|
Выполненные пох... Принятые-да. Меня 1 раз блоканули на 2 часа, когда принятые стали ниже 30%. Теперь регулирую, когда надо принятые за счёт снижения выполненных, т.е. когда низкие принятые, беру все подряд и отказываюсь. Правда после отказа небольшая пауза в поступлениях заказов. Выполненные всегда в красной от 25% до 45%.
Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 в 11:18 ----------
+++
Отправлено с моего Lenovo A656 через Tapatalk
И какая нормальная цена за городом ?
10 грн/км туда-обратно (в два конца) ?
Подскажите будь ласка, тут в теме проскакивало что где-то на соборке можно справку о не судимости сделать, а можно подробнее где именно? можно в личку.
Пришел еженедельный отчет по оценкам Убера. Количество поездок не соответствует фактическому. Хотя до этого всегда соответствовало.
Кому не сложно гляньте (Оценки-Еженедельные отчеты- 6-13 марта) как у вас? У меня 42 факт (бонус выплачен), а в отчете только 36.
А то у меня какие-то ненужные движняки в аккаунте начались- неверный пароль (хотя он верный), добавились какие-то левые машины в профиле и тп. Может глюки, а может это жжжжж неспроста)
Почитав форум, складывается такое впечатление что сейчас все работают только в УЯ. Может кто-то катает в других такси? Президент,Европа,Джокер,Форсаж,Шарк... Было бы интересно знать что сейчас там происходит после прихода УЯ
у меня были левые две машины в профиле в самом начале в уберукре, а потом помнишь, у них доки слетели и заново загружал, пропал и сейчас все нормально
---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 в 13:04 ----------
в комментариях:
С 01.02.2017 года справки об отсутствии судимости по адресу Жуковского,42 выдаваться не будут. Справку можно взять в МРЕО 1(Академика Корольова, 5) или МРЕО 2 (6 километр). Услуга бесплатная, но придётся подождать месяц.
Та же фигня была. И тоже исчезло. А сейчас появился снова какой-то левак. И не мог зайти под правильным паролем.
Но больше всего меня смущает 36 поездок вместо 42. Слышал, что Убер может пересчитать бонусы за прошлые периоды, если ему что-то там показалось подозрительным. Глянь, пжл, Оценки-Еженедельные отчеты- 6-13 марта, соответствует у тебя?
сегодня утром кстати у опять чудил, подачи были с прохоровской махмуду и еще 3 его братьям и сестрам на ядова, с троицкой на бугаевскую...поскидывал нах, уронил процент и поехал домой))) а щас город горит))) спасайте!)))
Социальные закладки