Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1235 из 1992 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 39831
  1. Вверх #24681
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Кстати, встретился один прикол в Убере.
    Стою на Архитекторской, прилетает Панорама. Вроде и не близко, но стою уже полчаса. Принимаю.
    Пока выехал, прямо на экран выскакивает сообщуха, типа, чувак, мы нашли тебе пассажира поближе. И без моего какого-либо вмешательства пассажирка из Панорамы превращается в пассажира в Царском селе (Да,да, тут наш Убер-навигатор подскажет тебе короткую дорогу через чегири. Это ж гораздо ближе, чем пр. Глушка. Правда?). И этот заказ сразу в статусе принят.
    Что за фигня была, я не понял. Ни до, ни после такого не видел. Может у кого такое было?

2. Вверх #24682
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    на королева 2-й этаж. кроме понедельника с 9 до 16
    А там можно им доплатить денег, чтоб они хотя бы за неделю-две сделали?

---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 в 15:35 ----------

Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    я ту неделю не ездил... у меня последний отчет 27 февраля-6 марта...посмотрел - там кстати не соответствует - у меня в доходах 41 поездка, в отчете - 31!)))
    бонус выплатили?

3. Вверх #24683
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Есть те кто официально берут доплату и делают за 3 дня.
    На Соборке и на пр. Шевченко ДП Документ. И есть еще какая-то контора возле Токио-отель на вокзале. 200-250 грн.

4. Вверх #24684
    Частый гость Аватар для naizmene

---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 в 15:35 ----------

Врядли и зачем. Жуковского 38 (в дк) делают за день за деньги или на шевченко 4

5. Вверх #24685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Стою на Архитекторской, прилетает Панорама. Вроде и не близко, но стою уже полчаса. Принимаю.
    Пока выехал, прямо на экран выскакивает сообщуха, типа, чувак, мы нашли тебе пассажира поближе. И без моего какого-либо вмешательства пассажирка из Панорамы превращается в пассажира в Царском селе (Да,да, тут наш Убер-навигатор подскажет тебе короткую дорогу через чегири. Это ж гораздо ближе, чем пр. Глушка. Правда?). И этот заказ сразу в статусе принят.
    Что за фигня была, я не понял. Ни до, ни после такого не видел. Может у кого такое было?
    Было и не раз.

6. Вверх #24686
    Частый гость Аватар для serg 999
    Пересчитают. Ту поездку "по воздуху", когода прогу или интернет заглючило. Я писал выше.
    Изображения

7. Вверх #24687
    User banned
    бонус выплатили?
    нет, там у меня процент выполненных и принятых был низкий, манал я такие подачи по 5 км)))

8. Вверх #24688
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от ПавелВторой Посмотреть сообщение
    Почитав форум, складывается такое впечатление что сейчас все работают только в УЯ. Может кто-то катает в других такси? Президент,Европа,Джокер,Форсаж,Шарк... Было бы интересно знать что сейчас там происходит после прихода УЯ
    самое заметное - пропали недовольные неадекваты , интересно кудааа???

9. Вверх #24689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Да, пусть кушают, не обляпаются. А то, садится тело и начинает гундосить, что другие его возили.
    Для себя я уже понял, что договариваться с такими шаровиками бесполезно. Вёз сегодня такую мандалину с поскота на Фонтанку, так она мне этими разговорами весь мозг проела за 30 грн доплаты к её тарифу в 25 грн!. И что удивительно - она меня уже ждала на месте посадки, что я даже не успел взглянуть на конечный адрес.
    Для себя решил: не подходит адрес назначения - адьес.. Нехрен с ними церемониться
    Последний раз редактировалось PavelGA; 18.03.2017 в 00:31.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #24690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Для себя я уже понял, что договариваться с такими шаровиками бесполезно. Вёз сегодня такую мандалину с поскота на Фонтанку, так она мне этими разговорами весь мозг проела за 30 грн доплаты к её тарифу в 25 грн!. И что удивительно - она меня уже ждала на месте посадки, что я даже не успел взглянуть на конечный адрес.
    Для себя решил: не подходит адрес назначения - адьес.. Нехрен с ними церемониться
    А не надо никуда спешить. Села, к телефону не прикасаться. Куда едем. В фонтанку. Простите, трамвайчик в фонтанку не идёт. Из машинки нах. Отмена заказа.

11. Вверх #24691
    Частый гость Аватар для serg 999
    В час ночи ездил на Поскот. Пересыпь уже перекрыли. Через Газовый переулок проезд есть.
    Обратно с Поскота только на Пастера или на Балковскую.
    На Софиевскую и Приморскую - низя, ремблокпосты.

12. Вверх #24692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    ну у меня почти так же таирова-черемушки, таирова-таирова, дальше стараюсь не ездить
    И как же это ты находишь по 26 заказов таирово-черемушки. таирово-таирово и всего за 16 часов??? Вы со svikik какие-то волшебные - у тебя нон-стоп каждые 35мин новый заказ, а у него каждые 25мин. И не есть вам не хочется и не пить, по нужде не ходите совсем - роботы. Не бережете вы себя совсем
    Последний раз редактировалось frapa-m; 18.03.2017 в 05:26.

13. Вверх #24693
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    И как же это ты находишь по 26 заказов таирово-черемушки. таирово-таирово и всего за 16 часов??? Вы со svikik какие-то волшебные - у тебя нон-стоп каждые 35мин новый заказ, а у него каждые 25мин. И не есть вам не хочется и не пить, по нужде не ходите совсем - роботы. Не бережете вы себя совсем
    аренда творит чудеса) и заказы не каждые 35 мин, а по разному, например с 6 до 8 утра 6 минималок по черемухам и две межрайонки, ну и не каждую смену по 26 та и после такой смены обычно потом сутки отсыпаюсь.

14. Вверх #24694
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    значит можно как то сделать. 35 заказов за 14 часов вчера. Не ночью а во время пробок. Тебе оно надо все равно подвиг не повторишь))
    Последний раз редактировалось svikik; 18.03.2017 в 06:22.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #24695
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А не надо никуда спешить. Села, к телефону не прикасаться. Куда едем. В фонтанку. Простите, трамвайчик в фонтанку не идёт. Из машинки нах. Отмена заказа.
    вчера жесткие пробки были, а теперь супер ахтунг будут.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2017 в 07:41 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    значит можно как то сделать. 35 заказов за 14 часов вчера. Не ночью а во время пробок. Тебе оно надо все равно подвиг не повторишь))
    пингвинов в рефе не закидывает в поворотах?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #24696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Может сделать так чтобы машина не заводилась по желанию?)

17. Вверх #24697
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    это слишком лаконично.
    человек должен знать почему его не повезут в фонтанку.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

18. Вверх #24698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    это слишком лаконично.
    человек должен знать почему его не повезут в фонтанку.
    Ну кроме Фонтанки есть еще много приятных мест ,в городской черте, но с отсутствием асфальта. А так отказ по техническим причинам.)

19. Вверх #24699
    Посетитель Аватар для V@DUN
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    тебе убер нашел ближайшего пассажира токое бывает ну у тебя получилось печально но во многих случаях он кидает на 4 ото и 5 км ближе
    Я стою в Аэропорту мне приходит заказ 7 небо подача 7 км короче взял его не успел доехать до светофора как он перекинул заказ на щорса 122 это практически угол овидиопольской дороги 2.5 км засекал!!! Так куда лудше подача на 7 небо 7 км или на Рихтера 122 с подачей 2.5 км ???

20. Вверх #24700
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    какое газовое стоит 2 или 4? если 2, то очень просто не завестись)

Ответить в теме
Страница 1235 из 1992 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права