы орем друг на друга и ищем виноватого, вместо того что бы наводить порядок в своей стране самостоятельно. С одной стороны нас подминает Россия, с другой - запад с Америкой, а реально и тех и других мы интересуем только как рынки сбыта и дешевая раб сила. Мне обидно, что мы ведем себя как стадо баранов, которые спорят между собой "под чей нож лучше лечь" вместо того чтоб бороться с истинными врагами: продажными чиновниками (а они все являются таковыми, уж поверьте), так называемыми олигархами (которые стали таковыми за счет хищения гос имущества и казнокрадства), и прочем отребье недостойным называть себя УКРАИНЦАМИ

15. Вверх #247275
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Нужно было их в автозаки затолкать, как в демократичной рашке.
    Так чего не затолкали? Кто мешал?
    In dubio pro reo

16. Вверх #247276
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Так чего не затолкали? Кто мешал?
    Все вопросы к МВД.

17. Вверх #247277
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не понял, при чем тут чьи-то фото или не чьи-то, что за дэбильная манера оспаривать очевидные вещи?
    кто на фотографиях и почему их там так много и в разных местах, начиная от Дюка, потом Дерибасовская, и аллея Славы
    и везде одна и та же картинка, реально много людей

я не собираюсь с тобой письками мерятся, я пытаюсь реально оценить что произошло и где столько людей взяли?
    фотошоп, привезли из ЗУ, проплаченные агенты Омерики, Обамыч сбросил десант омериканских жидобандеровцев?

нафиг ты врешь и изворачиваешься трепло, просто ответь по тому что увидел, я уже молчу про ресурсы которые разместили эти фото
    Людей было реально очень много. Я даже не могу прикинуть приблизительно сколько. Дошли до парка, я не стала ждать когда все подойдут, нужно было домой вернуться, не успела дойти до Пушкинской антимайдановцы шли толпой и так быстренько к Дюку. Скорее всего специально, чтобы спровоцировать такой маршрут выбрали.

18. Вверх #247278
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А за что Давидченко держат за решеткой? И почему нас ограничивают смотреть рос. каналы?
    Плохим мальчиком оказался. А почему в России ограничивают смотреть украинские каналы? А почему в Крыму повыключали украинские каналы ?
    Там ведь много украинцев

19. Вверх #247279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gudvin Посмотреть сообщение
    Ну Порошенко тоже неплохо крутил у братьев.

для lzh
    а те, кто пришел на майдан поддержать нас, делали это не прячась под маской братьев, делали открыто, да со своей целью, но не целью оккупировать территорию.
    Это где без масок кидали коктейлы?
    Если в 3-х комнатной комунальной квартире начинают спорить кто главнее, а у Третьего есть возможность прорубить отдельный вход, он его и сделает.[/QUOTE]

не знаю о ком вы, а я говорила о тех лидерах евросоюза и сша, которых майдану ставят в вину. при этом забыли, что россия не только на майдане нам гадила, но и во всех сферах жизни и на протяжении 23 лет.
    а про маски и коктейли молотова - это не гости, это наши местные. просто учителя двойки могла поставить и незачеты за непосещаемость, вот они и маскировались ))) шютки понимэ?

20. Вверх #247280
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вт ответь мне,прыхыльники "Антимайдана",вы за раскол Украины?
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 12364 из 22853 ПерваяПервая ... 11364 11864 12264 12314 12354 12362 12363 12364 12365 12366 12374 12414 12464 12864 13364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права