Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 1234 из 1331 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 23:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #24661
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки,только что написали с профиля племяшки в ВК. Типа хочу купить крысок,главное чтоб маленьких и пару,что очень понравились малыши на фото и т.д.
    Ответ пришел: "извините но они давно розданы"
    Не летаю в облаках

3. Вверх #24662
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Девочки,только что написали с профиля племяшки в ВК. Типа хочу купить крысок,главное чтоб маленьких и пару,что очень понравились малыши на фото и т.д.
    Ответ пришел: "извините но они давно розданы"
    я с ней переписываюсь,она говорит,что на фото не те крысята и что тех она отдаст при первой же возможности.
    вот..на всяк случай Ева-это я)

Ева
    Привет!и это так живут крысята которых ты взяла недавно?!!Отдай по доброму их пожалуйста назад и желательно побыстрей.
    15:34:25

Катя
    это не те крысята
    16:12:37

Ева
    Катя,ведь вижу ты любишь живность ,а значит по сути ты хороший ,добрый человек,но пойми какие бы не были крысята-ее,не ее,но в таких маленьких клетках они жить не должны!это все равно что нас поселить на 1 кв. метре..понимаешь?
    16:14:29

Катя
    это не те крысята...у меня знакомая во время отьезда оставляла своих крыс, а девочка оказалась беременной...пришлось пересадить её в маленькую клетку так как в большой очень большие промежутки между прутьями и я боялась что б они недай бог вылезли...а когда они подросли мы всех раздали...а тех что я взяла я собираюсь вернуть с сожалениям при первой возможности так нехочу связыватся с такимы людьми
    16:18:13

Ева
    с какими Катя?с какими людьми??мы нормальные люди любящие крыс,спасаем вечно подобранцев которых находят в мусорниках,оперируем больных отказников и т.д.. вЧто не так мы делаем*то что мы хотим ,чтобы наши подопечные жили достойно?разве это плохо??
    16:20:03

4. Вверх #24663
    Катя
    это понятно но ж не обманом приходить домой...а потом требовать крысят обратно...темболее если пообищали что будут нормально кормить и если человек реально любит животных...я хотела именно однополые пары что б они не размножались...так как у меня раз в 4 месяца рожает сирийская хомячиха моя машенька...и на корм я непонимаю как можно отдавать животных...и вообще нелюблю рептилий
    16:24:35

Ева
    Катя,если они нормально живут,то почему бы тебе просто честно не сказать-что да,вот они,но пока живут так,потом куплю клетку большую по размеру..может мы бы все дружно и нашли тебе клетку за небольшие деньги или в конце концов временно у кого-то одолжили бы..но ведь ты их взяла,как выяснилось не себе раз они не у тебя?
    16:26:52

5. Вверх #24664
    Катя
    да они сейчас не у меня а у сестры по семейным обстоятельствав я передала ей клетку одна была дома а потом я собиралась одну пару забрать или девочек или мальчиков а клетка у меня вот такая
    но как водите там прутики широко расположены поэтому они сейчас в двух поменьше

собиралась уже делать им гамак из старых джинс как я делала для шиншиллы...а муж собирался сделать домик

Ева
    Катя,крысы очень боятся сквлозняков,убери их с пола иначе они будут у тебя болеть..
    16:43:14

Катя
    у меня сейчас нет крысок а у сестры они в отдельной комнате там всегда тепло
    16:44:30
    а малышей я скоро верну...а сестре привезу других и себе

Ева
    Хорошо Катя,договорились..
    16:45:36

П.С.там фото клетки в сообщении,но не могу скопировать,но не маленькая..

6. Вверх #24665
    Новичок
    П.С.там фото клетки в сообщении,но не могу скопировать,но не маленькая..[/QUOTE]

эта девочка любит воровать чужие фото и очень много врет,все должны помнить тему распродаю мини зоопарк которая была в начале января этого года(есть ссылка на странице 1228,тему они почти сразу закрыли!!!)когда я зашла на вторую её страничку и увидела все эти фото,мне сразу показалось что я их уже видела.Сейчас вспомнила что видела их на форуме.

7. Вверх #24666
    Цитата Сообщение от Angel-Lia Посмотреть сообщение
    П.С.там фото клетки в сообщении,но не могу скопировать,но не маленькая..
    .[/QUOTE]

там пол одинаковый с ее фотками на странице-я внимательно посмотрела..Просто не понимаю она распродавала,а тут берет..возможно,чтобы продать..

