|
ане рано в год-полтора на велике? моя начала ближе к 2,5 нормально на нем ездить...
Блин, уложила малую и приперлась соседка рассказать как ее достал ремонт в квартире одной...и малая проснулась...я ее и носила, и кормила, и качала, и игралась....а она и спать хочет, и ноет, и глаза трет, но не закрывает...и старшая прийдет через 30 минут и будет у меня опять "вырванные годы", а не нормальный вечер....хрен больше кому открою дверь когда ребенок спит...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Feechka_1 , тебе полегче уже? тем-ры нет?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, а малышня у вас в люльках сидит или лежит? Мы всю прогулку сидим, была бы стоячая коляска, то точно бы стоя гуляли) Перевожу в лежачее положение только когда человек вырубается.
Самого главного глазами не увидишь
Всем привет,нам сегодня 9 месяцев уже.Время летит так быстро.Николь так резво встает возле опоры,передвигается держась за диван или любую опору очень быстро,особенно если пульт или телефон увидела.Зубов у нее 6,сейчас проклевываются еще,спит уже неделю беспокойно и сопли замучили уже.Научилась махать привет и пока,двумя ручками если музыка,вчера научили ее давать пятерочку,ей так нравится.Хорошо знает всех членов семьи по именам,спрашиваю-"Где Дима?" она тут же ищет его,это племянник.Мультики смотрит только пока песенка играет,потом интерес пропадает.Ну и болтает на китайском,из понятного говорит мама,папа,мяу,ням ням,на говорит когда хочет чтобы ей что-то дали и в том числе чтобы взяли на руки,поднимает ручки и кричит наааа.Вот так вот мы растем.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я вообще никому дверь не открываю. Если ко мне кто-то едет , то звонит. Остальные все в сад![]()
Простуда все-таки вылезлагорло болит и темпа. Сисюлт правда в норме
![]()
Полинки наши крохатуси![]()
Когда спит то естественно лежа, а когда проснулась сидит. У нас люлька подымается в полулежачее положение и я еще подушечку подкладываю![]()
Поздравляю! !! Умнички какие. Растите здоровые и радуйте каждый день новыми открытиями.![]()
![]()
![]()
А где это все пропали?только пару человек на связи. Поздравляшек красивых нет... лююююдиииии, вернитесь в семью
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет))Вас читаю ,а время написать не хватает.я перед Новым годом помыла окна,постирала шторы.малый такой противный ужас,капризничает ужас.на Новый год договорилась с мужем,подружками и сестрой ,что я им не дарю подарки и соответственно и они мне,но это не касается деток).
Мы только полусидя. Очень редко бывает коглда лежим в люльке с открытыми глазами. Ей же надо все рассматривать, а лежа не чего не видно. А если не будет видеть значит не будет вообще находится в люльке, беру на руки и толкаю коляску животом или бедрами. Бывает что засынает полусидя, и я опускаю спинку в люльке.
Девочки, привет, продублирую тут, вдруг в контакте не все увидят))
Кто-то брал малышам альбомчики с достижениями, ну там рост-вес, первый зуб, первый раз сам сел, заполняешь и фотки вклеиваешь) Где их вообще искать?)
I've got sunshine in a bag
Я видела такой летом за 300 в конце Фабричной и Заводской, если спиной к городу идти то перейти стоянку и там в углу есть контейнер с альбомами
Нам такой альбомчик салатовый дарили старшему, мне понравился,там магнитные листики я и младшей такой взяла, смотрите, там есть партии которые без надписей, спрашивайте
Пасибки всем)) а то я спохватилась-Сашке уже восьмой месяц, не знаю как буду заполнять со своим склерозом)
I've got sunshine in a bag
Приветик, девочки! Сто лет не писала. Я тоже альбом хочу, что реально все забывается и путается. Я маму спрашиваю, во сколько я то или то, а она - Яне помню уже. Говорю: ну как так забыть можно? А теперь сама забываю)))) и это ж несколько месяцев, а не 28 лет!)))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Социальные закладки