|
а у моей каждое утро ровно в 5.40 крик, колики что ли.
вычитала, что это за ночь накапливаются газы, вот как их спустить?)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
девочки, всем привет.
я горе мамаша, это пиздец. простите за мат, но других слов нет.. Санька только что упал с кровати ((( я мля на секунду отошла и увидела полет, как его жалко.. у меня трясутся все части тела, вот я дура...
вроде все ок, он уже спит и во сне лыбится, но я себе этого никогда не прощу., ребенку только 2 мес..
14.08.13 Сашка
Доброе утро, меня уже с утра раздраконили я злая
Поругалась с папой, мля достали попочь не кому только все звонят наставления дают, что мне делать надо, с детьми и вообще, я взорвалась, а мне еще в ответ ты такая сикая, на мужа гнать начал и т.д я бросила трубку Пиз....ц достали мея уже мне 34 года , у меня двое детей, я сама знаю что мне делать и как, а затюкивать меня не надо и моих детей тоже.А никто не понимает, что мне тяжело помочь не кому, нет блять звонят свои пять копеек вставляют,Все блин день на смарку(((((
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всем ДД!
У меня малый эту ночь тоже плохо спал=((( в кроватке спать не хотел ни в какую, положила к себе так он вроде спит, но постоянно во сне руками машет, бежит куда-то, сиську ищет, хнычет...короче спать с ним было нереально(( И ко всему у меня уже третий день зуб болит, но сегодня ночью он болел еще больше.......хочу сегодня пойти к стоматологу, потому что еще одна такая ночь и конец хорошим оношениям с мужем.....
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
деньги начисляют после 20-го вроде, так что не спеши ругаться
в среднем 2 месяца проходит с с момента подачи бумаг
Наташа! Ты знаешь, сколько раз он еще у тебя будет падать, ударяться и т.д.? А ну прекрати себя казнить! Не простит она себе... дети рассчитаны на то, чтобы падать с кроватей) если его сейчас ничего не беспокоит - тебя тоже не должно, успокойся
Ксяо-ксяо-икс!
Блин, уже неделю ровно в 4:30 Тимка просыпается от вопля и у нас сеанс колик на пол часа(((((
что за хрень?
нам три месяца уже, пора переростать, а он только начал
до этого колики были всего раз 5 в жизни, и то от еды вредной
Ксяо-ксяо-икс!
Социальные закладки