Ой я тоже хочу такой пледик... Но руки из жо. Видела в магазине похожие, турецкие, но они какие то плотные , зимние что ли. Может где то заказать можно?
|
Ой я тоже хочу такой пледик... Но руки из жо. Видела в магазине похожие, турецкие, но они какие то плотные , зимние что ли. Может где то заказать можно?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Здесь наверное больше играет роль, что он прекрасно без меня живет своей детской жизнью, хоть и маленький, но совсем самостоятельный человек
намного лучше, чем вчера. Все равно тяжко еще - это бок так тянет что крыша уежает. Еще вчера печалька случилась, все не могла дойти к стоматологу когда пломба выпала в дальнем зубе, а вчера этот зуб лопнул на две части, но он как бы в десне, внутри дырища, а края родной зуб. Вот думаю что мне теперь с этой прелестью предстоит делать, может вырвать его к чертям?Сколько раз уже пломбу переделывала даже не помню, если он черный нет же смысла снова пломбу делать, тем более лопнул вчера как-то чувствую одна половина шатается и болит теперь.
Обещала в ЖК врачу пройти за эту неделю специалистов и анализы все сдать не вышло теперь, специалисты остались, кольпоскопия и бакпосев мочи занести нужно. Если мочу и специалистов я с малым смогу пройти еще, кольпоскопию я ж точно с ним не сдам, а оставить на следующей неделе не с кем.
Мне тоже их прописали, думаю сейчас начать ставить или попозже
ууухх!!! лучше к стоматологу сходить и он точно скажет что с этим зубом делать,удалять или спасти еще))ты давай выздоравливай,бери себя в руки!))))))
у меня то же зуб,только мудрости,я капюшон не обрезала,теперь когда не трогаю норм,как только языком подергаю его,капюшон поподнимаю,он воспаляется и болит весь рот,но к стоматологу идти,я не выдержу 2 раз обрезать капюшон без обезбаливающего(((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Чатта, просто ооооооооооочень круто! Вот ты умничка!!! На все руки мастерица! А ты на заказ делаешь или только для семьи? Нет слов......![]()
Мне подружка посоветовала врача, хожу к ней постоянно, у меня зубы сыпятся, что ужас
Принимает она в детской поликлинике на Филатова/Гайдара, если кому надо - кину контакты
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Конечно нет.
Я просто захотела, но такие ажурные не умею пока. Вязала крючком обычные столбики с накидом прямым полотном, чередуя три цвета (нитки тонкие, но не помню уже как называются). Связала небольшой, как раз прикрыть в коляске, пока еще тепло будет в конце августа-начале сентября, а потом уже как подстилку использовать. До годика где-то, потом вырастет
И связала я для девочки (так мне захотелось), поэтому если мальчик, то только дома буду использовать))))
Привет пузяньки!!
Мне такой сон нехороший снилмя. Я в роддоме была,на Кресле посмотрели, пузырь прокололи. Я им твержу у меня всего 20недель,ребенка не выходят. На что меня уверяли что все будет в порядке. Ничего не бояться, все будет в лучшем виде. Короче так всю ночь я плакала п меня успокаивали.
Но самих родов не было слава богу.
Из хорошего я таки у Максима рожала и медсестра его за мной по пятам бегала
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, отвечаю на вопросы в репку по поводу заказа пледика - вот темка моей родственницы https://forumodua.com/showthread.php?t=279637&page=1.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=112
вот целый раздел разных разностей)))
По поводу пеленочек, они удобны, но я вот думаю как сильно они будут востребованы летом. Исходя из того, что мой малый июльский и где-то до середины октября он у меня голожопил дома круглосуточно, мне они наверно не пригодятся.
Чего-то малый проснулся и есть отказался, а надо бы утром тоже не важно поел, хоть и догонялся в течении дня, но толком еды в нем сегодня мало
Была я в Чикко. Единственная покупка - сыворотка для живота, у меня как раз флакон заканчивается.
Та коляска, которую я хотела, снята с производства, так что рухнула наша последняя надежда на узкую коляску 2 в 1...((((
О ценах на детские вещички я говорить не буду, понимаю, что майдан, кризис, и гривна упала, но....
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А мы уже купили коляску. Хожу по квартире любуюсь). Кам Кортина. Очень легкая, люлька удобная. Она 3 в одном. Кроватку пока покупать не буду, малые спали со мной. И у нас есть люлька на колесиках , чтоб удобно по квартире катать. Комод присмотрела, но закажу уже когда рожу. Остались одни вещички. Зашла вчера в Антошку и прозрела. Теперь сижу , думаю, что самое необходимое. После малых ничего не осталось. Хорошо, что лето, меньше вещей надо
)
Социальные закладки