|
хорошо, что мы не пошли в Жардин сегодня, как собирались. настроение было бы испорчено качественно, если б нас от дверей завернули как не "своих".
Спасибо Катя Игнатова, сказала - решили в Беллини пойти.
а это Либкина заведение? или просто они ушли из "Дачи"?
Они там столько лет работали, интересно....
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Нас тоже Жардин сегодня порадовала - и атмосферой, и обслуживанием, и едой, и винной картой.
Изначально пришли, нам тоже предложили экскурсию, а с визитом уже с 1-го числа типа к ним приходить. Но мы просто сказали, что очень хотим пообедать именно у них, специально ехали, к тестовому режиму готовы))) И нас посадили и накормили.
Персонал - профи, тот самый украиноговорящий официант Борис с "Дачи" и в самом деле там, большой молодец, обслуживает отлично! Шеф-повар очень приятный, он, кстати, кажется тоже раньше в Ресте работал, лицо знакомое.
Кухня заявлена франко-итальянская.
По еде - ели салаты Нисуаз и какой-то с яйцами пашот, карпаччо из осьминога. Нисуаз и карпаччо вполне хороши, салат с яйцами моему мужу чуть суховат показался, но возможно это вопрос вкуса.
Горячее- очень вкусно всё - ризотто с тыквой, паста потрясающая (мы даже домой купили сухую пасту их изготовления, так понравилась нам), сибас в соли - супер, про равиоли с бараниной здесь уже писали - присоединяемся, очень вкусные.
Десерты - мороженое отличное, штрудель я люблю немного из другого теста и начинка мне была сладковата, хотя мужу и дочке понравился.
Как любители вина оценили винную карту с хорошим выбором вина и работу сомелье, которая замечательно помогает определиться с выбором вина, рассказывает интересно. Брали из тех вин, что на разлив - Вальполичеллу рипассо - очень понравилась, я еще в завершении трапезы попробовала сладкий херес - тоже очень хорош. Обещают большой выбор вина на разлив, в общем, работа сомелье чувствуется и её интерес и любовь к теме вина тоже, что очень важно.
Итог - будем ходить точно! Кстати, слоган ресторана "Ешь не спеша". И вот действительно там хочется есть не спеша, наслаждаясь беседой, блюдами, вином, атмосферой и т.п. Мы почти 3 часа просидели и не заметили)
Последний раз редактировалось I-amhappy; 25.02.2012 в 23:06.
смотрел сегодня фотографии приятеля, гуляли в ресторане MamaCasalla, а я вообще первый раз о таком слышу..) смотрю ,что довольно неплохое заведение.. но интересуют отзывы тех, кто посещал это заведение! стоит ли завтра ехать именно в этот ресторан на ужин?
что-то мне подсказывает, что поиск в теме все еще функционирует ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я фигею, дорогая редакция... Похоже все вчера попали в этот Жардин, кроме меня.
Как же я не люблю эти шифры и выкрутасы со "своими" и "чужими". Лучше вообше дверь не открывать, чем с таким фейсконтролем работать.
Кстати, мне сказали не для "своих", а для "сотрудников"))). Каких организаций правда не уточнили... Идиотизм. Врядли еще пойду, а если и пойду, то буду очень придирчива).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.02.2012 в 05:35.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки