А я тестировала штуку детскую, засыпалку. Так она хорошо и меланхолично поёт, красота) вырубает напрочь))))
|
А я тестировала штуку детскую, засыпалку. Так она хорошо и меланхолично поёт, красота) вырубает напрочь))))
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Доброе утро, страна!
Неее! )))) Я сегодня проспаться не могу никак) После выходных что ли...Утром еще в ЖК ездила сдавала элексир и ктг делала..Приехала и опять вырубилась)
Вчера бывшие сотрудницы устроили девичник моей неродившейся ляльке. Я бы не в курсе ваще...приехала в кафе, а там стол накрыт, подарок стоит, все украшено))) Такой праздничек получился))
Уже можно)))
[QUOTE=ИзБаЛоВаНа;60869028]Лично я спала, а теперь завтракаю)/QUOTE]
Нра мне твои ответы
Лаконично. Не придерешься..Шо не ясно? Спала!)))
100%!!!
Армия по сравнению с беременностью - легенькая кардиотренировка![]()
Я уже мечтаю в зал вернуться и от живота избавиться) хотя, после слов врача "даю тебе срок до 6 февраля" снова стало страшно )))
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Девчонки, это конечно прикол. Приехала в рд посмотреть че к чему, просто посмотреть. Пока сидела внизу чтоб муж за бахилами сбегал в аптеку напротив - у меня воды отошли. Тепленько. Гы))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Ох ну ты прям чувствовала когда ехать в рд))))) Удачки!!!!!
А вообще что-то девочки списки перепутали! я протестую!!!!!! что я уже сегодня только не делала, даже пробка не отходит....и спина и низ живота не болит, вообще тишина. Вечером будет мужетерпаия!!!! а то уборка как-то не помогает....((((
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
всем привет!!!
Девочки! Говорить пока еще что-то рано, пока в барокамере (или как оно там называется). Момочка молодец, верит только в хорошее.
Почему так произошло никто не знает. Начали подтекать воды (вроде не очень хорошие) и приняли решение рожать. Вроде сзазали, что какая-то инфекция!
так еще пару дней и рожать не надо будет-придешь в свою форму! ))) Шучу! Капец, я представила себе этот марафон!
ну все, готовся! Все симптомы вместе, а тут...
а мне муж сказал, что в понедельник рожать нельзя....смешной!
для своего спокойствия сделай узи, 41 неделя-это еще не так страшно!
я тут уже хотела спрашивать, ну как в роддоме??? а ты...шифровщица! )))
НЕЕЕ...., так дело не пойдет! где живот то??? )))
подружки молодцы!
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Танюша, в роддоме очень красивый мраморный холл и пахнет мандаринками. Дальше ещё не была)))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Светик!!!! ААААА.Пока я тут цитировала, тут такие новости! Давай дорогуша! С БОГОМ!!!
А схватки не начались???
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Социальные закладки