Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1234 из 1285 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 25693
  1. Вверх #24661
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мы со старшей нарубим ведро оливЭ и бутеров с икрой. Мне малибу с колой, малой колу так и быть, в честь праздника. И шоколадочек кучу. Шо там нам двоим надо? А вот потом начнется готовка по-настоящему. Крестники у меня в этом году рано начинают - 3 января))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #24662
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Мы овощи сейчас не любим, поэтому добавила мясо в кашу. Но зубки нам весь аппетит перебивают... Уже не знаю что и предложить ей помимо каши. Жестт полная - только на руках спокойно сидит. Игрушки не интересуют. Сон вообще кошмар. Когда это закончится?
    счастье 06.05

3. Вверх #24663
    Посетитель Аватар для Marine 555
    О, спасибо за идейки[/QUOTE]

На здоровье

Девочки, а я только что по новостям стб увидела как одна горе мамаша родила малышку и выбросила, нашли люди на ручке двери в сумке, у Малышки была ручка сильно покусана собаками и её пришлось ампутировать, и обморожения было, малышку спасли она такая хорошенькая, мамаша объявилась и хочет масичку забрать я сейчас в шоке немогу никак отойти, как таких тварей земля носит(((((

4. Вверх #24664
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Marine 555 Посмотреть сообщение
    О, спасибо за идейки
    На здоровье

Девочки, а я только что по новостям стб увидела как одна горе мамаша родила малышку и выбросила, нашли люди на ручке двери в сумке, у Малышки была ручка сильно покусана собаками и её пришлось ампутировать, и обморожения было, малышку спасли она такая хорошенькая, мамаша объявилась и хочет масичку забрать я сейчас в шоке немогу никак отойти, как таких тварей земля носит((((([/QUOTE]

я тоже видела....сердце кровью обливается..малышка- БОРЕЦ!!! оч жаль, что она теперь благодаря маман стала инвалидом(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #24665
    Частый гость
    Моя деть нашла себе собеседника - Фёрби. Девчонки мои обе на прошлый Новый год попросили у деда мороза Фёрби, через пару дней забросили их на год. Сейчас достали и самой заинтересованной особой оказалась младшая. У Ксю с Фёрби такие глубокие философские беседы
    А что вы дарите мужьям? Может и у меня идея появится...

6. Вверх #24666
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    К любой- не надо, есть печальные прецеденты.
    Не к любой) а в любой рд) я к тому, что обращаться в Рд в данном вопросе -это по адресу, там девочки как раз этим и занимаются

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #24667
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ZelenijMishka Посмотреть сообщение
    Не к любой) а в любой рд) я к тому, что обращаться в Рд в данном вопросе -это по адресу, там девочки как раз этим и занимаются
    Плохо они там этим занимаются, в том то и дело, надо если идти к одной, то к ней и ходить, а не каждый раз на новую смену.
    5 рд в отличившихся
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #24668
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Моя деть нашла себе собеседника - Фёрби. Девчонки мои обе на прошлый Новый год попросили у деда мороза Фёрби, через пару дней забросили их на год. Сейчас достали и самой заинтересованной особой оказалась младшая. У Ксю с Фёрби такие глубокие философские беседы
    А что вы дарите мужьям? Может и у меня идея появится...
    О, идея! У нас тоже без дела Ферби где-то у старшей в закромах лежит. Правда, она может резко захотеть с ним играть, если увидит, что малая глаз положила на него.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #24669
    Посетитель Аватар для Marine 555
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    О, идея! У нас тоже без дела Ферби где-то у старшей в закромах лежит. Правда, она может резко захотеть с ним играть, если увидит, что малая глаз положила на него.
    А нам никакие игрухи не нужны))) Нам интересны пульты, телефоны, наушники любим хорошо так обсмоктать, пока никто не видит))))

10. Вверх #24670
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marine 555 Посмотреть сообщение
    А нам никакие игрухи не нужны))) Нам интересны пульты, телефоны, наушники любим хорошо так обсмоктать, пока никто не видит))))
    Оооо любимые игрушки)ещё моя косметичка-там много чего ему надо))есть у Димы старый пульт , телефона аж два мобильных, оставили ему, но он ими не хочет играться, только наши подавай)))а на кухне и венчик даю, чесночницу, ложку, лопатки деревянные, коробочки разные....только чтобы отвлечь хоть на пару минут)))) щас везде за мной и в туалет и в ванну и на кухню....капец)))) днём отдых только когда спит или заиграется, а вечером ждём папу и торжественно вручаем ему сынулю))))))))))
    Скушали дольку мандарина - понравилось))

Были на улице ветерок есть чуток, а вообще как "весна" супер))
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 24.12.2015 в 13:22.

