Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1234 из 1281 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 25610
  1. Вверх #24661
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Люди добрые, подскажите, как очистить нагревательный элемент (дно) мульти? Окисляется после того, как попадает вода с крышки((
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

2. Вверх #24662
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите, как очистить нагревательный элемент (дно) мульти? Окисляется после того, как попадает вода с крышки((
    Может у кого и получилось очистить этот диск до конца. Но вроде проблематично.

3. Вверх #24663
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Может у кого и получилось очистить этот диск до конца. Но вроде проблематично.
    Я пробовала аккуратно содой и моющим - частично получилось. Но не до конца) еще советуют меламиновой губкой, но что это и где ее взять, пока не знаю))
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

4. Вверх #24664
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Я пробовала аккуратно содой и моющим - частично получилось. Но не до конца) еще советуют меламиновой губкой, но что это и где ее взять, пока не знаю))
    Я покупала на Алиэкспрессе. Они копейки там стоят. Незаменимая вещь в хозяйстве. )

5. Вверх #24665
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вообще меламин токсичен, поэтому я бы не рисковала нагревательный элемент в мультиварке меламиновой губкой мыть.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #24666
    User banned
    У меня летом вообще беда приключилась.Варила в "ушастике" джем из чёрной смородины.Кстати,кто ещё не знает-знайте,что в момент закипания перетёртая чёрная смородина моментально бежит вверх,как молоко.Я ойкнуть ещё не успела,как моя любимая мультиварка была по уши залита густым липким джемом.Думала нести в сервис,но оттереть всё равно было нужно.Помогли салфетки из микрофибры (раньше они продавались в магазинах всё по 3).Оттёрла всё внутри и нагревательный элемент,потом корпус.Потом рискнула и открутила винты и сняла дно.Кстати,система у МУЛИНЕКСА защищена от протеканий и на неё не попало ни капли варенья.Сквозь специальные отверстия в корпусе вся бяка стекла из мультиварки через дно на стол.Вычистив салфетками и вымыв с моющим средством,дала несколько дней высохнуть.Включила-всё в порядке.Так что мой совет:берёте салфетки с большой степенью впитывания,берёте обычную пищевую соду,аккуратно влажной салфеткой макаете в соду и оттираете нагревательный элемент,затем начисто вытираете и даёте высохнуть.
    Р.S. Немного не по теме,но недавно проверила популярный лайфхак о прочищении забитых труб.Годится не только для кухни,но и для санузла.В засорившуюся трубу нужно высыпать 5-6 ст.ложек пищевой соды.Нагреть в чайнике 1.5-2л крутого кипятка.Поверх соды вылить сразу полбутылки столового усуса.Пойдёт бурная реакция.Когда пузырение пойдёт на убыль,вылить сверху крутой кипяток.Труба будет чистой,весь затор уйдёт.Все неприятные запахи исчезнут.И при этом абсолютно безопасно для здоровья.

7. Вверх #24667
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девочки, я переодически беру обычную губку для посуды, переворачиваю ее жесткой частью, смачиваю и тру этот диск. все спокойно оттирается.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #24668
    Новичок
    Я не знаю как раньше могла жить без этой замечательной чудо машине!!!! Раньше требовалось столько времени на при готовку и постоянно убирать после.Теперь покидала все в мультиварку ,пару кнопочек нажала и готово.А утром раньше вставать теперь не нужно.С вечера все засыпала для овсяной каши ,таймер выставила и утром она тепленькая и готова!ММММММММ.....Вкуснятина. Гений тот человек который ее придумал!

9. Вверх #24669
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Svis Посмотреть сообщение
    Я не знаю как раньше могла жить без этой замечательной чудо машине!!!! Раньше требовалось столько времени на при готовку и постоянно убирать после.Теперь покидала все в мультиварку ,пару кнопочек нажала и готово.А утром раньше вставать теперь не нужно.С вечера все засыпала для овсяной каши ,таймер выставила и утром она тепленькая и готова!ММММММММ.....Вкуснятина. Гений тот человек который ее придумал!