8. Вверх #24667
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZlEOY3wjc1Y.jpg
Просмотров: 31
Размер:	112.3 Кб
ID:	9348751вот фото с олх и вк эти крыски были в теме на форуме.на олх объявление она уже удалила(она продавала клетку в которой крыса мальчик)
    Изображения

9. Вверх #24668
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Да, увы это то самое лживое существо, у которой мы пытались забрать а потом выкупить за деньги взрослых крыс-самца и самку.

10. Вверх #24669
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    мутная история.
    пусть все хорошо закончится!
    Последний раз редактировалось Даночка; 03.02.2015 в 19:26.

11. Вверх #24670
    Вложение 9348751вот фото с олх и вк эти крыски были в теме на форуме.на олх объявление она уже удалила(она продавала клетку в которой крыса мальчик)
    да,я ей об этом написала,но я уже не знаю где правда,а где нет((

Ева
    Катя скажи правду,ты продала этих крысят?Ведь фото с олх и вк -эти крыски были в теме на форуме где ты распродавала свой зоопарк-помнишь ведь?!..на олх объявление ты уже удалила(продавала клетку в которой крыса мальчик).скорее всего и клетки этой нет-продала..Ты брала крысят чтобы продать?Почему не сказать правду?!Ведь уже практически все известно..И на форуме ты была с темой продажи,и на сландо..Крысята где?
    19:05:16

Катя
    Как это могут быть красота которые были на сландо??? Вы посмотрите. Дату когда выложены фото...
    Да я продавала красят но не своих...
    А потом захотела себе пару и сестре...
    19:23:37
    А ту клетку я так и не продала

Ева
    ну надеемся что все нормально с крысятами и они вернуться домой..
    21:16:30

12. Вверх #24671
    Новичок
    На фото крысята не мои,это те крысята которых она продавала через форум.просто она у меня забронировала малышей в тот момент когда у нее были крысята в продаже.я не пойму зачем ей были нужны мои крыски(если она захотела крысят то почему не оставила деток от своей крыски)

13. Вверх #24672
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    от же ж лживая тварь. как мы написали в той гадкой теме что заберем крыс - так она сразу ему и закрыла. что с крысами стало неизвестно

14. Вверх #24673
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Я так понимаю, что девица собирает животных, которых отдают бесплатно по тем или иным причинам, а затем продает их.
    Merry Сrisis!

15. Вверх #24674
    Новичок
    Только что мне написала Катя у которой мои крысята,говорит что завтра крысята будут у нее и она их мне отдаст!!!

16. Вверх #24675
    Заклинатель крыс

Только что мне написала Катя у которой мои крысята,говорит что завтра крысята будут у нее и она их мне отдаст!!!
    хорошие новости

17. Вверх #24676
    Отлично!Да Бог чтобы так и было.Надеюсь в этом она не врет..не писала бы об этом.

18. Вверх #24677
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки,вот еще одно сообщение о взятии в дар животного Катей.с ника мужа Дмитрия,http://forumodua.com/showthread.php?t=2546378&p=53967232#post53967232 Только бы топикстар не отдал шиншиллу.
    Не летаю в облаках

19. Вверх #24678
    Новичок
    Ув.форумчане крысята уже у меня,всем большое спасибо!!!(будем надеяться что мальчиков и девочек держали отдельно и крыски девочки не в положении).

20. Вверх #24679
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Ура!!!!!!!!!!! Как хорошо, что все хорошо закончилось, все очень переживали за мелких. Такое бывает редко, чтоб из таких рук малышей получить обратно. Крысята вытянули счастливый билет!!!
    Как их состояние? Не похудели? Не зашуганые ?

21. Вверх #24680
    Новичок
    Крысята выглядят хорошо и они очень ручные,видать их действительно брали на руки и довольно часто.мальчиков сегодня завтра должны забрать в новую семью!!а две девченки будут искать своих родителей.для меня не понятно одно только поговорила с ней по поводу зверинца что так нельзя поступать если не имеешь возможности содержать животных в достойных условиях(она сказала что у неё осталась только шиншилла и хомяк с малышами).а оказывается она хочет взять ещё одну шиншиллу!!!

Ответить в теме
Страница 1234 из 1331 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права