Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1234 из 1383 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24661
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы!
    Собрание инвесторов ЖК «Золотой Берег» при участии городских властей состоится ПО ПЛАНУ 04.03.2016.
    Озвучьте наконец-то вопросы и варианты ответов, которые в бюллетенях. Просто так ходить туда, не знаю куда, получать какие-то пропуска не вижу смысла.

3. Вверх #24662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ПОТОМУ ЧТО НА НАШЕМ ДОМЕ ОГРОМНЫЕ В ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ПРИБЫЛИ и нас будет строить любая компания если будет честный конкурс.
    Только за последние 7 лет что-то не нашлось желающих получить эти десятки миллионов долларов. Глупый Киван построил за это время несчастные 17 жемчужин, вместо того, что достроить мега прибыльный Золотой Берег и теперь кусает локти из-за потерянных прибылей...

А если серьезно, то строительная компания "Одесстрой", которая последние 20 лет строит по одному 10-ти этажному дому в 5 лет - не имеет оборотного капитала даже для достройки одной секции "Золотого Берега". Не говоря уже о том, что у них просто нет опыта в строительстве домов такого масштаба.

3-х парадный 12 эт. бывший недострой на Вильямса - самый крупный объект за всю историю "Одесстроя" (!!!) О какой достройке ими 100-тысячного Золотого Берега может идти речь???
    Последний раз редактировалось Диктатор; 26.02.2016 в 14:19.

4. Вверх #24663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОК ЖСК МОРСКОЙ 1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы!
    Собрание инвесторов ЖК «Золотой Берег» при участии городских властей состоится ПО ПЛАНУ 04.03.2016.
    ох как достали в ближайшее время будет документ где городские власти против вашего собрания и учавствовать в нем не собираются ВОТ ТАК.

кстати представители морского 1 учавствуют в рабочей группе и все пришли к общему мнению что собрание общее инвесторов 15 марта или у вас уже начался конфликт???
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

5. Вверх #24664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Только за последние 7 лет что-то не нашлось желающих получить эти десятки миллионов долларов. Глупый Киван построил за это время несчастные 10 жемчужин, вместо того, что достроить мега прибыльный Золотой Берег и теперь кусает локти из-за потерянных прибылей...

А если серьезно, то строительная компания "Одесстрой", которая последние 20 лет строит по одному 10-ти этажному дому в 5 лет - не имеет оборотного капитала даже для достройки одной секции "Золотого Берега". Не говоря уже о том, что у них просто нет опыта в строительстве домов такого масштаба.

3-х парадный 12 эт. бывший недострой на Вильямса - самый крупный объект за всю историю "Одесстроя" (!!!) О какой достройке ими 100-тысячного Золотого Берега может идти речь???
    при чем здесь одесстрой???? будет конкурс на который будут приглашены достаточное кол-во строй компаний.

насмешили у морского 1 минус миллион на счетах у одикома тоже пшик, можно выписку по счетам морского или одикома где лежат миллионы???

6. Вверх #24665
    Живёт на форуме
    я думаю все увидели что одиком пошел против инвесторов, городских властей, и даже против тех кто им доверился

7. Вверх #24666
    Посетитель
    ох как достали в ближайшее время будет документ где городские власти против вашего собрания и учавствовать в нем не собираются ВОТ ТАК.
    Я что-то пропустил??? По-моему Труханов четко сказал, что местные власти примут участие в любом собрании, в котором будут участвовать инвестора Золотого Берега. Если для участия в собрании 4 марта зарегистрируется в УКСе хотя бы 100 человек-инвесторов, то не прийти они просто не смогут. Так, что не фиг расписываться за городские власти.

8. Вверх #24667
    User banned
    давайте документ в студию в подтверждению своих слов. Я только что узнавала, город сказал, что как хотите так и собирайтесь 04 марта собрание будет при участии города.

9. Вверх #24668
    Посетитель
    при чем здесь одесстрой???? будет конкурс на который будут приглашены достаточное кол-во строй компаний.
    Каких компаний????????

Никто из одесских застройщиков не хочет связываться с достройкой нашего комплекса. А знаете почему?

Потому, что на следующий день после того как очередной застройщик объявит о своей готовности закончить наш дом, к нему " в гости" прйдет гоп-компания Михайлико-Балаяна и начнет качать свои виртуальные права. И кому это надо????

PS
    Ждем в студию названия хотя бы 3-х фирм из списка "достаточного кол-ва строй компаний"

10. Вверх #24669
    собрание из 100 человек-инвесторов никак не может решить судьбу стройки

11. Вверх #24670
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Судьбу нашего объекта уже решили 31 июля. Морской заказчик строительства и собственник этого объекта. И на этом собрании 4 марта просто будет поставлена точка хотим ли мы достроить наш объект или нет.
    Вот и все!

12. Вверх #24671
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Судьбу нашего объекта уже решили 31 июля. Морской заказчик строительства и собственник этого объекта. И на этом собрании просто будет поставлена точка хотим ли мы достроить наш объект или нет.
    Вот и все!
    31 Июля инвесторы ничего не решали. Была презентация. Никто ничего не подписывал. Бумажки для голосования юридической силы не имеют. Времени на размышления тоже никто не давал.

Сейчас тоже бюллетень на 4 Марта никто не показывает. Если у Вас есть выложите пожалуйста
    Последний раз редактировалось Бубуська; 26.02.2016 в 14:36.

