Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1235 из 1258 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 25160
  1. Вверх #24681
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Ох ну ты прям чувствовала когда ехать в рд))))) Удачки!!!!!

А вообще что-то девочки списки перепутали! я протестую!!!!!! что я уже сегодня только не делала, даже пробка не отходит....и спина и низ живота не болит, вообще тишина. Вечером будет мужетерпаия!!!! а то уборка как-то не помогает....((((
    А когда у тебя были последние меськи?
    Может по узи не правильно говорят?
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

2. Вверх #24682
    Частый гость Аватар для Тетянко
    А я сегодня тоже была в роддоме, договаривалась с врачем. Все, теперь спокойная, можно рожать))))
    Не, не можно, надо денег ещё снять, а то дома и налички нет)))
    Так вот, шейка сказал почти готовп, так что могу и сейчас, а могу и через неделю и две, как доця захочет. Вселил в меня веру, я уже так не дрожу.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

3. Вверх #24683
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    А когда у тебя были последние меськи?
    Может по узи не правильно говорят?
    у меня не только два последних узи так показало ,в пятницу на ктг сказали что вот в течении трех дней должна родить, и врач аналогично сказал что малый уже опустился и ждет от меня звонка тлоько.... это наверное минута уныния была, ожидание добивает, я обожаю планировать все наперед, а тут я прям как в капкане каком-то))))
    настроюсь на позитив и по примеру Аркадишна все может пройти безсимптомно и в любую минуту))))) так что остается только надеяться и ждать)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #24684

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девчонки, это конечно прикол. Приехала в рд посмотреть че к чему, просто посмотреть. Пока сидела внизу чтоб муж за бахилами сбегал в аптеку напротив - у меня воды отошли. Тепленько. Гы))
    )))) точно прикол, угадали)))))
    С Богом, давайте , не подкачайте)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #24685
    Новичок Аватар для ТаняТата
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    А я сегодня тоже была в роддоме, договаривалась с врачем. Все, теперь спокойная, можно рожать))))
    Не, не можно, надо денег ещё снять, а то дома и налички нет)))
    Так вот, шейка сказал почти готовп, так что могу и сейчас, а могу и через неделю и две, как доця захочет. Вселил в меня веру, я уже так не дрожу.
    С кем договаривались если не секрет?

6. Вверх #24686
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Свет давай))) хорошее число ведь. Хотя и 2.02 симпатично!)))) Пусть Бог помогает

7. Вверх #24687
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    вдруг он так посмотрит, что в приемной рожать и начнём?)))) я вот выжидаю, чтоб Siu-Lai уже туда поехала и отписалась, так ли страшен дядька, как его описывают, а то я ж тоже для своего успокоения хочу в рд прокатиться))
    Копирую сообщение..отписалась в темке 4-го)Девочки я только что вернулась с рд!т.к. всё тихо т.е. шейка длинная,голова подвижная и т.д...Я отпросилась домой,хоть и отговаривали,предлагали остаться!Хочу выразить своё мнение о враче!Я приехала,на встречу мне вышли очень приятные две женщины и молоденькая девочка,в желтом костюмчике!Очень приветливо ко мне..задали вопросы!сказали,что сейчас выйдет врач...и посмотрит,мол моет быть немного неприятно..и т.д.Через минуту пришёл седой пожилой мужчина тот самый Семёныч!(Китаев)..и скажу Вам так!более аккуратно меня даже моя гинеколог не смотрела!очень мягко я даже ничего не почувствовала!Так что вот так вот,все нужно пройти самостоятельно!у всех видимо по-разному!он просто очень громко задает вопросы и если бы я не знала,что он со слуховым аппаратом..я бы возможно удивилась..чего он так громко-то...)))А так он не только сказал,мол давай рожать оставайся..А я мол неее..я домой!На что он ответил:"тьфу на Вас..какие не серьёзные!"пожелал удачи!и ушёл)!В общем если схватки до 3.02 не начнутся..пойду к нему рожать)От врача остался позитив!Вот так вот..вот тебе и все страхи!)

8. Вверх #24688
    Новичок Аватар для ТаняТата
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Копирую сообщение..отписалась в темке 4-го)Девочки я только что вернулась с рд!т.к. всё тихо т.е. шейка длинная,голова подвижная и т.д...Я отпросилась домой,хоть и отговаривали,предлагали остаться!Хочу выразить своё мнение о враче!Я приехала,на встречу мне вышли очень приятные две женщины и молоденькая девочка,в желтом костюмчике!Очень приветливо ко мне..задали вопросы!сказали,что сейчас выйдет врач...и посмотрит,мол моет быть немного неприятно..и т.д.Через минуту пришёл седой пожилой мужчина тот самый Семёныч!(Китаев)..и скажу Вам так!более аккуратно меня даже моя гинеколог не смотрела!очень мягко я даже ничего не почувствовала!Так что вот так вот,все нужно пройти самостоятельно!у всех видимо по-разному!он просто очень громко задает вопросы и если бы я не знала,что он со слуховым аппаратом..я бы возможно удивилась..чего он так громко-то...)))А так он не только сказал,мол давай рожать оставайся..А я мол неее..я домой!На что он ответил:"тьфу на Вас..какие не серьёзные!"пожелал удачи!и ушёл)!В общем если схватки до 3.02 не начнутся..пойду к нему рожать)От врача остался позитив!Вот так вот..вот тебе и все страхи!)
    Не так страшен волк как его описывают!Удачи)

9. Вверх #24689
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девчонки, это конечно прикол. Приехала в рд посмотреть че к чему, просто посмотреть. Пока сидела внизу чтоб муж за бахилами сбегал в аптеку напротив - у меня воды отошли. Тепленько. Гы))
    Удачи!

10. Вверх #24690
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Всем привет, нас тоже на стационар ложат( белок в моче, пересдала, а он таки повышен((завтра еду с утречка, надеюсь денек подержат, а потом буду наведываться, еще ж куча дел...
    Мама Е&Е

11. Вверх #24691
    опередила меня!)))Пусть всё пройдёт легко!!!Удачи тебе и побыстрее справиться!Скоро будет лялька!это такое чудо!)))Всего всего хорошего тебе!)

12. Вверх #24692
    а мне муж сказал, что в понедельник рожать нельзя....смешной!

а я в понедельник родилась)и на судьбу тьфу-тьфу не жалуюсь..!!!!Правда я во все забобоны не верю..)

13. Вверх #24693
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

а я в понедельник родилась)и на судьбу тьфу-тьфу не жалуюсь..!!!!Правда я во все забобоны не верю..)
    Я родила в понедельник старшего. Ровно в 8 утра))) все гуд

14. Вверх #24694
    ГоворуньяКакие умницы твои сотрудницы!)Вот молодцы..это так приятно!!!И ты такая милая))))мимими..)Беременюшки все светятся вот правда!)

15. Вверх #24695
    Не покидает форум Аватар для __василиса__

Я двоих родила в понедельник и тоже все гуд, еще и дважды у одного и того же врача на дежурке)))

16. Вверх #24696
    Посетитель
    Всем привет) меня сегодня тоже из-за белка в роддоме на пару дней оставили, прокапают и посмотрят, я даже не сопротивлялась - главное ребенок!

17. Вверх #24697
    Вот это ты удачно поехала) С Богом!
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!

Неее! )))) Я сегодня проспаться не могу никак) После выходных что ли...Утром еще в ЖК ездила сдавала элексир и ктг делала..Приехала и опять вырубилась)

Вчера бывшие сотрудницы устроили девичник моей неродившейся ляльке. Я бы не в курсе ваще...приехала в кафе, а там стол накрыт, подарок стоит, все украшено))) Такой праздничек получился))
    )))
    Классная такая! Девченки умнички
    Мама Е&Е

18. Вверх #24698
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Всем привет) меня сегодня тоже из-за белка в роддоме на пару дней оставили, прокапают и посмотрят, я даже не сопротивлялась - главное ребенок!
    Согласна, Пузик для нас сейчас самое важное) а ты в каком РД? Я сумочку приготовила уже, книгу эл.зарядила) короче готова!
    Мама Е&Е

19. Вверх #24699
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Есть хочу. Наверное меня не исправить)))
    Рыжий персик , Денис, 4500кг, рост 56см в 22-20
    Чикнули меня чуток, потом зашили. Прям курсы кройки и шитья)
    Малыш плечо себе повредил, его до утра в детское унесли, но к сиське присмоктаться немного успел))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #24700
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Есть хочу. Наверное меня не исправить)))
    Рыжий персик , Денис, 4500кг, рост 56см в 22-20
    Чикнули меня чуток, потом зашили. Прям курсы кройки и шитья)
    Малыш плечо себе повредил, его до утра в детское унесли, но к сиське присмоктаться немного успел))
    Ну ты прям шустрая))) Поздравляю! Отдыхай))
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 1235 из 1258 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 ... ПоследняяПоследняя