Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1235 из 1940 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 38789
  1. Вверх #24681
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Девочки, кто-то брал тут памперсы? http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=210
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

2. Вверх #24682
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    У нас ровно неделю до зубов был насморк.

Спасибо, значит у нас врядли на зубы, т.к. десна даже не припухшие еще Это я виновата, вчера заморозила ребенка на улице Когда дома раздевала, одна ручка прямо как ледышка была. Блин, зла не хватает.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #24683
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Когда муж был там (около 16) не было никаких. Ни троек, ни четверок. Может привезли? Он спрашивал консультанта - наверху стояла палета пачек - ответили, что это отложено. Я бы не писала инфу с потолка. Тем более, для многих это актуально.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #24684
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    я под ажиотаж своего тоже в метро отправила, который возле седьмого. Не было четверок, тройки увидел на последней полке, сняли ему. Четверки на след.неделе пообещали привезти))) конс.сказала, что как только привозят - сразу раскупают.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #24685
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Кто знает где на поселке котовского можно купить детскую присыпку без всяких запахов?

6. Вверх #24686
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Та ну((( я с ними стока вещей подпортила нашими ярко-желтыми какахами....... Кстати, девочки как с пятнами от каках боритесь? Не хочется все стирать на 60 градусах, а 30 не берут эти пятна....
    а я хозяйственным мылом затираю и в стирку на 40 градусов. ни одного пятнышка. и мы пользуемся классик, никогда не подтекают. не знаю почему всем так не нравится?
    мое счастье рядом))))

7. Вверх #24687
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, на счет альбома. Я вот тоже не заказала еще. Нашла вот такой за 177 грн https://vk.com/album212853295_207196037
    и такой за https://vk.com/album212853295_206170909 за 238. Там есть для девочки тоже https://vk.com/album212853295_205041605 . Цену на девичий не узнавала, наверное тоже 238 грн. Если оптом брать, то будут скидки. 150 грн. за Наш малыш и 205 грн. за BOY Оптовые цены на Наш малыш от 10 шт., на альбом BOY от 5 шт. Сравните с тем ,Что собираете ,этот дешевле. Единственное ,она мне писала ,что в Наш малыш не стандартные фото. Может кто то из девочек покупал такие альбомы и просветят нас
    наш малышь вроде поинтересней чем boy/ мне он приглянулся)
    мое счастье рядом))))

8. Вверх #24688
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    а я хозяйственным мылом затираю и в стирку на 40 градусов. ни одного пятнышка. и мы пользуемся классик, никогда не подтекают. не знаю почему всем так не нравится?
    Всем привет!!!всех с датками!!!
    Болеющим выздоровления!!
    На сколько мы не привередливые.но классик мягко говоря не оч хорошие пампы((( а вот дада мне нравится.не жалею что взяла.на вкус и цвет точно товарищей нет))))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

9. Вверх #24689
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Перепутала,Эриус?))
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    таким маленьким не назначают обычно эриус. уже после полугода.
    Малявкам обычно назначают капельки Фенистил.

Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    девочки, а назоферон какой купить? спрей или капли? он одной дозировки идет или разных?
    Капли. Пшикать то, что под давлением малявкам нельзя, чтоб не спровоцировать проблем с ушками. У них так все близко расположено.
    А еще лучше в целях экономии взять не Назоферон, а Лаферобион в ампулах. Действующее вещество в них одно и то же. 1 ампулу разводишь 2 мл физраствора, и капаешь пипеткой. Хранить в холодильнике 1 сутки.

Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Та ну((( я с ними стока вещей подпортила нашими ярко-желтыми какахами....... Кстати, девочки как с пятнами от каках боритесь? Не хочется все стирать на 60 градусах, а 30 не берут эти пятна....
    Я застирываю мылом детским для стирки и в стиралке потом при 40". Всегда всё отстирывается.

Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Скажите, а хагис ультра комфорт похож на зеленые пампы???
    Не похожи вообще. Хаггис как наждачная бумага по сравнению с Памперсами. Ну лично мне так кажется. Хаггисы вообще не люблю.

