|
А я сегодня тоже была в роддоме, договаривалась с врачем. Все, теперь спокойная, можно рожать))))
Не, не можно, надо денег ещё снять, а то дома и налички нет)))
Так вот, шейка сказал почти готовп, так что могу и сейчас, а могу и через неделю и две, как доця захочет. Вселил в меня веру, я уже так не дрожу.
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
у меня не только два последних узи так показало ,в пятницу на ктг сказали что вот в течении трех дней должна родить, и врач аналогично сказал что малый уже опустился и ждет от меня звонка тлоько.... это наверное минута уныния была, ожидание добивает, я обожаю планировать все наперед, а тут я прям как в капкане каком-то))))
настроюсь на позитив и по примеру Аркадишна все может пройти безсимптомно и в любую минуту))))) так что остается только надеяться и ждать)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Свет давай))) хорошее число ведь. Хотя и 2.02 симпатично!)))) Пусть Бог помогает
Копирую сообщение..отписалась в темке 4-го)Девочки я только что вернулась с рд!т.к. всё тихо т.е. шейка длинная,голова подвижная и т.д...Я отпросилась домой,хоть и отговаривали,предлагали остаться!Хочу выразить своё мнение о враче!Я приехала,на встречу мне вышли очень приятные две женщины и молоденькая девочка,в желтом костюмчике!Очень приветливо ко мне..задали вопросы!сказали,что сейчас выйдет врач...и посмотрит,мол моет быть немного неприятно..и т.д.Через минуту пришёл седой пожилой мужчина тот самый Семёныч!(Китаев)..и скажу Вам так!более аккуратно меня даже моя гинеколог не смотрела!очень мягко я даже ничего не почувствовала!Так что вот так вот,все нужно пройти самостоятельно!у всех видимо по-разному!он просто очень громко задает вопросы и если бы я не знала,что он со слуховым аппаратом..я бы возможно удивилась..чего он так громко-то...)))А так он не только сказал,мол давай рожать оставайся..А я мол неее..я домой!На что он ответил:"тьфу на Вас..какие не серьёзные!"пожелал удачи!и ушёл)!В общем если схватки до 3.02 не начнутся..пойду к нему рожать)От врача остался позитив!Вот так вот..вот тебе и все страхи!)
Всем привет, нас тоже на стационар ложат( белок в моче, пересдала, а он таки повышен((завтра еду с утречка, надеюсь денек подержат, а потом буду наведываться, еще ж куча дел...
Мама Е&Е
а мне муж сказал, что в понедельник рожать нельзя....смешной!
а я в понедельник родилась)и на судьбу тьфу-тьфу не жалуюсь..!!!!Правда я во все забобоны не верю..)
ГоворуньяКакие умницы твои сотрудницы!)Вот молодцы..это так приятно!!!И ты такая милая))))мимими..)Беременюшки все светятся вот правда!)
Всем привет) меня сегодня тоже из-за белка в роддоме на пару дней оставили, прокапают и посмотрят, я даже не сопротивлялась - главное ребенок!
Есть хочу. Наверное меня не исправить)))
Рыжий персик , Денис, 4500кг, рост 56см в 22-20
Чикнули меня чуток, потом зашили. Прям курсы кройки и шитья)
Малыш плечо себе повредил, его до утра в детское унесли, но к сиське присмоктаться немного успел))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки