Красота неописуемая ))
|
Красота неописуемая ))
Я так понимаю нужно собирать на импланты.
Мне вообще везет со стоматологами...начиналось все с отколотой с внутренней стороны 5. Поставили штифт, на него нарастили,через месяца 3-4(давно было) раздуло щеку,пришлось удалять. В итоге оказалась с мостом,который по ощущениям съехал и свищом на десне. По какой причине не знаю,я ж не стоматолог.
Где Вы хорошие и умные,с золотыми руками стоматологи-ортопеды??? Денег надо платить всем и безруким тоже,так лучше же платить за хорошую работу!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Да мы и сами в воскресенье вечером не всегда знаем где находимся..))
Ребята, подскажите пожалуйста на поселке Котовского есть толковый ортодонт? Кто-то знает что-нибудь о клинике Евродент? И еще, подскажите кто что знает о клинике Овасака, что в центре города. Заранее спасибо за помощь!!!
Есть кио ставил виниры с целью визуально выровнять зубы?
Спасибо за ответы здесь и в личке,публичке! Буду думать)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Добрый вечер. Посоветуйте хорошего ортопеда, желательно в районе Фонтана. Может кто-то знает в 1 поликлинике такого(супервариант). Если есть на Таирово или Черемушки смогу подъехать. Главное чтобы качественно сделал работу. Очень нужна консультация. Спасибо заранее всем.
Все пройдет и это тоже...
Ув. Доктора! Прошу сориентировать по ценам на удаление страшно шатающ. и воспал. 2 и 3(сверху)
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Подскажите пожалуйста!Мужу в страховой дали список клиник,куда можно обратиться.Нужно пломбы ставить.Куда посоветуете?Если ещё и ФИО врача подскажете-с меня плюсик!
Полин на троицкой 11 а,
АМН Укр.(институт стоматологии) Ришельевская 11,
Кебот Преобр.60,
Медлайн Екатерин.22,
Медсервис Пр.Шевченко 12/1,
Пальмира Канатн. 50/52,
Дентарт Космонавтов 5,
Медея Арнаутская 100
Извините за сумбур-грудничек не даёт написать нормально.По этой же причине не могу искать по теме.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ув. стоматологи, какой метод чистки зубного камня является безболезненным?? И существует ли таковой вообще?
Доброе утро!А кто то знает,где сейчас принимает Василига Александр Степанович,и если можно -его телефон(перенесли с одного телефона в другой,когда поменяла и телефон обрезался-нет последних цифр...)
Подскажите, пожалуйста, хорошего гигиениста для ребенка 9 лет. Спасибо заранее.
Если десна воспалилась и нарастает отёк - удалять и сходить на консультацию к отродонту. Скорее всего вначале надо будет просто понаблюдать, потом возможно ношение трейнера.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Болезненность снятия зубных отложений зависит не от самого метода, а от вашего индивидуального болевого порога...и выбирается метод по показаниям, какие именно камни, над-под-десневые, с изменениями тканей пародонта или без, а не по степени болезненности. Больно - сделают анестезию.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Кто посоветует норм стоматолога (желательно в центре, но не обязательно), который работает в субботу. Не сильно дорогого...
Одесса
Социальные закладки