Девочки, кто-то брал тут памперсы? http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=210
|
Девочки, кто-то брал тут памперсы? http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=210
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Когда муж был там (около 16) не было никаких. Ни троек, ни четверок. Может привезли? Он спрашивал консультанта - наверху стояла палета пачек - ответили, что это отложено. Я бы не писала инфу с потолка. Тем более, для многих это актуально.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
я под ажиотаж своего тоже в метро отправила, который возле седьмого. Не было четверок, тройки увидел на последней полке, сняли ему. Четверки на след.неделе пообещали привезти))) конс.сказала, что как только привозят - сразу раскупают.
Жить легко и радостно!
Кто знает где на поселке котовского можно купить детскую присыпку без всяких запахов?
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Малявкам обычно назначают капельки Фенистил.
Капли. Пшикать то, что под давлением малявкам нельзя, чтоб не спровоцировать проблем с ушками. У них так все близко расположено.
А еще лучше в целях экономии взять не Назоферон, а Лаферобион в ампулах. Действующее вещество в них одно и то же. 1 ампулу разводишь 2 мл физраствора, и капаешь пипеткой. Хранить в холодильнике 1 сутки.
Я застирываю мылом детским для стирки и в стиралке потом при 40". Всегда всё отстирывается.
Не похожи вообще. Хаггис как наждачная бумага по сравнению с Памперсами. Ну лично мне так кажется. Хаггисы вообще не люблю.
Фуххх ну и вечер.Приходила невропатолог все гууд не считая хруста в коленях чего так?у ваших деток бывает такое?слабое пупочнре кольцо нужны массажи.Дашуль твоего массажиста наберу.Тима тоже показала-следить за тем сколько тв смотрит и осанкой.
пришли друзья все было хорошо и тут Маша как заплачет и я не грудью не чем не могла успокоить аж визжит.Муж бегом погладил пеленку я ей на дивотик еле успокоила и то после того как срыгнула капитально.
Счастливы и здоровы!
Девчата вы столько полещностей пишите вот я везде искала как лафирабион капать.надо конспекты писать)
Счастливы и здоровы!
Были мы сегодня на узи.сделала сердце.брюшную полость +почки.и узи головного мозга.делали на крымской по записи в центре здоровье.заплатили за все 500грн.мозг и сосуды норма.органы бр.полости и почки норма.немного увеличена селезенка.но это может быть из за того что переболели недавно.сердечко в норме.окошко закрыто.но что то с кровотоком.рекомендовали коесультацию кардиолога и экг.это ничего страшного.но меня напрягло.педиатр прицепится наша и будет постоянно направлять к кардиологу.девочки на 10-ой линии норм кардиолог???
И еще у нас повышенная рефлекторная возбудимость.рекомендовали нотту подавать маленькому.кому-то назначали ее?чувствую что седых волос еще добавится на моей голове)
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306&page=12
Кто спрашивал, я тут даду беру. С доставкой на дом.
С понедельника уже 210 грн (
Хотела еще написать по поводу лекарств. Помню тут еще про Делуфен писали. Еще с тех пор отписаться думала. Я просто 5 лет фармацевтом отработала. Дело в том,что такие лекарства как делуфен,эуфорбиум,ибеогаст и тд, в общем вся гомеопатия Битнеровская и Хелевская разрешена с нуля. Раньшев инструкциях у нас разрешались с рождения и в заграничных инструкциях они тоже разрешены. Вся проблема в каких то бюрократических заскоках в нашем государстве. Поэтому спокойно можете давать их деткам. По поводу нервохеля доза для новорожденных1/4 табл 3 раза в день
Девочки, хотела поделиться. Читала ,как у вас тут собирали кампанию на эргорюкзаки. Ну и опять же мне тоже надо. Хочу Лав енд Керри. Решила попробовать в первый раз сама.Позвонила на сайт.дали мне сразу директора. Он долго думал и сказал, что может дать скидку 20% при заказе более 2500грн(по розничным ценам)...И по итогу никак не могу собрать компанию. Вы еще будете собираться? Может еще есть желающие? Так обидно такую скидку потерять и боюсь ,что на днях опять подорожает((
есть еще вот такая темка, там и рюкзаки продоют http://forumodua.com/showthread.php?t=935812
Социальные закладки