Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1235 из 1857 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 37139
  1. Вверх #24681
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от SinkoK Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы=) значит все таки спрошу про пол) жуть как интересно))) и еще вопрос: может кто-нибудь знает, кто делает УЗИ в РД№1, каб. 2, в четверг 17го июля? я не уточнила, меня моя врач сама записала на УЗИ
    Блонский. Я тоже иду 17-го. Не скажет он Вам на этом сроке пол. Мне на 16-й не хотел говорить и не угадал. Так что с таким же успехом я Вам сейчас могу сказать пол)))

2. Вверх #24682
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Мне в 10 недель и 6 дней Строганова на Пастера сказала пол, конечно добавила "похоже", но так оно и оказалось правдой! Желаю Вам исполнения Вашей мечты!
    А мне не угадала она в 12 недель) Тоже пророчила мальчика, а Блонский в 20 напророчил девочку..проверим на 3 плановом)
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #24683
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А мне не угадала она в 12 недель) Тоже пророчила мальчика, а Блонский в 20 напророчил девочку..проверим на 3 плановом)
    Ага, как в анекдоте. Какая вероятность встретить динозавра на улице? 50 на 50! Либо встречу, либо нет))))

4. Вверх #24684
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    мне Шамик в 11 недель сказал, что мальчик 90%, вот теперь няньчием мужичка)))
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #24685
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а мне на первом не хотел признаваться, на 2м сказал, что девочка.
    Вот, жду третьего) посмотрим. подтвердится или нет)

6. Вверх #24686
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    а девочки они такие прячуться) у меня старшая до третьего узи пряталась))
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #24687
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    На первом узи ещё допускаю промах, но на втором уже ж точно всё Уже ничего нового не вырастет и ничего не отпадёт Второму узи я думаю можно доверять уже точно На втором узи уже видно хорошо всё.
    Мне на первом Строганова сказала пол, хоть и добавила "похоже", т.е. она не утверждала что 100%, но предположила на что больше похоже но там ещё для меня не понятно было, хотя я чувствовала и сама что Строганова сказала правильно пол, на втором Долгушина подтвердила и показала- ну не перепутаешь никак!

8. Вверх #24688
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Вот мне интресно, а на втором были такие, кому пол не тот сказали?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

9. Вверх #24689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    я за все три беременности делала УЗИ где только можно и у кого только можно, ни разу не ошиблись с полом, даже в убогой ЖК моей на старющем аппарате правильно говорили. так что, думаю, ошибки сейчас случаются довольно редко

10. Вверх #24690
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    В весенних беременюшках девочка родила мальчика, а на узи говорили что будет девочка у них)) Они все розовое накупили))

11. Вверх #24691
    Мама года
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    В весенних беременюшках девочка родила мальчика, а на узи говорили что будет девочка у них)) Они все розовое накупили))
    если ты про ту девочку, о которой нам Людок писала, то там потом сказали, что она на узи не была)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #24692
    Новичок Аватар для Светуличка
    Цитата Сообщение от SinkoK Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы=) значит все таки спрошу про пол) жуть как интересно))) и еще вопрос: может кто-нибудь знает, кто делает УЗИ в РД№1, каб. 2, в четверг 17го июля? я не уточнила, меня моя врач сама записала на УЗИ
    Действительно к 12 неделе пол Ребеночка уже сформирован!!! Другое дело, что рассмотреть проблематично. Но сейчас в аптеках существую тест-пол и возможно воспользоваться ним, вероятность 99%. Читала в инете много положительных отзывов и мне советовала гинеколог. Цена мягко говоря не маленькая... и я не воспользовалась. На первой УЗИ у Блонского спросила - ответил, что не видно, хотя моим очень многим знакомым говорил, на втором сам спросил сказать пол..... Мои ожидания не оправдались...... Но главное, что было здоровье самое крепкое у Малявочки))))))

13. Вверх #24693
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    И мне Арбузова еще в 11 недель сказала пол, и на втором подтвердила

14. Вверх #24694
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    у меня на втором Блоня сказал - девочка, а на третьем у Паненко наша принцесса сидела на попе и ножки скрестила, я тоже хотела чтобы подтвердилось точно ли девочка, но всё равно я думаю что будет девочка, только муж себя тешит надеждой что ВДРУГ будет мальчишка))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

15. Вверх #24695
    Посетитель Аватар для tatiashka
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    И мне Арбузова еще в 11 недель сказала пол, и на втором подтвердила
    Скажите, пожалуйста, а Вы ей задавали вопросы или она сама все рассказывала? А фото она делала или тоже нужно просить?

16. Вверх #24696
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а Вы ей задавали вопросы или она сама все рассказывала? А фото она делала или тоже нужно просить?
    Я спрашивала все интересующие меня вопросы сама, но она очень охотно отвечает и все подробно рассказывает. Так что не стесняйтесь спрашивать. Фото в самый первый раз , помню, я не просила, она сама сделала, а вот второй раз я просила( чтоб не забыла)

17. Вверх #24697
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    На 16 неделе делала узи у Паненко,попросила посмотреть пол. Сказал,что еще рано...не скажет. А в конце узи,предположил девчонку.Сидим,тихонечко радуемся.
    А следующее узи аж 7 августа.

18. Вверх #24698
    Цитата Сообщение от Светуличка Посмотреть сообщение
    Действительно к 12 неделе пол Ребеночка уже сформирован!!! Другое дело, что рассмотреть проблематично. Но сейчас в аптеках существую тест-пол и возможно воспользоваться ним, вероятность 99%. Читала в инете много положительных отзывов и мне советовала гинеколог. Цена мягко говоря не маленькая... и я не воспользовалась. На первой УЗИ у Блонского спросила - ответил, что не видно, хотя моим очень многим знакомым говорил, на втором сам спросил сказать пол..... Мои ожидания не оправдались...... Но главное, что было здоровье самое крепкое у Малявочки))))))
    Ну как бы узи понадежнее чем тест одна моя знакомая пара очень хотела мальчика, не пожалели купили этот чудо-тест. И, о радость, он им сообщил что будет хлопец. Пошли на узи врач сказала девочка, и все последущие тоже показали, они конечно подрасстроились но, что поделаешь.
    P.s. Это не антиреклама, это случай из моей жизни : )

19. Вверх #24699
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Ну как бы узи понадежнее чем тест одна моя знакомая пара очень хотела мальчика, не пожалели купили этот чудо-тест. И, о радость, он им сообщил что будет хлопец. Пошли на узи врач сказала девочка, и все последущие тоже показали, они конечно подрасстроились но, что поделаешь.
    P.s. Это не антиреклама, это случай из моей жизни : )
    У меня подружка делала этот тест-пол (и её 5 знакомых ) ей он показал что мальчик - так и вышло, остальным 4-м показал мальчика , у двоих девочки родились, у двоих мальчики , и последней девочку тест определил - там пацан ) вот такая арифметика .

20. Вверх #24700
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Этот тест очень реагирует на принимаемые гормоны, т.е. если беременная принимает препараты прогестерона то результат скорее всего будет искажён . Там даже раньше приписка в инструкции была, что при приёме этих препаратов тест не проводить
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 1235 из 1857 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права