Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 1235 из 1331 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #24681
    Заклинатель крыс

Денег вы надеюсь не давали этой барышне?

3. Вверх #24682
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Денег вы надеюсь не давали этой барышне?
    конечно нет,хотя я ей пообещала(правда я ещё не знала в каких условиях содержаться животные и не видела эти жуткие фото в вк)я должна была заплатить 170грн(100 за крысят и 70 за доставку).хотя моему мужу её стало жаль и он хотел дать ей денег!!
    Последний раз редактировалось Angel-Lia; 04.02.2015 в 12:43.

4. Вверх #24683
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Angel-Lia Посмотреть сообщение
    конечно нет,хотя я ей пообещала(правда я ещё не знала в каких условиях содержаться животные и не видела эти жуткие фото в вк)я должна была заплатить 170грн(100 за крысят и 70 за доставку).хотя моему мужу её стало жаль и он хотел дать ей денег!!
    жалость к таким нужно давить.
    пора создавать тему о недобросовестных гражданах, которые не могут обеспечивать нормальное содержание своим питомцам

5. Вверх #24684
    Новичок
    http://video.meta.ua/7206416.video очередная жесть этого крысомальчика продают на сландо как говорящую крысу за 100грн(по моему у этого крысика что то серьезное с легкими)или я ошибаюсь?

6. Вверх #24685
    Ув.форумчане крысята уже у меня,всем большое спасибо!!!(будем надеяться что мальчиков и девочек держали отдельно и крыски девочки не в положении).
    Урра!!!

Именно на жалости и поддерживается такой "бизнес", когда берут животное бесплатно, а потом продают. По сути тоже ничего плохого, если в момент пристройства с животным всё в порядке. Я вообще успела подумать, что их взяли на корм...

Angel-Lia, скажите, а что именно оттолкнуло в момент передачи крысят в её руки?

7. Вверх #24686
    Новичок
    Angel-Lia, скажите, а что именно оттолкнуло в момент передачи крысят в её руки?[/QUOTE]

она очень молодо выглядит(я поначалу подумала что ей лет 15-16)думала что она живет с родителями а те могут не разрешить и крысят выкинут на улицу.пообщавшись она меня убедила что все будет ок.2 пункт который меня насторожил это что в переноске с которой она пришла были какульки крысиные или хомячка(но опять же думаю может переноска где то лежала и она не успела её почистить).когда я выносила ей крысят было прохладно и лил дождь(я посадила крысят в переноску дно переноски обернула шарфом и поставила её в сумку что бы не дай Бог крысята не замерзли и не простудились)причем у меня переноска Ferplast она можно сказать герметическая.Катя пришла с переноской(деревянная с прутиками)как мини клетка переноска была просто в пакете,я Катю попросила что бы она положила переноску под куртку что бы они не дай бог не простудились,она сказала что ей идти до дому 5-10 минут они не замерзнут!!(переноску с детками она поставила в пакет)Но она действительно не обманула что от места передачи крысят до её дома 5 минут!!и четвертое я верю в то что за животное что бы оно прижилось на новом месте нужно давать хоть 5 копеек,Катя мне не дала не копейки(но опять же это личное желание каждого,кто то в это верит кто то нет)я всех деток отдаю абсолютно бесплатно,но большинство давали от 1-5 грн!!!перед тем как отдать крысят я её предупредила если у меня возникнут подозрения я могу прийти проверить как живут крысята!!!я пришла домой но предчувствие что я отдала малышей в плохие руки меня не покидало!!на следующий день я ей написала спросила как малыши на новом месте отдала ли она мальчиков подруге,каким кормом она кормит крысят.я получила такой ответ что все ок.мальчики отданы,я кормлю обычным кормом для крысят.я спросила название корма(вопрос она прочитала,но не ответила),я попросила сделать фото крысят в клетке,что бы я видела в каких условиях они живут(вопрос прочитан,ответа нет)тогда я поняла что интуиция меня не подвела и детки попали в плохие условия(но не думала что на столько плохие)!!!Хорошо что всё хорошо закончилось!!!

8. Вверх #24687
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Хорошо, что крысят вернули - честно говоря, мне слабо верилось в такой исход.

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    пора создавать тему о недобросовестных гражданах, которые не могут обеспечивать нормальное содержание своим питомцам
    Создать-то можно, но я плохо представляю, как можно с такими бороться( Разве что отлавливать в темной подворотне и бить по морде((( Ничто ведь не помешает человеку зарегистрироваться на форуме под другим ником, завести другую страницу вконтакте и даже сменить номер телефона.
    Merry Сrisis!

9. Вверх #24688
    Ясно, сыграла совокупность факторов. Ну хорошо, что интуиция не подвела и детвора вернулась домой целой и невредимой. ))

10. Вверх #24689
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Вообще то есть тема- недобріе ручки для подопкчніх. Можно туда барішню внести, жалко, что нет её фото, чтоб остальніе не обожглись. Если что темка -http://forumodua.com/showthread.php?t=1770414 Но я відіхаю, все хорошо, что хорошо завершается.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

11. Вверх #24690
    Постоялец форума Аватар для claymore
    О, а я искала подобную темку на форуме и не смогла найти.
    Angel-Lia, вам не трудно будет закинуть туда ссылки на эту девицу (профиль на ОФ, вконтакте, номера телефонов) и описать всю произошедшую ситуацию?
    Merry Сrisis!

