|
Какая-то мрачная, темная, грязная матерящаяся толпа, периодически истерически орущая бессмысленные кричалки.
И разительно отличающийся даже по картинке солнечный с желто-голубыми красками марш Мира и Единства. Мои впечатления.
Тем более со страной которая сидит в дерьме по самые уши. И ничего не хочет делать, чтобы россияне могли жить по-человечески. Кто хочет к бедным. но гордым россиянам? Хватит может быть заниматься квасным патриотизмом? Я работаю и хочу, чтобы моя семья ела наваристый борщ, а не пустые щи. И не хочу. чтобы наши дети служили в горячих точках за пукинский золотой унитаз. Так что с путлеровскими выкормышами, здравомыслящим людям не по пути. Пусть и не стараются. Сами сидят в г.. и других за собой тащите. А спроси зачем? И сами не знают. Путлер сказал надо, быдло пошло вперед.
Все митинги которые не под украинским а под российским флагом не имеют право требовать изменений законов Украины и референдумы
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Да к стати посмотрите в онлайн можно.Как раз на эту тему
http://www.ex.ua/77114173?r=1987,23775
Ну Порошенко тоже неплохо крутил у братьев.
для lzh
а те, кто пришел на майдан поддержать нас, делали это не прячась под маской братьев, делали открыто, да со своей целью, но не целью оккупировать территорию.[/QUOTE]
Это где без масок кидали коктейлы?
Если в 3-х комнатной комунальной квартире начинают спорить кто главнее, а у Третьего есть возможность прорубить отдельный вход, он его и сделает.
оказывается колонну этих отморозков рассейских сопровождала милиция
(смотрю он лайн.)А менты съехали с вопроса
Социальные закладки