Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1235 из 1285 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 25693
  1. Вверх #24681
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Крутая машинка
    А я велик хочу с ручкой, но уже на д.р. ей все равно еще до тепла в коляске ездить. Мы даже в люльку перелезли как похолодало. Благо моя принцесса миниатюрная и помещается еще.
    Велик у нас есть, он кстати от полутора лет лучше. Правда машинка тоже есть, но брат не делится... Неужели и велик не поделят...
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Ух, ты!!)) Удобная машинка, весной вместо коляски брать))а как она по надёжности? качество сборки, пластика?
    У нас похожая уже два года так что ксчество нормаль. На 7-ом 750 грн

2. Вверх #24682
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ане рано в год-полтора на велике? моя начала ближе к 2,5 нормально на нем ездить...
    Блин, уложила малую и приперлась соседка рассказать как ее достал ремонт в квартире одной...и малая проснулась...я ее и носила, и кормила, и качала, и игралась....а она и спать хочет, и ноет, и глаза трет, но не закрывает...и старшая прийдет через 30 минут и будет у меня опять "вырванные годы", а не нормальный вечер....хрен больше кому открою дверь когда ребенок спит...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #24683
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Feechka_1 , тебе полегче уже? тем-ры нет?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #24684
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Крутая машинка
    А я велик хочу с ручкой, но уже на д.р. ей все равно еще до тепла в коляске ездить. Мы даже в люльку перелезли как похолодало. Благо моя принцесса миниатюрная и помещается еще.
    Мы тоже еще в люльке, ей удобно и я знаю,что не холодно
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #24685
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, а малышня у вас в люльках сидит или лежит? Мы всю прогулку сидим, была бы стоячая коляска, то точно бы стоя гуляли) Перевожу в лежачее положение только когда человек вырубается.
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #24686
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет,нам сегодня 9 месяцев уже.Время летит так быстро.Николь так резво встает возле опоры,передвигается держась за диван или любую опору очень быстро,особенно если пульт или телефон увидела.Зубов у нее 6,сейчас проклевываются еще,спит уже неделю беспокойно и сопли замучили уже.Научилась махать привет и пока,двумя ручками если музыка,вчера научили ее давать пятерочку,ей так нравится.Хорошо знает всех членов семьи по именам,спрашиваю-"Где Дима?" она тут же ищет его,это племянник.Мультики смотрит только пока песенка играет,потом интерес пропадает.Ну и болтает на китайском,из понятного говорит мама,папа,мяу,ням ням,на говорит когда хочет чтобы ей что-то дали и в том числе чтобы взяли на руки,поднимает ручки и кричит наааа.Вот так вот мы растем.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #24687
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ане рано в год-полтора на велике? моя начала ближе к 2,5 нормально на нем ездить...
    Блин, уложила малую и приперлась соседка рассказать как ее достал ремонт в квартире одной...и малая проснулась...я ее и носила, и кормила, и качала, и игралась....а она и спать хочет, и ноет, и глаза трет, но не закрывает...и старшая прийдет через 30 минут и будет у меня опять "вырванные годы", а не нормальный вечер....хрен больше кому открою дверь когда ребенок спит...
    Я вообще никому дверь не открываю. Если ко мне кто-то едет , то звонит. Остальные все в сад

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Feechka_1 , тебе полегче уже? тем-ры нет?
    Простуда все-таки вылезла горло болит и темпа. Сисюлт правда в норме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мы тоже еще в люльке, ей удобно и я знаю,что не холодно
    Полинки наши крохатуси
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, а малышня у вас в люльках сидит или лежит? Мы всю прогулку сидим, была бы стоячая коляска, то точно бы стоя гуляли) Перевожу в лежачее положение только когда человек вырубается.
    Когда спит то естественно лежа, а когда проснулась сидит. У нас люлька подымается в полулежачее положение и я еще подушечку подкладываю
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет,нам сегодня 9 месяцев уже.Время летит так быстро.Николь так резво встает возле опоры,передвигается держась за диван или любую опору очень быстро,особенно если пульт или телефон увидела.Зубов у нее 6,сейчас проклевываются еще,спит уже неделю беспокойно и сопли замучили уже.Научилась махать привет и пока,двумя ручками если музыка,вчера научили ее давать пятерочку,ей так нравится.Хорошо знает всех членов семьи по именам,спрашиваю-"Где Дима?" она тут же ищет его,это племянник.Мультики смотрит только пока песенка играет,потом интерес пропадает.Ну и болтает на китайском,из понятного говорит мама,папа,мяу,ням ням,на говорит когда хочет чтобы ей что-то дали и в том числе чтобы взяли на руки,поднимает ручки и кричит наааа.Вот так вот мы растем.
    Поздравляю! !! Умнички какие. Растите здоровые и радуйте каждый день новыми открытиями.