12. Вверх #24691
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    По подобрашкам:
    Все кроме папы и сыночка дома. Папу пыталась сселить на время поездки с гималайцами в большую клетку, 2 дня жили в душа душу а сегодня увидела у обоих гималайцев укусы на хвостах(((((
    Отсадила папу отдельно, сыночка оставила с гималайцами, они его хорошему научат, а мне тут случайно подкинули денежку (новая хозяйка Читы и ее кудрявой черной дочки, спасибо ей огромное!!!!) , которых как раз хватит на кастрацию папы. Приеду и сделаем, так что папе можно подыскивать ручки в девичей стае, а малыша можно забирать одного на подселение к подрощеным.

13. Вверх #24692
    Новичок
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    О, а я искала подобную темку на форуме и не смогла найти.
    Angel-Lia, вам не трудно будет закинуть туда ссылки на эту девицу (профиль на ОФ, вконтакте, номера телефонов) и описать всю произошедшую ситуацию?
    Закинула в тему её фотку,напомните её ник на ОФ т.к. я не могу найти!!ссылки на профиль в контакте не делала т.к.она удалила фото животных.номера телефона есть но их писать бесполезно по одному номеру её муж говорит что Катю он не знает,по второму она не поднимает трубку.P.S.подскажите пожалуйста какой самый хороший корм из не дорогих?я своих кормлю Versale-Laga crispy,меня хозяева малышей спрашивают каким кормом кормить,но я понимаю что не каждый может выложить ок.40грн за 400грамм Versale-Laga.а из не дорогих я не знаю какой им посоветовать!!

14. Вверх #24693
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Из недорогих мне понравился Ласунчик, единственное- семечек многовато. Самый бюджетный вариант- привоз, покупается и мешается зерносмесь. Идет туда пшеница, кукуруза, овес, просо, немного (совсем) семечек, пару тройка орешков.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

15. Вверх #24694
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    Из недорогих мне понравился Ласунчик, единственное- семечек многовато. Самый бюджетный вариант- привоз, покупается и мешается зерносмесь. Идет туда пшеница, кукуруза, овес, просо, немного (совсем) семечек, пару тройка орешков.
    Спасибо!!!

16. Вверх #24695
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Закинула в тему её фотку,напомните её ник на ОФ т.к. я не могу найти!!ссылки на профиль в контакте не делала т.к.она удалила фото животных.номера телефона есть но их писать бесполезно по одному номеру её муж говорит что Катю он не знает,по второму она не поднимает трубку.P.S.подскажите пожалуйста какой самый хороший корм из не дорогих?я своих кормлю Versale-Laga crispy,меня хозяева малышей спрашивают каким кормом кормить,но я понимаю что не каждый может выложить ок.40грн за 400грамм Versale-Laga.а из не дорогих я не знаю какой им посоветовать!!
    Вот с этого ника отправлялись сообщения о распродаже зоопарка. http://forumodua.com/member.php?u=513244

https://vk.com/id72305968

https://vk.com/id223047010
    Не летаю в облаках

17. Вверх #24696
    Частый гость Аватар для Наталья
    Настя мне сказала, что крысы могут подавиться КУКУРУЗОЙ, желтком и морковкой....будьте внимательны!!!!
    Я после смерти Шона стала очень мнительная...и если раньше к кормлению относилась просто ответственно, то теперь у меня паранойя....
    Я корм теперь руками перебираю, смотрю, что там есть....блин....не могу....Шоник так любил покушать....

Очень рада, что с малышами всё ОК, читала ваши сообщения, как детектив)))))

18. Вверх #24697
    Частый гость Аватар для Наталья
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: JqTa6BK8.jpg
Просмотров: 27
Размер:	284.0 Кб
ID:	9367726Нажмите на изображение для увеличения
Название: JqTa6BKS.jpg
Просмотров: 20
Размер:	243.7 Кб
ID:	9367727Нажмите на изображение для увеличения
Название: JqTa6BOd.jpg
Просмотров: 22
Размер:	297.7 Кб
ID:	9367728Нажмите на изображение для увеличения
Название: JqTa6BKi.jpg
Просмотров: 21
Размер:	44.7 Кб
ID:	9367729Нажмите на изображение для увеличения
Название: JqTa6BFy.jpg
Просмотров: 23
Размер:	288.4 Кб
ID:	9367730

Шон и Шнурочек)))
    И наша первая выставка...помните конкурс "Узнай свою крысу по запаху"? В том конкурсе, победил мой малый, который как раз и узнал по запаху Шоника)))
    Эх...ждём осени....)

19. Вверх #24698
    Новичок
    я в шоке!!!только что мне позвонила девочка которой я отдала двух крысят мальчиков.она мне сказала что один крысенок загрыз другого.Возможно ли такое???

20. Вверх #24699
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    я в шоке!!!только что мне позвонила девочка которой я отдала двух крысят мальчиков.она мне сказала что один крысенок загрыз другого.Возможно ли такое???
    вообще маловероятно, они же братья и гормоны еще не играют чтоб драться. Должна быть причина

21. Вверх #24700
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Вложение 9367726Вложение 9367727Вложение 9367728Вложение 9367729Вложение 9367730

Шон и Шнурочек)))
    И наша первая выставка...помните конкурс "Узнай свою крысу по запаху"? В том конкурсе, победил мой малый, который как раз и узнал по запаху Шоника)))
    Эх...ждём осени....)
    Наташ не плачь. Давай мы сделаем с ним календарь - будет у тебя висеть дома. А летом я постараюсь с ним календарики напечатать, там фото хорошего качества должны быть

Ответить в теме
Страница 1235 из 1331 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права