Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1234 из 1992 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 39831
  1. Вверх #24661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    мои догадки оправдались.)
    с таким расходом количество моих заказов было бы приблизительно таким же, как и у вас, а пока приходится очень жестко перебирать, тк любая ошибка ведет мою работу в минус, 80% моих заказов-это минималки до 3 км, реже-межрайонки центр-фонтан в пределах 5-6км и никаких центр-таирово, центр-поселок, все, что дальше 6-7км-железное табу.
    Карат открой секрет, где ты столько минималок находишь?) Бочка то пустая в последнее время, почти любой! заказ исчезает в миг.
    зы Я тоже на бензе кстати и подлый шмяндекс вчера был послан в пень!

2. Вверх #24662
    Посетитель Аватар для Alexander S
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    15 часов без перебоя, это получается 25мин на заказ от и до, учитывая что ты еще поселковый, то это Барикело отдыхает )
    Svikik достаточно крут и быстр!

3. Вверх #24663
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Карат открой секрет, где ты столько минималок находишь?) Бочка то пустая в последнее время, почти любой! заказ исчезает в миг.
    зы Я тоже на бензе кстати и подлый шмяндекс вчера был послан в пень!
    В яше
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #24664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Так шо ж перебирать, у меня уже две красные зоны основные - 25 процентов принятых и 80-с чем-то - выполненных.
    Выполненные пох... Принятые-да. Меня 1 раз блоканули на 2 часа, когда принятые стали ниже 30%. Теперь регулирую, когда надо принятые за счёт снижения выполненных, т.е. когда низкие принятые, беру все подряд и отказываюсь. Правда после отказа небольшая пауза в поступлениях заказов. Выполненные всегда в красной от 25% до 45%.

Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 в 11:18 ----------

Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    В яше
    +++

Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk

5. Вверх #24665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Фигасе вспомнил. А лысый по-любому отдыхает. Бразильские кузова. Лучше бы в Убер пошел.
    Ахтунг! Тут один уберовский игуанодон на меня жаловался по поводу поездки за город. После длительной переписки с уродом имею письмо следующего содержания:

Обращаю внимание! Доехали до границы города, закрыли заказ, вышли в оффлайн.
    3 поросенка почему-то стеснялись четвертого брата по имени нах-нах.
    О! Отлично! И никаких 2,5 км за пределами, как мне прислали в смс!
    Сдаётся мне, что разные манагеры убера сами не знают единых правил поездок за пределы города. Поэтому и прилетают такие разношерстные ответы.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #24666
    Постоялец форума
    И какая нормальная цена за городом ?
    10 грн/км туда-обратно (в два конца) ?

7. Вверх #24667
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    Подскажите будь ласка, тут в теме проскакивало что где-то на соборке можно справку о не судимости сделать, а можно подробнее где именно? можно в личку.

8. Вверх #24668
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Обращаю внимание! Доехали до границы города, закрыли заказ, вышли в оффлайн.
    Зря ты сюда запостил. Надо было в группе. А то как же наизмене и подобные идиоты будут пасов за город возить?

9. Вверх #24669
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Пришел еженедельный отчет по оценкам Убера. Количество поездок не соответствует фактическому. Хотя до этого всегда соответствовало.
    Кому не сложно гляньте (Оценки-Еженедельные отчеты- 6-13 марта) как у вас? У меня 42 факт (бонус выплачен), а в отчете только 36.
    А то у меня какие-то ненужные движняки в аккаунте начались- неверный пароль (хотя он верный), добавились какие-то левые машины в профиле и тп. Может глюки, а может это жжжжж неспроста)

10. Вверх #24670
    Новичок
    Почитав форум, складывается такое впечатление что сейчас все работают только в УЯ. Может кто-то катает в других такси? Президент,Европа,Джокер,Форсаж,Шарк... Было бы интересно знать что сейчас там происходит после прихода УЯ

11. Вверх #24671
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    Подскажите будь ласка, тут в теме проскакивало что где-то на соборке можно справку о не судимости сделать, а можно подробнее где именно? можно в личку.
    http://odessa-life.od.ua/news/17496-kak-odessitam-poluchit-spravku-ob-otsutstvii-sudimosti

12. Вверх #24672
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    Шевченко 4 в ЦОГ делают еще (за деньги).

