|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста кто знает, где в Одессе устанавливают качественно виниры?
Нужен хороший специалист, но и не самый дорогой.
Уважаемые стоматологи, подскажите, как визуальноотличить у ребенка коренные зубы от молочных? Я что- то запуталась, сколько у нас молочных осталось, вроде 3 5 ( одну удалили). Ребенку 9. 3 растут после 4, да? И наличие темного пятна на фисурах говорит о наличие кариеса или это могут быть просто пятна?
Визуально - найти хорошие картинки в Яндексе и сравнить, они очень отличаются размером и формой/расположением/количеством бугорков. И по порядку сраснивать...
А вообще сходить с ребенком на плановый осмотр и вам доктор "посчитает" зубки и на наличие кариеса проверит.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Здравствуйте! Нужен хороший ортодонт для ребенка 11 лет( выровнять зубы), нам посоветовали Ославского А. М.. Отзыва о нём не нашла, может кто-то был у него и может сказать о нем что-то.
Если Вы никогда или давно снимали зубной камень и Вам не 9 лет, то больно быть должно( если без анастезии) Порог боли разный кто- то терпит нормально, а кто- то нет. Приятного мало прям скажем)) если после этой процедуры у Вас не возникло желания отомстить- значить Ваши самоцветы остались при Вас)
Уважаемые стоматологи, подскажите пожалуйста, что надо теперь делать мне. Ситуация такая - после того, как съела грейфрут все зубы стали чувствительными и уже 4 дня не походит чувствительность. З/П не меняла, никаких процедур в полости рта не проводила.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Взять зубную пасту для чувствительных зубов, что то из Сенсодинов, только чистить как бы втирая, с чувством, толком, расстановкой. Если не поможет - попокрывать фторлаком или рем.терапия курсом.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрій день, подскажите какая примерная стоимость, где делают хорошие и не дорого?
Всем отозвавшимся на мою проблему - моё большое человеческое СПАСИБО!))))
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Посоветуйте, пожалуйста, врача для взрослого в 3 городской поликлинике на ул. Филатова.
Добрый вечер. Есть КТ зубика на диске, кто-то может проконсультировать на тему: побороться за него или удалить и не мучаться? Была на консультации у двух врачей, оба перелечивание не предлагали. Обсуждали резекцию и удаление, с января будущего года планирую беременность, об этом сообщила .
Первый-не давал гарантию что при резекции не будет рецидива, учитывая состояние зуба предложил удаление как 100% вариант, однако предупредил, что может повредиться гайморова пазуха, что повлечет дополнительные манипуляции.
Второй - наоборот очень много говорил о резекции, гарантий тоже не давал, возможное повреждение гайморовой его не будет волновать и в случае наступления рецидива во время беременности угрызений совести у него также не будет, поскольку удаление зуба уже будет по показаниям.
Нашла инфу про клинику Бедрицкого и удаление кисты лазером. Кто что знает про этот метод?
Социальные закладки