|
всем привет.
будем выруливать на море, ура!!!!
щаз вот кексы допекутся))
по поводу падений...у меня старший сын в пол года с коляски в низ головой упал на бетонный пол покрытый только палассом , я в ужасе была...первый раз всегда страшно...
Нет подписи))
Девочки, привет! Скажите, мне, кто делает массажики -- к вам массажисты в одно и то же время каждый день приходят или в разное? Я вот просто смотрю, что у моего пупса наладился график -- в два он привык выходить на прогулку, например, потому засыпает в это время и т.п. А тут массажист в разное время приходит и весь график нам ломает. Вот как будить лялю на массаж? Жалко его ((
В случае пожара -- горите
Всем привет
Погодка чудесная! Деток на кутайте, а то в парке все детей раздевали ))) а я умная на градусник посмотрела, одела в бодик, штанишки и велюровый комбезик, малая продрыхла 2,5 часа. Дождались мы таки бабьего лета.
Odessa - USA
Девочки,кто-то ест мед? Муж второй раз сделал пахлаву,так такая вкуснотень,что я ну ни как не могу удержаться))))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Погуляли мы в парке погодка суперская. Особо я не успокоилась, блин мне надо что то пропить, а то нервы не к черту, малая говорит что я все время ее ругаю,блин мне что не скажи я завожусь в пол оборота.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
и мы погуляли, ща я покушаю и снова гулять пока не стемнеет.. погода супер
14.08.13 Сашка
Девочки, всем привет!
А я наконец то побывала у косметолога!!!!!!! Ощущения супер! Малый с папой гулялюхууу, жизнь налаживается!
А ещё у нас в семье новая машина, вот такая радость, с одной стороны и печаль с другой, теперь у меня строгий лимит и контроль по деньгам![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Всем привет!
Девочки, я смотрю, что много деток сегодня плохо спали и капризничяли. Мы тоже около 2 уснули, в 6 подъем, так плакала и кричала, что у меня на глазах у нее в глазике сосуды полопались;( Простите за каламбур.
Какие конфеты кушаешь?
Я еще никакие после родов не ела, только печеньки.
Всем привет! Погода сегодня-кайф!!! Мы с 10 утра гуляем с забегами домой на покушатькласс!
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Социальные закладки