Я йогурт делаю в мульте и только из заквасок Вива. Мне очень нравится вкус, а Мишута ест за обе щеки.
|
Я йогурт делаю в мульте и только из заквасок Вива. Мне очень нравится вкус, а Мишута ест за обе щеки.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девы, а кто-то знает актуальные цены на Муны в эпицентре?
Мои запасы закончились, думаю, есть ли смысл туда ехать затариваться
🍼brand new luv
19.04.2014
Звезда, ты кресло-мешок купила? Я что-то тоже загорелась. В интернете не могу разобраться в этих тканях и размерах, хочу живьем пощупать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне папа заказал, у него клиенты этими мешками занимаются. Вроде во вторник должен быть готов. Заказали 80 см
Ткань у кума была такая типа тугого капрона. Мне больше понравилось по сравнению в мешковиной (у меня сто лет назад такое кресло было). Капрон этот хорошо принимает форму, малая в нем прямо как в коконе устраивалась и играла. И еще сквозь ткань шарики перебирала-щупала. Не знаю, правда, как быстро ей это дома надоест..))
🍼brand new luv
19.04.2014
Пошел счет новому времени...)))
Заказывала перед новым годом книжечки,очень понравилось качество, картинки и ценаможет кому пригодится http://pegas-publishing.com.ua/kupiti/novinki/
Девочки,простите,может кто захочет присоединиться к молитве за Никитку...
http://vk.com/wall-80545178_1009
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, приветик!! Всем хорошего настроения, а мы гуляли 1,5часа. Кирюша сегодня отлично спал.
Love is all we need
Приветики !И я сегодня вышла с детьми гулять и зашли в магазин купила все но торт "Монастырская изба" и вот сделала тесто ,подожду пару часиков и буду печь,как раз муж с работы приедет и займется детьми!
А еще сестричка прилетела в египет и расположились уже в отеле и скидывает мне фотки по вайберу,как там клево сейчас не то что у нас все течет и тает !!!!!!!!!!
Я тебе скмжу что из Вива у меня получался самый вкусный йогурт. Ну и принципиальная порядочность фирмы-производителя, меня впечатлила.
Я пару месяцев назад поставила йогур на всю ночь и он у мня не сквасился. Утром обнаружила жидкое молоко с кисловатым вкусом. Мне стало интересно почему так произошло и я полезла гуглить... Нагуглила их официальный сайт. Где было сказано, что в случае вот таких проблем, пишите письма.... ну я и написала, оставила номер телефона.... ну и думать забыла об этом.... прошло пару дней, мне звонит их оператор и начинает расспрашивать...
Кароче, что бы долго не писать, они мне прислали компенсацию - 10 флакончиков заквасок.... типа компенсировали стоиимость молока и заквасок.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки