Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1235 из 1281 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 25610
  1. Вверх #24681
    Кулинар форума

мои панасы тоже в тайване сделаны

2. Вверх #24682
    Киноэксперт
    Я наверно не так выразилась! Моя тоже сделана в тайване,просто все бумажки,книжки,паспорт,там ссылки на сайты с окончанием ру. Инф.центр-тел.Москвы и региональный.Программа лояльности-пансоник ру и так далее...Сделано для россии,инструкция на русском и англ,значит привезли оттуда!Может поэтому я так долго ждала после ее заказа.
    Вот хлебопечка,там уже этого нет,там несколько языков и украинский и уже телефоны наших сервисцентров.Это уже закупалось для нас и я ее получила,как обычно,через день
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2017 в 18:56.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #24683
    Постоялец форума
    Они периодически проходят сертификацию и тогда пропадают из продажи. Такое уже было. Как получат все бумаги, опять появятся

4. Вверх #24684
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    нет. их уже нету полгода примерно. я слежу.
    ну собственно приглядываю альтернативу.
    Но както ничего ВООБЩЕ!
    только маркетинговые залипухи с тысячей режимов и дерьмопластиком

5. Вверх #24685
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    В конце августа я купила свою за 1580 грн.Сейчас вот она http://hotline.ua/bt-multivarki/panasonic-sr-tml500/
    за 3350.Цена выше в 2,5 раза.Чаша сейчас дороже стоит,чем я купила мультю.
    И так же хлебопечку панас купила за 3000,сейчас глянула,минимум 4200.А доллар не поднялся настолько,а всего на 3 гривны
    И как вам она вообще нравиться ?
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    нет. их уже нету полгода примерно. я слежу.
    ну собственно приглядываю альтернативу.
    Но както ничего ВООБЩЕ!
    только маркетинговые залипухи с тысячей режимов и дерьмопластиком
    Вот 100 %...мне тоже не нужно 255 режимов...и качество...
    Ждем в общем...всем спасибо девочки)
    Раз два три больше бегай меньше жри

6. Вверх #24686
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    И как вам она вообще нравиться ?

Вот 100 %...мне тоже не нужно 255 режимов...и качество...
    Ждем в общем...всем спасибо девочки)
    Вот нашла свой старый отзыв:http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=64115348&viewfull=1#post64115348
    Не то слово нравится! Чашу до сих пор достаточно просто сполоснуть! Варила холодец,и количества мне хватило и получился прозрачнейший!
    Но главное плов,долго боялась вот так:все загрузить без обжарки и включить.Сделала недавно,там на функции плов времени нет.Я так поняла,что отключается,когда начинает поджариваться мясо и овощи и полностью выкипает вода.Так как один раз ушло 2 часа и как то час,когда была курица.Рис каждое зернышко отдельно,вкус-божественный,за счет того,что все томилось как в печи и в тоже время мясо было поджаристым.В общем она работает каждый день у меня ,нарадоваться не могу.
    Но покупала очень дешево,даже сомневалась почему такая цена, хотя сама помнила,зимой прошлой,когда я начинала выбирать мультю и хлебопечку,она было очень дорогая.И летом разбежка цен была от той,что я нашла,до 3000 грн.Она уже,как я поняла не выпускается,разве что по случаю где то найдете.Я так нашла невыпускаемый уже смартфон,но мне нужен был именно этот,нашла абсолютно новый,запечатанный на ОЛХ
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #24687
    Живёт на форуме Аватар для Alisa-od
    А кто-то может что-нибудь сказать о мультиварке Rotex RMC503-B, может у кого есть, мне ее подарили, а у меня уже есть 2, правда Аврора рассыпается, хотя и в рабочем состоянии, вот и думаю, оставлять или если Аврора откажет, искать лучше что-то другое

8. Вверх #24688
    Живёт на форуме
    Хочу поделиться.Икра из буряка ))) Три раза подряд делаю, не могу нарадоваться.Лук пожарить .добавить тёртую на тёрке сырую морковку, тёртый сырой буряк, перец замороженный мелко нарезанный, 1-2 столовые ложки томатной пасты и на выпечку.у меня выпечка 50 минут, но я уже через 25 минут выключаю и оставляю до остывания.Потом добавить соль.перец и измельчить блендером.Вкуснотища.Пробовала вариант с сырым луком и ложку масла на дно, разницы не ощутила.Можно ещё чесночка потом в остывшую добавить, но на работу не хочется с запахом идти )))

9. Вверх #24689
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Девочки подскажите какую мультиварку купить?
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

10. Вверх #24690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какую мультиварку купить?
    Вы меня простите, но это вопрос из серии какую купить машину/квартиру/платье и т.д.
    Ваш бюджет, что вы от нее хотите, кол-во потребителей. Это минимум информации от которой надо отталкиваться.
    Подберите сами пару моделей, а вам их тут покритикуют/похвалят.
    В общем "сама, все сама" ))

11. Вверх #24691
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Хозяйки ушастика, как вы варите перловку?Никогда ее в жизни не варила ни в мульте, ни так.а вчера что-то решила попробовать, так как муж любитель каш.Сначала поставила быстрая готовка 15 минут, на стакан крупы взяла три стакана воды, когда закончила готовить, воды еще было прилично, я ее слила и поставила еще на программу булгур, вода выпарилась но сама каша жестковато прожевывалась. Спасибо заранее всем откликнувшимся.

12. Вверх #24692
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Хозяйки ушастика, как вы варите перловку?Никогда ее в жизни не варила ни в мульте, ни так.а вчера что-то решила попробовать, так как муж любитель каш.Сначала поставила быстрая готовка 15 минут, на стакан крупы взяла три стакана воды, когда закончила готовить, воды еще было прилично, я ее слила и поставила еще на программу булгур, вода выпарилась но сама каша жестковато прожевывалась. Спасибо заранее всем откликнувшимся.
    Перловку замочить в большом количестве воды, стакан крупы и не менее 1л воды, на несколько часов, а потом варить как обычную кашу 1:2. Кто-то из девочек писал, что сначала проваривает крупу минут 5, потом сливает воду, заливает холодную и варит до готовности.
    Но это касается обычной мульти.

13. Вверх #24693
    Хотела уже выбросить чашу, но напоследок решила проэкспериментировать, все равно если что, не жалко, залила воды половину чаши, кинула пакет лимонки и поставила на пароварку, чуть постояла, слила и обратной стороной губки для мытья посуды почистила, высушила натерла тряпочкой смоченной в раст.масле и вот результат... даже сама не ожидала, моя чаша еще послужит. Так что может кому пригодится такой способ.

14. Вверх #24694
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    А от чего у вас такая чаша стала? У меня единственное, это только царапины,хоть только деревянными лопатками пользуюсь.А в остальном,достаточно водой залить и оно все само отстает.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

15. Вверх #24695
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    А от чего у вас такая чаша стала? У меня единственное, это только царапины,хоть только деревянными лопатками пользуюсь.А в остальном,достаточно водой залить и оно все само отстает.
    Моей чаше уже больше 5 лет, как и самой мульте, часто выпекала в ней, первое время отмывалась, а потом все с трудом, приобрела новую, а эта стояла на выброс, но теперь еще послужит

16. Вверх #24696
    а в каких мультях такие прекрасные чашки?

17. Вверх #24697
    Частый гость Аватар для анка1955
    Это чаша какая- нержавейка или керамика? Результат отличный !
    Цитата Сообщение от Alisa-od Посмотреть сообщение
    Хотела уже выбросить чашу, но напоследок решила проэкспериментировать, все равно если что, не жалко, залила воды половину чаши, кинула пакет лимонки и поставила на пароварку, чуть постояла, слила и обратной стороной губки для мытья посуды почистила, высушила натерла тряпочкой смоченной в раст.масле и вот результат... даже сама не ожидала, моя чаша еще послужит. Так что может кому пригодится такой способ.

18. Вверх #24698
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Это чаша какая- нержавейка или керамика? Результат отличный !
    Чаша антипригарная

19. Вверх #24699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться.Икра из буряка ))) Три раза подряд делаю, не могу нарадоваться.Лук пожарить .добавить тёртую на тёрке сырую морковку, тёртый сырой буряк, перец замороженный мелко нарезанный, 1-2 столовые ложки томатной пасты и на выпечку.у меня выпечка 50 минут, но я уже через 25 минут выключаю и оставляю до остывания.Потом добавить соль.перец и измельчить блендером.Вкуснотища.Пробовала вариант с сырым луком и ложку масла на дно, разницы не ощутила.Можно ещё чесночка потом в остывшую добавить, но на работу не хочется с запахом идти )))
    сделала. оказалось оооочень вкусно. спасибо.
    у меня декс. хватило на выпечке 30 минут

20. Вверх #24700
    типа как заправка для борща

Ответить в теме
Страница 1235 из 1281 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права