|
Чатта,ты умница!всегда восхищалась людьми,которые умеют шить,вязать.
У меня мама все это умеет,но сколько она меня не учила,ничего из этого не вышло...
Я только бисером баловалась так сказать)))а потом и это желание у меня отпало.
V - you are my everything!
да Чатта))))девули красотки как и мама)))))и руки золотые))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девы, привет всем!!!
А расскажите ка мне, пожалуйста, где именно Чикко на 5й Фонтана находится... А то смотрю я по карте, понимаю, что там адрес Адмиральский проспект, 1, и это по Фонтанской дороге, да?
Всем спасибо заранее)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Была у врача, анализов куча, но слава Богу не надо будет лесть на кресло.
Девочки вы молочницу лечили? Сколько раз за беременность? Мне врач сказала что если она была минимум 3 раза надо пролечить. Думаю покупать свечки или подождать посоветоваться в врачем с ЖК.
Подскажи на каких мастер-классах ты училась, буду признательна! А потом буду знать к кому обратиться, если не будет получаться
Газеты валяются дома, пыль собирают. Да и ребятенка можно приобщить к этому делу!
Не говори, я сама сейчас вся горю желанием порукодельничать, хоть бы не растерять снова)))
я тоже хочу пледик связать, у малой был очень красивый мама покупала. Вот думаю сыну есть смысл вязать?
А я похвастаюсь пледиком, который связала моя золовка на выписку
Тут в альбомчике еще есть прелесть для младенцев http://knittingparoc.gallery.ru/watch?a=26x-gM40![]()
Девочки,а эти пледики обязательны и куда их применять для дитя?))
и еще муж не забрал на обед,пришлось делать налет на магазин,купила палочки кукурузные с сыром,так хотела еще со вчера...так обед у меня творожок детский сладкий с сырком творожным,потом пирожок с картошкой и палочки..ужас!!!все за 20 минут съедено было))
Последний раз редактировалось Драцена; 14.03.2014 в 12:52.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Какие у нас тут рукодельницы)))Я раньше плела цветы и деревья из бисера, потом надоело. А сейчас с малым и не получается, он весь бисер рассыпает.
Спустя неделю итог, мой ребенок отлучился от груди, я жутко за этим скучаю, не хватает мне его этих нежностей, засыпает иногда рядом, иногда укачиваю. Но засыпать стал намного быстрее, чем раньше на груди. Хоть и легче мне, грудь не болит, но какое-то состояние оторванности присутствует. Иногда может поднять кофту и с счастливым лицом трогает ручками или носиком тыкается, в рот не берет совсем, видно тоже скучает. Еще у меня молозиво появилось, я чего-то думала, что раз только закончила грудью кормить то молозива не будет так сразу.
Я сегодня хозяюшка даже постирала, так хорошо на улице уже тонкое белье повысыхало, перестирала одеяла всю зиму мечтала об этом и тоже уже почти сухие. Сейчас сынуля поспит, покушает и пойдем гулять. С утра так по двору походили пока мама белье вешала и пузыри мыльные попускали немножко, необходима полноценная прогулка
Социальные закладки