13. Вверх #24672
    Посетитель
    Пока мы имеем ситуацию, когда кучка из 20-30 человек (а не инвесторов, кто из них реальный инвестор - не понятно) ходит по всем инстанциям и представляясь от имени "всех инвесторов" пытается решить судьбу объекта.

Поэтому собрание из 100 инвесторов (не человек, как обычно собирают на митинг, а инвесторов, которые имеют на руках договора на свое имя) имеет более законный статус, чем любой митинг под Горсоветом, т.к.

1) власти вынуждены будут прийти на это собрание

2) если иного более представительного собрания проведено не будет, решения принятые на этом собрании будут иметь статус легитимных.
    Последний раз редактировалось Диктатор; 26.02.2016 в 14:37.

14. Вверх #24673
    Пока мы имеем ситуацию, когда кучка из 20-30 человек (а не инвесторов, кто из них реальный инвестор - не понятно) ходит по всем инстанциям и представляясь от имени "всех инвесторов" пытается решить судьбу объекта.

Поэтому собрание из 100 инвесторов (не человек, как обычно собирают на митинг, а инвесторов, которые имеют на руках договора на свое имя) имеет более законный статус, чем любой митинг под Горсоветом, т.к.

1) власти вынуждены будут прийти на это собрание

2) если иного более представительного собрания проведено не будет, решения принятые на этом собрании будут иметь статус легитимных.
    Обоснуйте пожалуйста пункт 2. С юридической точки зрения

15. Вверх #24674
    Посетитель Аватар для Десяточка
    На встройке поднимают выше забор, двое работников в стельку)))))))

16. Вверх #24675
    Посетитель
    Обоснуйте пожалуйста пункт 2. С юридической точки зрения
    Я с удовольствием обосную этот пункт с юридической точки зрения, после того как услышу обоснование того, почему группа из 20-30 человек (кто из них реальный инвестор с договором на руках - не понятно) выступает от имени всех инвесторов (т.е. и от меня лично) и пытается сорвать ведущуюся сейчас достройку комплекса, заявляя, что они легитимные представители пайщиков.

Лично я не уполномачивал их выступать от моего имени как инвестора этого комплекса. Я думаю, что оставшиеся 600 инвесторов тоже не давали подобных полномочий.

По ходу, лично Олег Михайлик, говорят, юридически, не является нашим инвестором. И что???
    Это остановило его от регистрации на себя разных общественных организаций по защите прав инвесторов"Золотого Берега"???

17. Вверх #24676
    Их больше чем 25-30
    Я, например, подписывая обращения и письма этим выражал свое согласие с их действиями и тем самым уполномочивал. Любой, кто имеет доверенность от инвестора, так же может их представлять. Никаких секретов о том кто входит и куда тоже нет. В Морском же мне заявили что количество членов кооператива конфиденциальная информация. Теперь и ворота глухие на стройке ставят

18. Вверх #24677
    Живёт на форуме
    что то я не пойму они что слили своих представителей в рабочей группе???

все проехали этих баламутов пусть проводят что хотят они вправе провести собрание своего кооператива если правда туда кто то вступил.
    главное город сказал и документально оформил что никакого отношения к тому собранию 4 марта отношения иметь не будет и никаких решений там во внимание брать не будет- этого достаточно.

городские власти признают только собрание 15 марта на которое заранее будет подготовлена повестка дня итд и каждый сможет ознакомиться с ней за долго до собрания- вот это открытость и честность, и каждый инвестор может передать свои пожелания через своих делегатов в рабочей группе

19. Вверх #24678
    Живёт на форуме
    Я с удовольствием обосную этот пункт с юридической точки зрения, после того как услышу обоснование того, почему группа из 20-30 человек (кто из них реальный инвестор с договором на руках - не понятно) выступает от имени всех инвесторов (т.е. и от меня лично) и пытается сорвать ведущуюся сейчас достройку комплекса, заявляя, что они легитимные представители пайщиков.

Лично я не уполномачивал их выступать от моего имени как инвестора этого комплекса. Я думаю, что оставшиеся 600 инвесторов тоже не давали подобных полномочий.

По ходу, лично Олег Михайлик, говорят, юридически, не является нашим инвестором. И что???
    Это остановило его от регистрации на себя разных общественных организаций по защите прав инвесторов"Золотого Берега"???
    простите этих людей в рабочую группу делегировало более 250 человек.

и с вашего кооператива тоже есть делегаты, которым вы дали мандат, вот эта рабочая группа и представляет всех инвесторов и готовит общее собрание на 15 марта, вы не согласны и не доверяете свои побратимам отзозовите их и предложите новых, хотя говорят они сегодня пришли с подтвержденными полномочиями от кооператива морской 1

20. Вверх #24679
    Постоялец форума
    городские власти признают только собрание 15 марта на которое заранее будет подготовлена повестка дня итд и каждый сможет ознакомиться с ней за долго до собрания- вот это открытость и честность, и каждый инвестор может передать свои пожелания через своих делегатов в рабочей группе
    А где можно будет ознакомиться с повесткой дня о собрании 15 марта по "Золотому берегу"?
    На этом форуме будет?

21. Вверх #24680
    Живёт на форуме
    о уважаемый диктатор вы правильно подметили. вот на вашем собрании членов кооператива морской1 4 марта и выберите делегатов от вашего кооператива в рабочую группу)) вот у вас и появился повод собраться.
    вход на собрание 4 марта только по членским билетам кооператива морской 1, с проплатами о вступлении, членским взносом, подписанным меморандумом, и первым платежом по 75 дол с квадрата.

Ответить в теме
Страница 1234 из 1383 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права