11. Вверх #24671
    Частый гость
    Девочки привет. Посоветуйте ЛОРа. В резника к Заживилову не хочу, был печальный опыт. В виртусе принимают как минимум с 1.5года. На слободку сомневаюсь, там наверное в течении дня всегда толпы народа. Просто мы уже подхватили вирусняк в резника, после вылечились но хрюкает, храпит, свистит когда спит или кушает, а сопли не вытягиваются. Увлажнение носа и квартиры в порядке.
    Последний раз редактировалось Lubjen; 24.12.2015 в 15:48.

12. Вверх #24672
    Частый гость
    Ото мое дитя хулиганье. Я вам пишу, а доця схватила мою руку тянет в разные стороны и деснами чешится как об зубную щетку. Сейчас поет себе успокоительную песенку.

13. Вверх #24673
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Посоветуйте ЛОРа. В резника к Заживилову не хочу, был печальный опыт. В виртусе принимают как минимум с 1.5года. На слободку сомневаюсь, там наверное в течении дня всегда толпы народа. Просто мы уже подхватили вирусняк в резника, после вылечились но хрюкает, храпит, свистит когда спит или кушает, а сопли не вытягиваются. Увлажнение носа и квартиры в порядке.
    мы когда недавно приболели, тоже помучились с носиком. но я часто в течении дня пупсу промывала носик солевым раствором (по пол пипетки обыкновенного физраствора) и старалась высосать сопельки. иногда они чуть подтягивались и остальное я турундочкой выкручивала (были густыми и не втягивались). жесть конечно еще та. муж вообще с комнаты выходил. недельку помучила свою принцесску и теперь все хорошо. Может вам сходить в поликлинику и промыть ей там носик?
    счастье 06.05

14. Вверх #24674
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Мы , если что всегда на Слободку идем (живем рядом), что со старшим, что с младшей. Очередей к ЛОРу прктически никогда нет, а если есть, то кто-то стоит в очереди, а кто-то с ребенком на улочке. Это я про приемное отделение хирургии, а не поликлиничное. Там молодой толковый лор, всегда смотрит очень внимательно.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

15. Вверх #24675
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Здравствуйте девули
    В общем сиси свои я все же простудила, вчера меня накрыло окончательно:горло, кашель , температура.в общем счастье одним словом.
    Сижу вот ломаю голову, что подарить ребенку. Игрух полно, вещей еще больше. Шо вы дарите своим?

16. Вверх #24676
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девули
    В общем сиси свои я все же простудила, вчера меня накрыло окончательно:горло, кашель , температура.в общем счастье одним словом.
    Сижу вот ломаю голову, что подарить ребенку. Игрух полно, вещей еще больше. Шо вы дарите своим?
    Доброе утро!!))Выздоравливай!!Береги себя!!

Старшему подарили поездку в Карпаты))))сегодня уезжает))
    А самому маленькому шкоднику хмммм даже ещё не придумала)))может набор кухонной посуды , овощи пластмассовые или из полимерной глины, не чем же ему на кухне играться!!!!))короче сложный вопрос ты задала))))думать и думать

17. Вверх #24677
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет, девочки!
    Здравствуйте девули
    Скорейшего выздоровления!
    Мы старшему самокат и трек купили, а Стеше машинку 3в1
    Изображения

18. Вверх #24678
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Крутая машинка
    А я велик хочу с ручкой, но уже на д.р. ей все равно еще до тепла в коляске ездить. Мы даже в люльку перелезли как похолодало. Благо моя принцесса миниатюрная и помещается еще.

19. Вверх #24679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Ух, ты!!)) Удобная машинка, весной вместо коляски брать))а как она по надёжности? качество сборки, пластика?

20. Вверх #24680
    Частый гость
    Крутая машинка
    А я велик хочу с ручкой, но уже на д.р. ей все равно еще до тепла в коляске ездить. Мы даже в люльку перелезли как похолодало. Благо моя принцесса миниатюрная и помещается еще.
    Вот и я думала про велик с ручкой на весну-лето ,он наверно прочнее и на дольше...у старшего был

Ответить в теме
Страница 1234 из 1285 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 ... ПоследняяПоследняя