|
мне Шамик в 11 недель сказал, что мальчик 90%, вот теперь няньчием мужичка)))
♡счастлива безумно♡
На первом узи ещё допускаю промах, но на втором уже ж точно всёУже ничего нового не вырастет и ничего не отпадёт
Второму узи я думаю можно доверять уже точно
На втором узи уже видно хорошо всё.
Мне на первом Строганова сказала пол, хоть и добавила "похоже", т.е. она не утверждала что 100%, но предположила на что больше похожено там ещё для меня не понятно было, хотя я чувствовала и сама что Строганова сказала правильно пол, на втором Долгушина подтвердила и показала- ну не перепутаешь никак!
![]()
Вот мне интресно, а на втором были такие, кому пол не тот сказали?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Действительно к 12 неделе пол Ребеночка уже сформирован!!! Другое дело, что рассмотреть проблематично. Но сейчас в аптеках существую тест-пол и возможно воспользоваться ним, вероятность 99%. Читала в инете много положительных отзывов и мне советовала гинеколог. Цена мягко говоря не маленькая... и я не воспользовалась. На первой УЗИ у Блонского спросила - ответил, что не видно, хотя моим очень многим знакомым говорил, на втором сам спросил сказать пол..... Мои ожидания не оправдались...... Но главное, что было здоровье самое крепкое у Малявочки))))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
На 16 неделе делала узи у Паненко,попросила посмотреть пол. Сказал,что еще рано...не скажет. А в конце узи,предположил девчонку.Сидим,тихонечко радуемся.
А следующее узи аж 7 августа.
Ну как бы узи понадежнее чем тестодна моя знакомая пара очень хотела мальчика, не пожалели купили этот чудо-тест. И, о радость, он им сообщил что будет хлопец. Пошли на узи врач сказала девочка, и все последущие тоже показали, они конечно подрасстроились но, что поделаешь.
P.s. Это не антиреклама, это случай из моей жизни : )
Этот тест очень реагирует на принимаемые гормоны, т.е. если беременная принимает препараты прогестерона то результат скорее всего будет искажён . Там даже раньше приписка в инструкции была, что при приёме этих препаратов тест не проводить
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки