Что касается подгузов. Я тут недавно испробовала хэппи бэла, так они мне больше понравились, чем дада. А по цене так же примерно в переводе на 1 подгуз. Единственное, мне показалось, маломерят они немного. Мы в тройку еле втиснулись.
|
Что касается подгузов. Я тут недавно испробовала хэппи бэла, так они мне больше понравились, чем дада. А по цене так же примерно в переводе на 1 подгуз. Единственное, мне показалось, маломерят они немного. Мы в тройку еле втиснулись.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Скажите, а хагис ультра комфорт похож на зеленые пампы???
Всем мира!!!!!!
Муж сегодня заезжал в Таировское Метро, купил 2 пачки 4-рок (нам на вырост) зеленых. Говорит, в Метро жах творится-люди сметают крупы, масло, сахар... Короче, все, что не портится.
А мы с детьми были сегодня на детской днюшке, там один папа сказал, что доллар до 50 грн. еще вырастет![]()
Вот пока мы тут болеем, там все памперсы разгребут. Никто с поселка не будет ехать?
Всем мира!!!!!!
Мамули-счастливые обладательницы детей с зубами! Вопрос: за сколько времени до прорезывания зубов у ребенка начинался насморк? За неделю-две-три?
Меня мучает наш насморк: сопли есть, темпы (ТТТ) нет (правда, сегодня только первый день хвори), слюни рекой, кулак-пальцы во рту. Смахивает на зубы...
По поводу памперсов, мы сегодня с детками и мужем вышли на пару часиков прогуляться и на обратном пути зашли в Антошку за смесью для Соняшки. А тут как раз акция Хаггис для девочек ( 4 размер-66 штук-259 грн), как то я их уже раз брала, в итоге они мне тогда не очень понравились, но решила пожадничать и таки одну упаковку купила. В итоге дома один на пару часов напялили и я осталась вообще ими недовольная, и вот почему.
- они реально маломерят, у них 4-ка практически такая же как 3-ка в белых Памперс, которые мы сейчас носим;
- в поясе они малявке получились тесноватые, вся попа вверху получилась как бы в клеточку, надавили, а вот в ляшках они свободные, были бы какашки, так точно бы выпали;
- очень неравномерно впитывает нсполнитель, спереди надутый как бочка, а сзади вообще пустой, в Премиум влага распределяется очень равномерно.
Короче, попрубую их еще пару раз, если так и не подойдут, отдам родственникам в деревню...
Социальные закладки