Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1235 из 1383 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Их больше чем 25-30
    Я, например, подписывая обращения и письма этим выражал свое согласие с их действиями и тем самым уполномочивал. Любой, кто имеет доверенность от инвестора, так же может их представлять. Никаких секретов о том кто входит и куда тоже нет. В Морском же мне заявили что количество членов кооператива конфиденциальная информация. Теперь и ворота глухие на стройке ставят
    1. Я тоже подписывал когда-то какие-то письма, но это не значит, что любой бред, который в кабинете мера будет нести не-инвестор Михайлик являются официальным мнением всех (или хотя бы большинства) инвесторов.

2. 20-30-40 и даже 50 человек (сколько там реальных инвесторов - не известно), не могут ну никак выражать мнения 650 инвесторов комплекса. Вы видели письма с 600 подписями??? Я никогда не видел.

3. Не нужно путать агрессивность и легитимность. Да эта группа, которая ходит по митингам сейчас самая агрессивная из всех существующих групп инвесторов, но какое это имеет отношение к представлению интересов всех пайщиков перед городскими властями, например.

3. Вверх #24682
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    А где можно будет ознакомиться с повесткой дня о собрании 15 марта по "Золотому берегу"?
    На этом форуме будет?
    да обязательно это наше условие полная прозрачность, пожелания через своих делегатов в рабочей группе, состав рабочей группы тоже будет доступен
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #24683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    простите этих людей в рабочую группу делегировало более 250 человек.

и с вашего кооператива тоже есть делегаты, которым вы дали мандат, вот эта рабочая группа и представляет всех инвесторов и готовит общее собрание на 15 марта, вы не согласны и не доверяете свои побратимам отзозовите их и предложите новых, хотя говорят они сегодня пришли с подтвержденными полномочиями от кооператива морской 1
    Каким образом???

Вон представители Морского считают, что на собрании в ДК Политеха их уполномочили достраивать "Золотой Берег" и я сам видел этого голосование. Те же 250 человек проголосовали "ЗА".

И что???

5. Вверх #24684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    1. Да эта группа, которая ходит по митингам сейчас самая агрессивная из всех существующих групп инвесторов,.
    клоуны) просить честного конкурса без доплат и защитой инвесторов это агрессия???? тогда бойтесь нас мы ужасно мега агрессивны и нас много так как под этими требованиями подписалось более 300 человек

6. Вверх #24685
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Диктатор, прокомментируйте пожалуйста и часть сообщения, касающуюся прозрачности кооператива Морской

7. Вверх #24686
    Живёт на форуме
    Каким образом???

Вон представители Морского считают, что на собрании в ДК Политеха их уполномочили достраивать "Золотой Берег" и я сам видел этого голосование. Те же 250 человек проголосовали "ЗА".

И что???
    обшиблись о кооперативе морском тогда никто не знал и онем не говорил, но он существовал аж с мая или вы знали??? тогда вы точно не инвестор а работник одикома. опять обшиблись 205 из почти 700 ах как трудно с фактами

Согласны ли вы принять нашу компанию как компанию, которая завершит строительство вашего комплекса?Голосование по первому вопросу:

«ЗА»- 205 голосов.
    кстати там про кооп морской 1 вобще ничего только везде лого одикома)) и тут прокол, а одиком говорит мы никакого отношения не имеем

8. Вверх #24687
    User banned
    Ну что товарищи, Михайлико-Балаяновское движение призывает к очередному собранию в Леси Укринки завтра, чтобы в очередной раз поагитировать людей..
    Ну дают. Сколько можно?

9. Вверх #24688
    Посетитель
    Я с удовольствием обосную этот пункт с юридической точки зрения, после того как услышу обоснование того, почему группа из 20-30 человек (кто из них реальный инвестор с договором на руках - не понятно) выступает от имени всех инвесторов (т.е. и от меня лично) и пытается сорвать ведущуюся сейчас достройку комплекса, заявляя, что они легитимные представители пайщиков.

Лично я не уполномачивал их выступать от моего имени как инвестора этого комплекса. Я думаю, что оставшиеся 600 инвесторов тоже не давали подобных полномочий.

По ходу, лично Олег Михайлик, говорят, юридически, не является нашим инвестором. И что???
    Это остановило его от регистрации на себя разных общественных организаций по защите прав инвесторов"Золотого Берега"???
    А я лично не уполномачивал тебя выступать от моего имени как инвестора этого комплекса. Ну и что с того? Ты как нес дезу так и несешь до этого времени, правда, в основном здесь на форуме. Чего же ты на собрании в ДК Леси Украинки не вышел и не рассказал нам какой классный застройщик Одеком , а сидел в третьем ряду и издавал непонятные вопли. Ты нам лучше расскажи, когда Одеком намерен достроит ГП-1, который спалил. Обещанный невзоровым срок 1-го ноября заселения дома давно прошел, а конца - края достройки не видно. И еще, с кожи не лезь рекламируя одеком за обещанные льготы в доплате, еще не известно кто будет достраивать наш комплекс , так что можешь пролететь.

10. Вверх #24689
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Ну что товарищи, Михайлико-Балаяновское движение призывает к очередному собранию в Леси Укринки завтра, чтобы в очередной раз поагитировать людей..
    Ну дают. Сколько можно?
    вы о чем? какое завтра? неужели вы даже не можете выслушать и передать то что вам сказали ваши два представителя из рабочей группы? у вас со слухом или с пониманием плохо?

что значит сколько можно? мы же уже сказали что от инвесторов вы не сколько не получите только без доплат.

а 15 марта общее собрание инвесторов подготовленное рабочей группой, куда входят и представители морского, и городские власти, укс, полиция.

а 4 марта собрание членов кооператива морской, где скорей всего будет вопрос о сборе денег на погашение штрафа гаска более миллиона за незаконное строительство и проэктирование морским 1

11. Вверх #24690
    User banned
    вы о чем? какое завтра? неужели вы даже не можете выслушать и передать то что вам сказали ваши два представителя из рабочей группы? у вас со слухом или с пониманием плохо?
    Ваша рабочая группа вас подставляет и Михайлик на завтра собирает инвесторов возле наших домов, а потом в Леси Украинке. Чтобы типа якобы выгнать Морского со стройки

12. Вверх #24691
    Постоялец форума Аватар для Бубуська

что значит сколько можно? мы же уже сказали что от инвесторов вы не сколько не получите только без доплат.

а 15 марта общее собрание инвесторов подготовленное рабочей группой, куда входят и представители морского, и городские власти, укс, полиция.

а 4 марта собрание членов кооператива морской, где скорей всего будет вопрос о сборе денег на погашение штрафа гаска более миллиона за незаконное строительство и проэктирование морским 1
    Класс! Всупать в кооператив с миллионными долгами

13. Вверх #24692
    User banned
    Я не понимаю, что за провокации?
    О собрании 4 марта официально было заявлено - я получил смс-рассылку, кроме того для регистрации нужно явиться в УКС, где проверяют наличие соответствующих документов, выдают пропуск-бюллетень, все с мокрыми печатями везде и подписями.
    А о собрании 15 я ничего не знаю.
    Конечно хочу разобраться во всем, поэтому меня интересует вся актуальная информация, только без лишней истерики.
    А 4 я обязательно пойду на собрание, хочу лично и от первоисточника получить информацию.

14. Вверх #24693
    Частый гость
    Так никто не мешает,куда хочешь туда и иди.
    Там еще в фоззи и метро и цитрусе рассылка, приглашают.Не забудь туда пойти.
    Цитата Сообщение от Connect person Посмотреть сообщение
    О собрании 4 марта официально было заявлено - я получил смс-рассылку, кроме того для регистрации нужно явиться в УКС, где проверяют наличие соответствующих документов, выдают пропуск-бюллетень, все с мокрыми печатями везде и подписями.
    Конечно хочу разобраться во всем, поэтому меня интересует вся актуальная информация, только без лишней истерики.
    А 4 я обязательно пойду на собрание, хочу лично и от первоисточника получить информацию.

15. Вверх #24694
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Ваша рабочая группа вас подставляет и Михайлик на завтра собирает инвесторов возле наших домов, а потом в Леси Украинке. Чтобы типа якобы выгнать Морского со стройки
    правильно завтра возле домов посмотрим как одиком ломает наши дома или остановился и выполняет предписание гаска о запрете работ, у вас подслушивающий источник фиговый, купите ему слуховой аппарат)) для инфы Михайлика вообще сегодня не было))

16. Вверх #24695
    Живёт на форуме
    вот теперь вы малодец и приняли правильную позицию)- разбираться надо во всем .

правокации только одикома.

о собрании 15 марта вы не могли ничего слышать так как это было только сегодня решено рабочей группой из всех инвесторов, городских властей и милиции, и вся информация о этом собрании будет освещаться рабочей группой до собрания от повестки дня до мельчайших подробностей.

а 4 числа конечно пойдите на собрание членов кооператива морской 1 им же надо деньги на штрафы собрать итд.

17. Вверх #24696
    Посетитель
    Ну кто тебе запрещает? Хочешь - иди ! Там будет весь кооператив Морской-1 из 4- х членов . Ты будешь 5-м.

18. Вверх #24697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    А я лично не уполномачивал тебя выступать от моего имени как инвестора этого комплекса. Ну и что с того? Ты как нес дезу так и несешь до этого времени, правда, в основном здесь на форуме. Чего же ты на собрании в ДК Леси Украинки не вышел и не рассказал нам какой классный застройщик Одеком , а сидел в третьем ряду и издавал непонятные вопли. Ты нам лучше расскажи, когда Одеком намерен достроит ГП-1, который спалил. Обещанный невзоровым срок 1-го ноября заселения дома давно прошел, а конца - края достройки не видно. И еще, с кожи не лезь рекламируя одеком за обещанные льготы в доплате, еще не известно кто будет достраивать наш комплекс , так что можешь пролететь.
    Пока с нас денег не соберут ГП не достроят,а так как с нас не соберут ,то и не достроят
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

19. Вверх #24698
    Постоялец форума
    Паны из морского забыли ,если будут голосовать как решил невзоров то им надо набрать более 430 голосов, интереснесненько где они их возьмут
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

20. Вверх #24699
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Паны из морского забыли ,если будут голосовать как решил невзоров то им надо набрать более 430 голосов, интереснесненько где они их возьмут
    Откуда такая математика? И вы не ответили что это за калинбудинвест.

21. Вверх #24700
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Пока с нас денег не соберут ГП не достроят,а так как с нас не соберут ,то и не достроят
    После пожара, который организовал Михалик, ГП продолжает оставаться с хозяином, что можно увидеть по фото на их сайте и его достраивают и в июле этого уже года люди получат наконец-то свои квартиры, в отличии от нас, которые ведутся на Михайловско-Балаяновские качели, с которыми мы ещё лет 10 будем строить наши дома.
    Последний раз редактировалось Северная Каролина; 26.02.2016 в 19:52.

Ответить в теме
Страница 1235 из 1383 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права