13. Вверх #24673
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Пришел еженедельный отчет по оценкам Убера. Количество поездок не соответствует фактическому. Хотя до этого всегда соответствовало.
    Кому не сложно гляньте (Оценки-Еженедельные отчеты- 6-13 марта) как у вас? У меня 42 факт (бонус выплачен), а в отчете только 36.
    А то у меня какие-то ненужные движняки в аккаунте начались- неверный пароль (хотя он верный), добавились какие-то левые машины в профиле и тп. Может глюки, а может это жжжжж неспроста)
    у меня были левые две машины в профиле в самом начале в уберукре, а потом помнишь, у них доки слетели и заново загружал, пропал и сейчас все нормально

---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 в 13:04 ----------

в комментариях:
    С 01.02.2017 года справки об отсутствии судимости по адресу Жуковского,42 выдаваться не будут. Справку можно взять в МРЕО 1(Академика Корольова, 5) или МРЕО 2 (6 километр). Услуга бесплатная, но придётся подождать месяц.

14. Вверх #24674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от edgeoftomorrow Посмотреть сообщение
    Зря ты сюда запостил. Надо было в группе. А то как же наизмене и подобные идиоты будут пасов за город возить?
    Да, пусть кушают, не обляпаются. А то, садится тело и начинает гундосить, что другие его возили.

15. Вверх #24675
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    у меня были левые две машины в профиле в самом начале в уберукре, а потом помнишь, у них доки слетели и заново загружал, пропал и сейчас все нормально
    Та же фигня была. И тоже исчезло. А сейчас появился снова какой-то левак. И не мог зайти под правильным паролем.
    Но больше всего меня смущает 36 поездок вместо 42. Слышал, что Убер может пересчитать бонусы за прошлые периоды, если ему что-то там показалось подозрительным. Глянь, пжл, Оценки-Еженедельные отчеты- 6-13 марта, соответствует у тебя?

16. Вверх #24676
    Частый гость Аватар для naizmene

---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 в 13:04 ----------

в комментариях:
    С 01.02.2017 года справки об отсутствии судимости по адресу Жуковского,42 выдаваться не будут. Справку можно взять в МРЕО 1(Академика Корольова, 5) или МРЕО 2 (6 километр). Услуга бесплатная, но придётся подождать месяц.
    на королева 2-й этаж. кроме понедельника с 9 до 16

17. Вверх #24677
    User banned
    сегодня утром кстати у опять чудил, подачи были с прохоровской махмуду и еще 3 его братьям и сестрам на ядова, с троицкой на бугаевскую...поскидывал нах, уронил процент и поехал домой))) а щас город горит))) спасайте!)))
    Изображения

18. Вверх #24678
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Та же фигня была. И тоже исчезло. А сейчас появился снова какой-то левак. И не мог зайти под правильным паролем.
    Но больше всего меня смущает 36 поездок вместо 42. Слышал, что Убер может пересчитать бонусы за прошлые периоды, если ему что-то там показалось подозрительным. Глянь, пжл, Оценки-Еженедельные отчеты- 6-13 марта, соответствует у тебя?
    я ту неделю не ездил... у меня последний отчет 27 февраля-6 марта...посмотрел - там кстати не соответствует - у меня в доходах 41 поездка, в отчете - 31!)))

19. Вверх #24679
    я ту неделю не ездил... у меня последний отчет 27 февраля-6 марта...посмотрел - там кстати не соответствует - у меня в доходах 41 поездка, в отчете - 31!)))
    Ясно. Спасибо)

20. Вверх #24680
    Не покидает форум
    сегодня утром кстати у опять чудил, подачи были с прохоровской махмуду и еще 3 его братьям и сестрам на ядова, с троицкой на бугаевскую...поскидывал нах, уронил процент и поехал домой))) а щас город горит))) спасайте!)))
    Спасение утопающих... Пешие прогулки укрепляют здоровье, а сэкономленные 14 грн - нервы.

Ответить в теме
Страница 1234 из 1992 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права