8. Вверх #24688
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    А где это все пропали? только пару человек на связи. Поздравляшек красивых нет... лююююдиииии, вернитесь в семью

9. Вверх #24689
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Поликлиника на Троицкой ,врач ангелова ,строгая ,по делу ,всю жизнь ходим я и мои родственники ,спасала не раз
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Посоветуйте ЛОРа. В резника к Заживилову не хочу, был печальный опыт. В виртусе принимают как минимум с 1.5года. На слободку сомневаюсь, там наверное в течении дня всегда толпы народа. Просто мы уже подхватили вирусняк в резника, после вылечились но хрюкает, храпит, свистит когда спит или кушает, а сопли не вытягиваются. Увлажнение носа и квартиры в порядке.

10. Вверх #24690
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Привет))Вас читаю ,а время написать не хватает.я перед Новым годом помыла окна,постирала шторы.малый такой противный ужас,капризничает ужас.на Новый год договорилась с мужем,подружками и сестрой ,что я им не дарю подарки и соответственно и они мне,но это не касается деток).

11. Вверх #24691
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Поликлиника на Троицкой ,врач ангелова ,строгая ,по делу ,всю жизнь ходим я и мои родственники ,спасала не раз
    Я тоже хожу на Троицкую, но только к Лисовецкой. Об Ангеловой слишала хорошие отзывы. Но разьве они там смотрят детей до года? Сколько бывала, не разу не видела. Наверное, только если договорится заранее.

12. Вверх #24692
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мы только полусидя. Очень редко бывает коглда лежим в люльке с открытыми глазами. Ей же надо все рассматривать, а лежа не чего не видно. А если не будет видеть значит не будет вообще находится в люльке, беру на руки и толкаю коляску животом или бедрами. Бывает что засынает полусидя, и я опускаю спинку в люльке.

13. Вверх #24693
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, привет, продублирую тут, вдруг в контакте не все увидят))
    Кто-то брал малышам альбомчики с достижениями, ну там рост-вес, первый зуб, первый раз сам сел, заполняешь и фотки вклеиваешь) Где их вообще искать?)
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #24694
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    А кстати да Вот это не знаю
    Я тоже хожу на Троицкую, но только к Лисовецкой. Об Ангеловой слишала хорошие отзывы. Но разьве они там смотрят детей до года? Сколько бывала, не разу не видела. Наверное, только если договорится заранее.

15. Вверх #24695
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Кто-то брал малышам альбомчики с достижениями, ну там рост-вес, первый зуб, первый раз сам сел, заполняешь и фотки вклеиваешь) Где их вообще искать?)
    В книжных магазах везде есть

16. Вверх #24696
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Умничка девочка! Поздравляем!

17. Вверх #24697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Помню девочки рассказывали в теме беременюшек о альбоме с вину пухом (вини не наш а американский).Я такой видела на 7км в рядах
    с бытовой техникой, там только один лоток с разными альбомами. Стоил он 400грн в начале марта.

18. Вверх #24698
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Помню девочки рассказывали в теме беременюшек о альбоме с вину пухом (вини не наш а американский).Я такой видела на 7км в рядах
    с бытовой техникой, там только один лоток с разными альбомами. Стоил он 400грн в начале марта.
    Я видела такой летом за 300 в конце Фабричной и Заводской, если спиной к городу идти то перейти стоянку и там в углу есть контейнер с альбомами
    Нам такой альбомчик салатовый дарили старшему, мне понравился,там магнитные листики я и младшей такой взяла, смотрите, там есть партии которые без надписей, спрашивайте

19. Вверх #24699
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Пасибки всем)) а то я спохватилась-Сашке уже восьмой месяц, не знаю как буду заполнять со своим склерозом)
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #24700
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Приветик, девочки! Сто лет не писала. Я тоже альбом хочу, что реально все забывается и путается. Я маму спрашиваю, во сколько я то или то, а она - Яне помню уже. Говорю: ну как так забыть можно? А теперь сама забываю)))) и это ж несколько месяцев, а не 28 лет!)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

Ответить в теме
Страница 1235 из 1285 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 ... ПоследняяПоследняя