Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1234 из 3614 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 72268
  1. Вверх #24661
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мне так нравится имя Савва. Красиво очень звучит

Спасибо) нам тоже))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #24662
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    ZлаЯ ФЕЯ ,ZaraPizara(Диана),Ляличка!!! С юбилейчиками!!!

Улыбашек, хорошего настроения, безболезненных зубиков, крепкого здоровья!!!

Поздравляю. Здоровья, здоровья и огромных достижений.

3. Вверх #24663
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Еще его можно одевать, когда в квартире, как у нас, градусов 19

да,я таки его заказала. зимой в гости будем ходить,для дома есть попроще остатки от сестры.
    если будем здоровы, а то уже третью неделю хрюкаем по кругу.

у моего кота было слюнотечение нагель от тараканов.

4. Вверх #24664
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. А у нас новые звукиhttps://vimeo.com/143448598
    Молодец.

5. Вверх #24665
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    да,я таки его заказала. зимой в гости будем ходить,для дома есть попроще остатки от сестры.
    если будем здоровы, а то уже третью неделю хрюкаем по кругу.

у моего кота было слюнотечение нагель от тараканов.
    он клевый, тебе понравится) И малому в нем удобно, вот заснул так сладко в нем)

у нас просто для дома попроще ничего нет, т.к. мы все покупаем с нуля...

а еще если зайти в СМИК и посмотреть на те цены.. (а возле дома у меня тут, кроме Смика, ничего нет. А, есть еще два детских магаза, где еще дороже), то картерс заказывать намного выгоднее
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #24666
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    12.09.2015
    Класс фотки !!!

Всем доброе утро!!! Хорошего выходного, я например обладаю выходные, муж дому вместе гуляем Ляпота

Именинники с датами вас, здоровья крепкого и настроения отличного !!
    Мы вчера были на Дне рождения с мужем оставили малого свекрови поел в 19.00 около 22 уложили потом дали 60 грамм молочка и ребёнок проспал до 1.30 вёл себя хорошо дал маме гульнуть но ел потом жадно и молоко меня аж приперло.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #24667
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    я тут еще наконец могу выдохнуть спокойно, лечу кота и похоже, улучшения налицо. То есть, на морду))

В первый раз вижу, чтобы у кота была реакция на силикагелевый наполнитель. Купили его, он так радовался, наконец смог загребать ) До этого покупали древесный, нравился нам, коту не очень. Через какое-то время у кота начала краснеть и подтекать губа, не могли понять, почему. Потом больше, потом губа сильно покраснела и напухла. Вызывали ветеринара, тот сказал, что аллергия неизвестно на что. Вколол укол против аллергии, взял кровь на анализы. Кровь хорошая, врач в прострации) А улучшений не было особо. А губу как мазать? Он же, зараза, все слизывает в момент.. А тут я смотрю как-то, что у него к губе прилип силикагель. Подумала, что наверное, это и есть причина, т.к. нового ничего не было, кроме него за последние полгода-год. Убрали силикагель, вспомнила, что беременным можно хлорофиллипт. ))) Знач, он для котов тож безвреден))) Начала мазать хлорофиллиптом, вчера вечером губа уже ощутимо меньше напухла. Работает) (ттт)

А потому что нехрен жрать наполнитель, дурья котовья башка!
    Ну зачем так строго? Может, он его не ел, а просто к морде прилипло. Бедный котик. Пусть поправляется.
    У моей кошки пару лет назад на бедре возле попы фурункул вылез и лопнул- полбедра было без кожи (я как увидела, чуть сознание не потеряла), я уже думала все- помирает (ей лет 12-13 тогда было). А ветеринар посмотрел, левомиколь выписал, мазюкали неделю, все заросло. И бегает теперь старушка, как котёнок. В апереле 16 лет будет.

Всем д.у. Только глаза продрали старшая с дедом к сестре вчера уехали- тишина, аж непривычно.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #24668
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Ну зачем так строго? Может, он его не ел, а просто к морде прилипло. Бедный котик. Пусть поправляется.
    У моей кошки пару лет назад на бедре возле попы фурункул вылез и лопнул- полбедра было без кожи (я как увидела, чуть сознание не потеряла), я уже думала все- помирает (ей лет 12-13 тогда было). А ветеринар посмотрел, левомиколь выписал, мазюкали неделю, все заросло. И бегает теперь старушка, как котёнок. В апереле 16 лет будет.

Всем д.у. Только глаза продрали старшая с дедом к сестре вчера уехали- тишина, аж непривычно.
    Поделись секретом долго жительства кошки! Какой-то особый уход, питание...?

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

9. Вверх #24669
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Allo4ka_13 Посмотреть сообщение
    Поделись секретом долго жительства кошки! Какой-то особый уход, питание...?

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
    Та нет ничего такого. Кастрировали её в 9 лет. До этого рожала. Кормим сухим и мокрым кормом. Гуляет иногда на улице. Периодически лечим уши от клеща, иногда профилактика для почек.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #24670
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    это только у меня Кит еще как минимум раз в день после завтрака икает или есть еще такие же счастливцы?)
    У меня почти постоянно после каждой еды часа через пол или час икота, при чем я даже знаю когда она подступает он начинает беспричинно хныкать. Воздух видимо какой-то будь он не ладен

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

11. Вверх #24671
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение

Мож и не ел, но вот убрали наполнитель и начали мазать хлорофиллиптом, стало лучше)

--

Покажу вам вчерашнего страдальца после анализа крови , с забинтованным пальцем)

12. Вверх #24672
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    У меня почти постоянно после каждой еды часа через пол или час икота, при чем я даже знаю когда она подступает он начинает беспричинно хныкать. Воздух видимо какой-то будь он не ладен

о, у нас та же фигня, только с утра в основном. Я жду, пока он немного проикается и даю ему чай. Если до этого хорошо проикается (минут 5-10), после чая проходит. Если нет, жду еще минут 5 и снова даю чай.