10. Вверх #24670
    Создающая уют
    Ребят планирую покупать новую мультю,но пока надо попользоваться старой панасоник mrt-10. Чаша вся в царапиназ детям боюсь варить в такой. Нашла чашу цена 1700грн я в шоке. Какой аналог можно взять?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #24671
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ребят планирую покупать новую мультю,но пока надо попользоваться старой панасоник mrt-10. Чаша вся в царапиназ детям боюсь варить в такой. Нашла чашу цена 1700грн я в шоке. Какой аналог можно взять?
    В теме где-то писали о таких моделях

Redmond RB-C302 - керамическое покрытие, Redmond RIP-A1 - антипригарное покрытие

вот в Фокстроте есть http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/acc_cook_redmond_rip-a1-chasha-dlya-multivarki.html

12. Вверх #24672
    Создающая уют
    Огромное спасибо!!!!!
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #24673
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    В теме где-то писали о таких моделях

Redmond RB-C302 - керамическое покрытие, Redmond RIP-A1 - антипригарное покрытие

вот в Фокстроте есть http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/acc_cook_redmond_rip-a1-chasha-dlya-multivarki.html
    Зайдите на сайт КИДСТАФФ,наберите в поиске чаши для мультиварки,там куча предложений.Есть продавцы,которые специализируются только на чашах.С ними можно и проконсультироваться о взаимозаменяемости чаш,и о качестве продукта.

14. Вверх #24674
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Девочки может кто то в курсе...куда пропали мультиварки панасоник ? куда не глянь нет в наличии ( Может их снимают с производства ?
    Раз два три больше бегай меньше жри

15. Вверх #24675
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Девочки может кто то в курсе...куда пропали мультиварки панасоник ? куда не глянь нет в наличии ( Может их снимают с производства ?
    Моя модель снята с производства,я ее купила дешево в августе, сегодня видела на одном сайте,но в два раза дороже.Может потому,что их привозили из России?Так было написано на моих документах
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2017 в 00:42.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #24676
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    у официалов мона купить маленький панас 10 , корпус в сборке без чашки. По очень приятной цене

17. Вверх #24677
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Моя модель снята с производства,я ее купила дешево в августе, сегодня видела на одном сайте,но в два раза дороже.Может потому,что их привозили из России?Так было написано на моих документах
    Из России...да плохо конечно...
    Даже не знаю что взамен Панасоник можно купить ? Не со 155 ненужными программами...
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    у официалов мона купить маленький панас 10 , корпус в сборке без чашки. По очень приятной цене
    10 это маленькая еще и без чаши...а у официалов это где?
    Раз два три больше бегай меньше жри

18. Вверх #24678
    Не покидает форум Аватар для a33
    Посмотрела на российском сайте Панасоника(пишут что официальный) вообще нет ни одной мультиварки в продаже
    в прайс.ру только черные в 4 магазинах
    Последний раз редактировалось a33; 01.02.2017 в 14:12.

19. Вверх #24679
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Из России...да плохо конечно...
    Даже не знаю что взамен Панасоник можно купить ? Не со 155 ненужными программами...

10 это маленькая еще и без чаши...а у официалов это где?
    В конце августа я купила свою за 1580 грн.Сейчас вот она http://hotline.ua/bt-multivarki/panasonic-sr-tml500/
    за 3350.Цена выше в 2,5 раза.Чаша сейчас дороже стоит,чем я купила мультю.
    И так же хлебопечку панас купила за 3000,сейчас глянула,минимум 4200.А доллар не поднялся настолько,а всего на 3 гривны
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.02.2017 в 14:19.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #24680
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    мой первый панасик10 был сделан в тайвани и стоил 120 уев на курсе 8 в 11 году

второй и третий покупали под новый год перед войной. Потому что за доллир давали 30 гривен а цены была до 1000

официалов искать просто. Открываешь сцайт производителя и ищешь список официалов. ТАМ....
    можно еще в гугле написать что-то типа "мультиварка панасоник 10 корпус купить"

Ответить в теме
Страница 1234 из 1281 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права