10. Вверх #24690
    Создающая уют
    Фуххх ну и вечер.Приходила невропатолог все гууд не считая хруста в коленях чего так?у ваших деток бывает такое?слабое пупочнре кольцо нужны массажи.Дашуль твоего массажиста наберу.Тима тоже показала-следить за тем сколько тв смотрит и осанкой.
    пришли друзья все было хорошо и тут Маша как заплачет и я не грудью не чем не могла успокоить аж визжит.Муж бегом погладил пеленку я ей на дивотик еле успокоила и то после того как срыгнула капитально.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #24691
    Создающая уют
    Девчата вы столько полещностей пишите вот я везде искала как лафирабион капать.надо конспекты писать)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #24692
    Были мы сегодня на узи.сделала сердце.брюшную полость +почки.и узи головного мозга.делали на крымской по записи в центре здоровье.заплатили за все 500грн.мозг и сосуды норма.органы бр.полости и почки норма.немного увеличена селезенка.но это может быть из за того что переболели недавно.сердечко в норме.окошко закрыто.но что то с кровотоком.рекомендовали коесультацию кардиолога и экг.это ничего страшного.но меня напрягло.педиатр прицепится наша и будет постоянно направлять к кардиологу.девочки на 10-ой линии норм кардиолог???
    И еще у нас повышенная рефлекторная возбудимость.рекомендовали нотту подавать маленькому.кому-то назначали ее?чувствую что седых волос еще добавится на моей голове)
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

13. Вверх #24693
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306&page=12

Кто спрашивал, я тут даду беру. С доставкой на дом.
    С понедельника уже 210 грн (

14. Вверх #24694
    Новичок
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на узи.сделала сердце.брюшную полость +почки.и узи головного мозга.делали на крымской по записи в центре здоровье.заплатили за все 500грн.мозг и сосуды норма.органы бр.полости и почки норма.немного увеличена селезенка.но это может быть из за того что переболели недавно.сердечко в норме.окошко закрыто.но что то с кровотоком.рекомендовали коесультацию кардиолога и экг.это ничего страшного.но меня напрягло.педиатр прицепится наша и будет постоянно направлять к кардиологу.девочки на 10-ой линии норм кардиолог???
    И еще у нас повышенная рефлекторная возбудимость.рекомендовали нотту подавать маленькому.кому-то назначали ее?чувствую что седых волос еще добавится на моей голове)
    нам назначали на выбор нотту или нервохель. Выбрала нервохель. Но не переживайте нотту абсолютно спокойно можно с нуля

15. Вверх #24695
    Цитата Сообщение от Amelie_nik Посмотреть сообщение
    нам назначали на выбор нотту или нервохель. Выбрала нервохель. Но не переживайте нотту абсолютно спокойно можно с нуля
    Спасибки)

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

16. Вверх #24696
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306&page=12

Кто спрашивал, я тут даду беру. С доставкой на дом.
    С понедельника уже 210 грн (
    пару недель назад брала по 190с доставкой на дом(((

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

17. Вверх #24697
    Новичок
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Хотела еще написать по поводу лекарств. Помню тут еще про Делуфен писали. Еще с тех пор отписаться думала. Я просто 5 лет фармацевтом отработала. Дело в том,что такие лекарства как делуфен,эуфорбиум,ибеогаст и тд, в общем вся гомеопатия Битнеровская и Хелевская разрешена с нуля. Раньшев инструкциях у нас разрешались с рождения и в заграничных инструкциях они тоже разрешены. Вся проблема в каких то бюрократических заскоках в нашем государстве. Поэтому спокойно можете давать их деткам. По поводу нервохеля доза для новорожденных1/4 табл 3 раза в день

18. Вверх #24698
    Новичок
    Девочки, хотела поделиться. Читала ,как у вас тут собирали кампанию на эргорюкзаки. Ну и опять же мне тоже надо. Хочу Лав енд Керри. Решила попробовать в первый раз сама.Позвонила на сайт.дали мне сразу директора. Он долго думал и сказал, что может дать скидку 20% при заказе более 2500грн(по розничным ценам)...И по итогу никак не могу собрать компанию. Вы еще будете собираться? Может еще есть желающие? Так обидно такую скидку потерять и боюсь ,что на днях опять подорожает((

19. Вверх #24699
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    я под ажиотаж своего тоже в метро отправила, который возле седьмого. Не было четверок, тройки увидел на последней полке, сняли ему. Четверки на след.неделе пообещали привезти))) конс.сказала, что как только привозят - сразу раскупают.
    Вчера была там, повезло отхватить четверку. Удивило, что ажиотажа не было, магазин был пустой, хотя думала увидеть толпы, сметающие все на своем пути.
    Всем привет!
    Счастье есть

20. Вверх #24700
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от Amelie_nik Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела поделиться. Читала ,как у вас тут собирали кампанию на эргорюкзаки. Ну и опять же мне тоже надо. Хочу Лав енд Керри. Решила попробовать в первый раз сама.Позвонила на сайт.дали мне сразу директора. Он долго думал и сказал, что может дать скидку 20% при заказе более 2500грн(по розничным ценам)...И по итогу никак не могу собрать компанию. Вы еще будете собираться? Может еще есть желающие? Так обидно такую скидку потерять и боюсь ,что на днях опять подорожает((
    есть еще вот такая темка, там и рюкзаки продоют http://forumodua.com/showthread.php?t=935812

Закрытая тема
Страница 1235 из 1940 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 ... ПоследняяПоследняя