13. Вверх #24673
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Мож и не ел, но вот убрали наполнитель и начали мазать хлорофиллиптом, стало лучше)

--

Покажу вам вчерашнего страдальца после анализа крови , с забинтованным пальцем)

а зачем палец бинтовали?) наверно от этого и плакал больше)))

14. Вверх #24674
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка

а еще если зайти в СМИК и посмотреть на те цены.. (а возле дома у меня тут, кроме Смика, ничего нет. А, есть еще два детских магаза, где еще дороже), то картерс заказывать намного выгоднее
    у нас можно в сп покупать украинских производителей,но там проблема -вещи на упитанных детей, на моих худышках все как с чужого плеча.
    у меня еще проблема,что

15. Вверх #24675
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    а зачем палец бинтовали?) наверно от этого и плакал больше)))
    а вам не бинтовали? Ну, в смысле, пластырем залепили ему)

Там сначала медсестра его отвлекала, агукала, игрушки ему со светяшками показывала, он ей так радостно улыбался, а она ему раз и жало в *опу) То есть, иголку в палец) Он так вопил, так вопил от вселенской несправедливости) Вот они, коварные женщины))) сначала улыбаются, а потом...))) от них сплошные неприятности, короч))

16. Вверх #24676
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    а вам не бинтовали? Ну, в смысле, пластырем залепили ему)

Там сначала медсестра его отвлекала, агукала, игрушки ему со светяшками показывала, он ей так радостно улыбался, а она ему раз и жало в *опу) То есть, иголку в палец) Он так вопил, так вопил от вселенской несправедливости) Вот они, коварные женщины))) сначала улыбаются, а потом...))) от них сплошные неприятности, короч))
    Нам не бинтовали и не клеили ничего. Еще есть специальное приспособление, чтобы у маленьких брать анализ крови из пальчика. Нам брали таким и мы совсем ничего не поняли. Вставляют пальчик в таку пластмассовую трубочку и щелкают сверху, ну а потом трубочки подставляют к пальчику как обычно. Савелий этой медсестре улыбался даже. я на дом вызываю девочку и она берет очень аккуратно.

А на счёт вакцины, у вас конечно в поликлинике она стоит очень дорого. Я считала что я дорого купила Инфанрикс Гексу за 640 грн, а у вас целых 800 грн..
    А девочки вообще покупали за 540/560 грн.
    Видимо у вас наценка за закупку, хранение и сам укол.
    Но то, что действительно удобно, то, что она у вас есть. В Одессе сейчас этой вакцины нет вообще. Хорошо что я успела купить сразу три вакцины.
    Последний раз редактировалось Sunshine); 24.10.2015 в 12:39.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #24677
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с таинством крещения.
    Вы такие симпатюльки и крыжма у вас под заказ вышита. Круто очень.
    Да)Заказывали её.Спасибо большое)

18. Вверх #24678
    подперла бутылку, чтообы пойти себе творог взять) присосался)
    Вложение 10473284

Sent from my iPad using Tapatalk
    ))))))!!!КЛАСС!

19. Вверх #24679
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Прививка называется АКДС
    У нас еще в некоторых поликлиниках делают бесплатно Пентаксим французский, но она продается и в аптеках
    Есть бельгийская вакцина называется она Инфанрикс , есть Гекса, та что с гепатитом и минигитои и есть ИПВ, та что без гепатита и минингита.
    Вот подробное описание всех существующих АКДС http://spravka.komarovskiy.net/categ...sha-stolbnyaka
    Обычно делают эти прививки по следующей схеме, если это Инфанрикс
    1я- Инфанрикс Гекса
    Интервал между прививками 30-60 дней
    2я - Инфанрикс Гекса
    Интервал между прививками 30-60 дней
    3я - Инфанрикс ИПВ
    И ревакцинация через пол года после того, как сделали 3ю прививку - Инфанрикс ИПВ
    Если это вакцина Пентаксим, то она идет одного вида и все 4 раза колется одинаковая вакцина.

С тем, как сейчас обстоят дела с вакцинами у нас в стране, начинать вакцинацию, если у тебя нет гарантии того, что у тебя есть вакцина на первые три этапа - просто бессмысленно, ИБО первая бесполезна без второй и третьей, а первая и вторая будут совершенно бесполезны без третьей. Ревакцинацию можно провести любой из имеющихся АКДС вакцин.

Чем хороша Инфанрикс - тем что она очищена и это не живой вирус, следовательно она намного легче переносится и без особых последствий. Живой же вирус - более жестко и тяжело переносится организмом.
    В описании вакцин по ссылке ты сможешь понять где какая вакцина, где живой вирус, а где нет.
    Я наверное сумбурно все описала, но сори, как могла)
    Спасибо! К сожалению, не плюсишься((((
    Я так понимаю, что сейчас проблема найти инфанрикс гекса? Т.е. и нет смысла сейчас делать?

20. Вверх #24680
    Всех с именинниками!!!Ростите здоровенькими!

Ответить в теме
Страница 1234 из 3614 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя