|
Очень просто делаю йогурт на закваске Виво,малышку очень нравиться,не кислый совсем))
Девочки, а йогурт и кефир в йогуртнице делается из разных заквасок? Или это одно и то же "сырье", просто разное время выдержки?
Я пока малой не вводила, но себе на пробу брала ГудФуд Мой первый йогурт. Ниче так, понравилось
🍼brand new luv
19.04.2014
У виво есть и йогурт , и кефир
Пошел счет новому времени...)))
Я только недавно ввела кефир,пока делаю в банке возле батареи.
Не как не могу выбрать йогуртницу,чтоб была не сильно дорогая и нормальная.
Девочки у кого какие модели,посоветуйте?
А в какой оно упаковке и где искать, там же где обычно масло лежит сливочное?
Закваски "йогурт" обычно не такие кислые, как "кефир".
Но я больше люблю закваски ГудФуд (Генезис, Болгария), йогурт получается некислый и прямо "стоит" в баночке, не жидкий.
Набираю обычно в магазине Лилу на Черняховского, у них большой выбор и других заквасок.
Из йогуртниц хвалят тефаль и мулинекс, у меня мулинекс с таймером (с моей памятью, мне только с таймером), а вообще они все практически идентичны. Берите такую, какую можете позволить. Просто в более дешевых быстрее выходит из строя нагревательная часть и перегревает йогурт. Это краткий пересказ темы "Йогуртницы" на форуме![]()
У меня одна из дешевых йогуртниц,работает уже 5 лет,ни разу не перегревала(разве что по моей вине когда я забывала ее выключить),.короче я довольна.Почитайте тут,на тефаль наоборот больше жалоб что она не стоит своих денег
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
такая,в свое время покупала за 160грн
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я по совету наших мамочек пока остановилась на термосе, правда еще не ввела Милану йогурт, поэтому, сложно сказать, на сколько это практично. До этого почти остановилась на йогуртнице Виво. У них на сайте есть
Пошел счет новому времени...)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Честно , не знаю
Делала раньше на ночь, а потом как то делаю 45 град, так пишут дял термоса и проверяю, те открываю и заглядываю, после 5 часов-уже "стоит"
Не вникала от чего это зависит, но заквасаку я делю и на глаз сыплю, тк делаю на 0,5 литра
Пробовала разные, италия, виво, болгария, молоко разное ну пока не выделалил для себя, все почти похоже
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки