Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1235 из 3031 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 60618
  1. Вверх #24681
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой я тоже хочу такой пледик... Но руки из жо. Видела в магазине похожие, турецкие, но они какие то плотные , зимние что ли. Может где то заказать можно?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #24682
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой я тоже хочу такой пледик... Но руки из жо. Видела в магазине похожие, турецкие, но они какие то плотные , зимние что ли. Может где то заказать можно?
    У нас в теме объявления, в разделе рукоделия много кто на заказ вяжет и пледы и вещички, что душе угодно

3. Вверх #24683
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Какие у нас тут рукодельницы)))Я раньше плела цветы и деревья из бисера, потом надоело. А сейчас с малым и не получается, он весь бисер рассыпает.

Спустя неделю итог, мой ребенок отлучился от груди, я жутко за этим скучаю, не хватает мне его этих нежностей, засыпает иногда рядом, иногда укачиваю. Но засыпать стал намного быстрее, чем раньше на груди. Хоть и легче мне, грудь не болит, но какое-то состояние оторванности присутствует. Иногда может поднять кофту и с счастливым лицом трогает ручками или носиком тыкается, в рот не берет совсем, видно тоже скучает. Еще у меня молозиво появилось, я чего-то думала, что раз только закончила грудью кормить то молозива не будет так сразу.
    Я сегодня хозяюшка даже постирала, так хорошо на улице уже тонкое белье повысыхало, перестирала одеяла всю зиму мечтала об этом и тоже уже почти сухие. Сейчас сынуля поспит, покушает и пойдем гулять. С утра так по двору походили пока мама белье вешала и пузыри мыльные попускали немножко, необходима полноценная прогулка
    ничего,не успеешь соскучиться,и снова за сисю будут браться))))))))
    ты уже нормально себя чувствуешь?

Не обязательны)))
    Применять на выписку вместо конверта завернуть в пледик можно и летом если прохладно удобно прикрывать малыша
    ааа..буду знать))))спасибо
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #24684
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Была у врача, анализов куча, но слава Богу не надо будет лесть на кресло.
    Девочки вы молочницу лечили? Сколько раз за беременность? Мне врач сказала что если она была минимум 3 раза надо пролечить. Думаю покупать свечки или подождать посоветоваться в врачем с ЖК.
    Мне моя врач назначила свечи полижинакс. Я сначала 1 упаковку использовала, все прошло, а через месяц снова смотрю..(( так что щас по второму кругу, а потом на мазок( Ненавижу свечи(((

5. Вверх #24685
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ничего,не успеешь соскучиться,и снова за сисю будут браться))))))))
    ты уже нормально себя чувствуешь?

ааа..буду знать))))спасибо
    Здесь наверное больше играет роль, что он прекрасно без меня живет своей детской жизнью, хоть и маленький, но совсем самостоятельный человек
    намного лучше, чем вчера. Все равно тяжко еще - это бок так тянет что крыша уежает. Еще вчера печалька случилась, все не могла дойти к стоматологу когда пломба выпала в дальнем зубе, а вчера этот зуб лопнул на две части, но он как бы в десне, внутри дырища, а края родной зуб. Вот думаю что мне теперь с этой прелестью предстоит делать, может вырвать его к чертям?Сколько раз уже пломбу переделывала даже не помню, если он черный нет же смысла снова пломбу делать, тем более лопнул вчера как-то чувствую одна половина шатается и болит теперь.
    Обещала в ЖК врачу пройти за эту неделю специалистов и анализы все сдать не вышло теперь, специалисты остались, кольпоскопия и бакпосев мочи занести нужно. Если мочу и специалистов я с малым смогу пройти еще, кольпоскопию я ж точно с ним не сдам, а оставить на следующей неделе не с кем.
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Мне моя врач назначила свечи полижинакс. Я сначала 1 упаковку использовала, все прошло, а через месяц снова смотрю..(( так что щас по второму кругу, а потом на мазок( Ненавижу свечи(((
    Мне тоже их прописали, думаю сейчас начать ставить или попозже

6. Вверх #24686
    Здесь наверное больше играет роль, что он прекрасно без меня живет своей детской жизнью, хоть и маленький, но совсем самостоятельный человек
    намного лучше, чем вчера. Все равно тяжко еще - это бок так тянет что крыша уежает. Еще вчера печалька случилась, все не могла дойти к стоматологу когда пломба выпала в дальнем зубе, а вчера этот зуб лопнул на две части, но он как бы в десне, внутри дырища, а края родной зуб. Вот думаю что мне теперь с этой прелестью предстоит делать, может вырвать его к чертям?Сколько раз уже пломбу переделывала даже не помню, если он черный нет же смысла снова пломбу делать, тем более лопнул вчера как-то чувствую одна половина шатается и болит теперь.
    Обещала в ЖК врачу пройти за эту неделю специалистов и анализы все сдать не вышло теперь, специалисты остались, кольпоскопия и бакпосев мочи занести нужно. Если мочу и специалистов я с малым смогу пройти еще, кольпоскопию я ж точно с ним не сдам, а оставить на следующей неделе не с кем
    ууухх!!! лучше к стоматологу сходить и он точно скажет что с этим зубом делать,удалять или спасти еще))ты давай выздоравливай,бери себя в руки!))))))

у меня то же зуб,только мудрости,я капюшон не обрезала,теперь когда не трогаю норм,как только языком подергаю его,капюшон поподнимаю,он воспаляется и болит весь рот,но к стоматологу идти,я не выдержу 2 раз обрезать капюшон без обезбаливающего(((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #24687
    ууухх!!! лучше к стоматологу сходить и он точно скажет что с этим зубом делать,удалять или спасти еще))ты давай выздоравливай,бери себя в руки!))))))

у меня то же зуб,только мудрости,я капюшон не обрезала,теперь когда не трогаю норм,как только языком подергаю его,капюшон поподнимаю,он воспаляется и болит весь рот,но к стоматологу идти,я не выдержу 2 раз обрезать капюшон без обезбаливающего(((
    Это ж нужно еще нормального стоматолога найти, чтоб еще работал желательно в выходной день когда муж дома(((Меня эти зубы мудрости вообще уже замучали, я к ним даже привыкла в какой-то степени, что в первую, что во вторую беременность дают о себе знать

8. Вверх #24688
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Чатта, просто ооооооооооочень круто! Вот ты умничка!!! На все руки мастерица! А ты на заказ делаешь или только для семьи? Нет слов......

9. Вверх #24689
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне подружка посоветовала врача, хожу к ней постоянно, у меня зубы сыпятся, что ужас
    Принимает она в детской поликлинике на Филатова/Гайдара, если кому надо - кину контакты
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #24690
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки,а эти пледики обязательны и куда их применять для дитя?))
    Конечно нет.
    Я просто захотела, но такие ажурные не умею пока. Вязала крючком обычные столбики с накидом прямым полотном, чередуя три цвета (нитки тонкие, но не помню уже как называются ). Связала небольшой, как раз прикрыть в коляске, пока еще тепло будет в конце августа-начале сентября, а потом уже как подстилку использовать. До годика где-то, потом вырастет
    И связала я для девочки (так мне захотелось), поэтому если мальчик, то только дома буду использовать))))

11. Вверх #24691
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне подружка посоветовала врача, хожу к ней постоянно, у меня зубы сыпятся, что ужас
    Принимает она в детской поликлинике на Филатова/Гайдара, если кому надо - кину контакты
    я тоже туда хожу) интересно, не к одной и той же?)

12. Вверх #24692
    Постоялец форума
    Привет пузяньки!!
    Мне такой сон нехороший снилмя. Я в роддоме была,на Кресле посмотрели, пузырь прокололи. Я им твержу у меня всего 20недель,ребенка не выходят. На что меня уверяли что все будет в порядке. Ничего не бояться, все будет в лучшем виде. Короче так всю ночь я плакала п меня успокаивали.
    Но самих родов не было слава богу.
    Из хорошего я таки у Максима рожала и медсестра его за мной по пятам бегала
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #24693
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Привет пузяньки!!
    Мне такой сон нехороший снилмя. Я в роддоме была,на Кресле посмотрели, пузырь прокололи. Я им твержу у меня всего 20недель,ребенка не выходят. На что меня уверяли что все будет в порядке. Ничего не бояться, все будет в лучшем виде. Короче так всю ночь я плакала п меня успокаивали.
    Но самих родов не было слава богу.
    Из хорошего я таки у Максима рожала и медсестра его за мной по пятам бегала
    ббрррр....нервишки шалят)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #24694
    Живёт на форуме
    Девочки, отвечаю на вопросы в репку по поводу заказа пледика - вот темка моей родственницы https://forumodua.com/showthread.php?t=279637&page=1.

15. Вверх #24695
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Вот тут девочка открыла сбор пеленок на липучках. Кому надо - можно обращаться!
    Девочки,а такие пеленочки практичные,кто знает?
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Спасибо. Заходи ко мне в контакт http://vk.com/id166100324 у меня там много чего интересненького.
    Красота !!!

У нас в теме объявления, в разделе рукоделия много кто на заказ вяжет и пледы и вещички, что душе угодно
    Плиз,можно ссылку хоть на одну темку,а то нашла рукоделие раздел,но ни одной темы,чтоб на заказ делали не вижу((.Спасибо

16. Вверх #24696
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девочки,а такие пеленочки практичные,кто знает?

Красота !!!

Плиз,можно ссылку хоть на одну темку,а то нашла рукоделие раздел,но ни одной темы,чтоб на заказ делали не вижу((.Спасибо
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=112

вот целый раздел разных разностей)))
    По поводу пеленочек, они удобны, но я вот думаю как сильно они будут востребованы летом. Исходя из того, что мой малый июльский и где-то до середины октября он у меня голожопил дома круглосуточно, мне они наверно не пригодятся.
    Чего-то малый проснулся и есть отказался, а надо бы утром тоже не важно поел, хоть и догонялся в течении дня, но толком еды в нем сегодня мало

17. Вверх #24697
    Мама года
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Спасибо. Заходи ко мне в контакт http://vk.com/id166100324 у меня там много чего интересненького.
    Боже мой! Очень красиво!!!!! Я в шоке!!! )))) и когда же времени только на это хватает))) с двумя детками)))) очень здорово)
    А у меня тоже руки не стоят)

18. Вверх #24698
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Да , все правильно. Расскажешь патом есть смысл ехать туда или нет
    Была я в Чикко. Единственная покупка - сыворотка для живота, у меня как раз флакон заканчивается.
    Та коляска, которую я хотела, снята с производства, так что рухнула наша последняя надежда на узкую коляску 2 в 1...((((
    О ценах на детские вещички я говорить не буду, понимаю, что майдан, кризис, и гривна упала, но....
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #24699
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=112

вот целый раздел разных разностей)))
    По поводу пеленочек, они удобны, но я вот думаю как сильно они будут востребованы летом. Исходя из того, что мой малый июльский и где-то до середины октября он у меня голожопил дома круглосуточно, мне они наверно не пригодятся.
    Чего-то малый проснулся и есть отказался, а надо бы утром тоже не важно поел, хоть и догонялся в течении дня, но толком еды в нем сегодня мало
    все от деток зависит.
    моя августовская, то в 2 пеленки пеленала.
    а я июльская, так мама говорит постоянно мерзла. мало того что пеленали, так еще и камин включали.

20. Вверх #24700
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Была я в Чикко. Единственная покупка - сыворотка для живота, у меня как раз флакон заканчивается.
    Та коляска, которую я хотела, снята с производства, так что рухнула наша последняя надежда на узкую коляску 2 в 1...((((
    О ценах на детские вещички я говорить не буду, понимаю, что майдан, кризис, и гривна упала, но....
    А мы уже купили коляску. Хожу по квартире любуюсь). Кам Кортина. Очень легкая, люлька удобная. Она 3 в одном. Кроватку пока покупать не буду, малые спали со мной. И у нас есть люлька на колесиках , чтоб удобно по квартире катать. Комод присмотрела, но закажу уже когда рожу. Остались одни вещички. Зашла вчера в Антошку и прозрела. Теперь сижу , думаю, что самое необходимое. После малых ничего не осталось. Хорошо, что лето, меньше вещей надо)

Закрытая тема
Страница 1235 из 3031 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права