|
не понял, при чем тут чьи-то фото или не чьи-то, что за дэбильная манера оспаривать очевидные вещи?
кто на фотографиях и почему их там так много и в разных местах, начиная от Дюка, потом Дерибасовская, и аллея Славы
и везде одна и та же картинка, реально много людей
я не собираюсь с тобой письками мерятся, я пытаюсь реально оценить что произошло и где столько людей взяли?
фотошоп, привезли из ЗУ, проплаченные агенты Омерики, Обамыч сбросил десант омериканских жидобандеровцев?
нафиг ты врешь и изворачиваешься трепло, просто ответь по тому что увидел, я уже молчу про ресурсы которые разместили эти фото
Тебе никогда в голову не приходило, что жизнь одна и прежде чем с ней распрощаться нужно подумать все ли способы борьбы ты использовал. Уложить людей в явно неравном бою каждый дурак может. Иногда нужно отступать(мировые войны тебе в пример) для того, чтобы выйграть время, иметь возможность укрепить силы, подтянуть помощь и т.д.
Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 30.03.2014 в 16:45.
Орут Новороссия, следуя законам революции к стенке, хотя жаль не средневековье, достали, ведь богата земля Руси идиотами и продажными, к сожаленю![]()
А за что Давидченко держат за решеткой? И почему нас ограничивают смотреть рос. каналы?
Собираю массовку в кино!
Самая главная наша проблема в том, что мы орем друг на друга и ищем виноватого, вместо того что бы наводить порядок в своей стране самостоятельно. С одной стороны нас подминает Россия, с другой - запад с Америкой, а реально и тех и других мы интересуем только как рынки сбыта и дешевая раб сила. Мне обидно, что мы ведем себя как стадо баранов, которые спорят между собой "под чей нож лучше лечь" вместо того чтоб бороться с истинными врагами: продажными чиновниками (а они все являются таковыми, уж поверьте), так называемыми олигархами (которые стали таковыми за счет хищения гос имущества и казнокрадства), и прочем отребье недостойным называть себя УКРАИНЦАМИ
Людей было реально очень много. Я даже не могу прикинуть приблизительно сколько. Дошли до парка, я не стала ждать когда все подойдут, нужно было домой вернуться, не успела дойти до Пушкинской антимайдановцы шли толпой и так быстренько к Дюку. Скорее всего специально, чтобы спровоцировать такой маршрут выбрали.
Это где без масок кидали коктейлы?
Если в 3-х комнатной комунальной квартире начинают спорить кто главнее, а у Третьего есть возможность прорубить отдельный вход, он его и сделает.[/QUOTE]
не знаю о ком вы, а я говорила о тех лидерах евросоюза и сша, которых майдану ставят в вину. при этом забыли, что россия не только на майдане нам гадила, но и во всех сферах жизни и на протяжении 23 лет.
а про маски и коктейли молотова - это не гости, это наши местные. просто учителя двойки могла поставить и незачеты за непосещаемость, вот они и маскировались ))) шютки понимэ?
Вт ответь мне,прыхыльники "Антимайдана",вы за раскол Украины?
спешите делать добро
Социальные закладки