|
Миракл, это у тебя салатовая коляска???
Девченки подскажите пожалуйста у моей малой появилась около месяца назад родинка и она заметно увеличилась. Мне к хирургу или какому то детскому дерматологу?
О ты часто там гуляешь? Мы можем туда подехать )
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
всем ДД!
Спасибо за поздравления... даже не верится,что прошло 4 месяца с момента появления в нашей семье этого маленького счастья!
Старшая начала отмечать с 12 ночи))) и приперевшись на рогах в 6 утра кинулась тискать Булочку))))Ржака..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
В аптеках.
Я когда покупала в аптеке при нашей поликлинике на Коблевской, аптечный пункт называется, так там оставалось 3 Гексы. Не думаю что там еще есть, но можно проверить
Или позвони в Интасану, там была вакцина. Дороже, но может у них она есть и онищарещервируют нужное вам количество.
Или если есть знакомые провизоры, через них узнавать. Может в интернет аптеках и они правильно ее доставят тебе в Одессу.
Я прямо Жжжжж чувствовала и купила все три сразу.
Хотя может ажиотаж спадет и она появится. Хотя наш доктор говорил что Гекса уже не появится.
Можно попробовать купить еще ИПВ пока есть и ей привиться. Ты доктора своего спроси. Пентаксим в аптеках еще тоже был на то время, хотя это было месяц назад
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки