Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1235 из 4034 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 80674
  1. Вверх #24681
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    молодец, это еще голову иметь надо ,чтоб свой бизнес организовать)) я как-то ради интереса рассматривали Испанию в качестве бизнес площадки, изучала законодательство, правовую базу. есть много нюансов, которые для нас сложны , привыкших к коррупции людям, что везде все делается за $ и только..
    вообщем только восхищаюсь людьми которые способны себя реализовать в любой месте, где бы они не жили, но глядя правде в глаза понимаешь, что на такое способны единицы
    Это надо там иметь юриста и бухгалтера, чтоб он тебе все рассказывал и правильно вел документацию,сдавал налоги.И самое главное тебя не нае...

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    не только голову, но и деньги
    Конечно, для открытия фирмы которая будет заниматься определенным видом деятельности нужен уставной фонд...Как у нас пришел и открыл себе СПД не пройдет там...

2. Вверх #24682
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    поддерживаю). но...не кажи гоп, как у нас говориться. жизнь заставишь-еще не так раскорячишься(. дай Боже,чтоб поскорее все у нас улеглось. Вот реально...лишь бы войны не было. Я в свое время это пережила и больше не хочу...и если надо (упаси Боже!) то и полы мыть и судно выносить буду-ребенка-то кормить надо будет.
    я в том контексте , что уехать то можно, только работать там придется на самых низких позициях, и то если повезет, у них местная безработица растет, что уже о нелегалах говорить. а о таких крайностях как ты пишешь стараюсь не думать, мысли материальны
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #24683
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    молодец, это еще голову иметь надо ,чтоб свой бизнес организовать)) я как-то ради интереса рассматривали Испанию в качестве бизнес площадки, изучала законодательство, правовую базу. есть много нюансов, которые для нас сложны , привыкших к коррупции людям, что везде все делается за $ и только..
    вообщем только восхищаюсь людьми которые способны себя реализовать в любой месте, где бы они не жили, но глядя правде в глаза понимаешь, что на такое способны единицы
    мало того,что надо быть способным-нужно оказаться в нужное время и в нужный час в нужном месте).
    в украине нас сколько учтенных? 48 миллионов? пусть даже 40 будет. уже уехало куча народа, они где-то осели, где осели массово-выросли цены на недвижимость, сократился рынок труда со всеми вытекающими последствиями. Европпа изнывает от количества мигрантов, во многих странах лимиты-квоты и прочие прелести на трудовую миграцию. Еще и здесь нужно продать квартиру...за нормальные деньги. Много нюансов.

4. Вверх #24684
    Кудряшка Ди
    Кстати о квартирах, подруга продает квартиру 3-х км на черемушках почти даром, и никто брать не хочет..а квартира реально хорошая.

5. Вверх #24685
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Кстати о квартирах, подруга продает квартиру 3-х км на черемушках почти даром, и никто брать не хочет..а квартира реально хорошая.
    а кому сейчас это все добро надо?если работы нет,денег нет и не понятно что завтра будет?
    мы вовремя свои машины продали,сейчас уже б никто не купил
    вот грузовую все никак не продадим

6. Вверх #24686
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а кому сейчас это все добро надо?если работы нет,денег нет и не понятно что завтра будет?
    мы вовремя свои машины продали,сейчас уже б никто не купил
    вот грузовую все никак не продадим
    Кому то надо. Всегда были люди которые скупали недвижимость в смутные времена, но такие времена же не длятся вечно , рано или поздно эта недвижимость будет стоить в 3-4 раза дороже а то и более. Пример - 90-е перестройка

7. Вверх #24687
    Кудряшка Ди
    а я так обрадовалась, померила Маше курточку оберовскую , что в прошлом году носили, так она ей с небольшим запасиком, плюс она оказывается с системой на вырост, а я и забыла, так что сэкономлю я видимо в этом году ребенку на куртке)) комбез тоже хорош будет, в прошлом году подворачивала штаники. как думаете не вымахает за 3 месяца сильно?

8. Вверх #24688
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    согласна с тем, что лишь бы не было как там.... на востоке ((( сосед вернулся с АТО, у другой соседки квартиранты с Донецка, это жесть что рассказывают... Какие там тарифы, бензины, кубометры.... когда люди в мусорные кульки по улицам собирают куски ...... (((((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #24689
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    а я так обрадовалась, померила Маше курточку оберовскую , что в прошлом году носили, так она ей с небольшим запасиком, плюс она оказывается с системой на вырост, а я и забыла, так что сэкономлю я видимо в этом году ребенку на куртке)) комбез тоже хорош будет, в прошлом году подворачивала штаники. как думаете не вымахает за 3 месяца сильно?
    даже если будут чуть коротковаты, думаю не страшно тем более что наши зимы такие, что по сути комбезы одеваем не часто, мы прошлой зимой больше ходили в джинсах и легинсах теплых!

Девочки, а какую обувь покупаете на зиму?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #24690
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение

Экко, в этом году тоже хочу брать..если не получится с нормальным б/у, луче себе не куплю куртку, но ре будет в тепле.

Бензин-это жесть конечно..Привыкаешь к машине и капец без нее. Я на днях по работе полгорода объездила..Если бы не машина-быть бы мне в больничке точно. А так едешь, климат включила, остыла..на 15-30 минут выбежала и опять в машинку.
    Муж с кумом клапана подкрутили, так у обоих расход на литр упал! Реально приятнее ездить с 9,6, чем с 10,6))

Хорошо хоть школа под домом и нет проблемы малого забрать...А раньше в сад каждый день 10-15 минут на машине.

11. Вверх #24691
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Экко, в этом году тоже хочу брать..если не получится с нормальным б/у, луче себе не куплю куртку, но ре будет в тепле.

Бензин-это жесть конечно..Привыкаешь к машине и капец без нее. Я на днях по работе полгорода объездила..Если бы не машина-быть бы мне в больничке точно. А так едешь, климат включила, остыла..на 15-30 минут выбежала и опять в машинку.
    Муж с кумом клапана подкрутили, так у обоих расход на литр упал! Реально приятнее ездить с 9,6, чем с 10,6))

Хорошо хоть школа под домом и нет проблемы малого забрать...А раньше в сад каждый день 10-15 минут на машине.
    Мы тоже все время в Экко ходим, зимой, в прошлом году эти стоили 1100 грн, в это наверное будут еще дороже, надо будет в Плато посмотреть, они обычно достают прошлогодние, в конце зимы они были по 600-700 грн, но я боялась брать, что бы с размером не пролететь!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #24692
    Постоялец форума Аватар для korissa
    в тему про аккумуляторы и отопление)))
    4 года назад поменяли систему отопления (был обычный одноконтурный котел Харьковского завода, колонка, система самотеком, т.к. расширительный бочек стоял на чердаке и вода горячая шла по верху, а по нижним трубам возвращалась в котел), так у нас расход газа был почти 5000 кубов за год... после замены системы отопления (пластиковые трубы только по низу), сняли колонку, поставили насосы (сам котел не меняли), бойлер, пришлось покупать стабилизатор и аккумуляторы, т.к. у нас хоть свет и не выключают, но если авария, то может и день-два не быть электричества, а система сразу размерзается...
    вот сходила в гараж, сфоткала наши аккумуляторы (пока стоят отключенные), обычные машинные, гелевые... через стабилизатор подключены по умолчанию, т.е., если выключают свет, они автоматически включаются, потом, когда включают свет, они заряжаются и стоят отдыхают))) хватает больше суток бесперебойной работы

муж говорил, что могут потянуть и комп, и одну-две лампочки но у нас нет UPS

П.С. когда поменяли систему отопления, расход газа упал до 3300 кубов в год, весной поменяли котел на двухконтурный, хотя, скорее всего придется ставить еще один котел на дровах)))

13. Вверх #24693
    Постоялец форума

Две зимы отходили ECCO GoreTex, покупала одну модель, только на размер больше)
    Ножки всегда были в тепле.
    Сейчас смотрю Коламбия, Камик, Тундра. Но не очень мне нравятся их сапожки. У нас подъем высокий и нам надо, чтобы обязательно либо молния, либо липучки были. А в Камик и Тундра мало таких моделек. Хочется еще, чтобы и цена были приятная)))

14. Вверх #24694
    Кудряшка Ди
    даже если будут чуть коротковаты, думаю не страшно тем более что наши зимы такие, что по сути комбезы одеваем не часто, мы прошлой зимой больше ходили в джинсах и легинсах теплых!

Ну в крайнем случае из неподошедшего что-то нарою ближе к зиме.. Заказала тундрики , но если вдруг не подойдут буду брать у тигренка Тани что-то плюс у нас ещё угги есть, мелкая не сильно активная, в самый ращ

15. Вверх #24695
    Частый гость Аватар для Lesenok_7

Мы носили Baffin прошлой зимой - теплые очень и непромокаемые... А Экко ( по намного привлекательным ценам чем в Интертопе) можно купить на Кидстаффе (по наводке девочек так и сделала)

16. Вверх #24696
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы тоже все время в Экко ходим, зимой, в прошлом году эти стоили 1100 грн, в это наверное будут еще дороже, надо будет в Плато посмотреть, они обычно достают прошлогодние, в конце зимы они были по 600-700 грн, но я боялась брать, что бы с размером не пролететь!
    Я в прошлом году взяла Кларксы б/у, состояние идеальное ..демики типа..всю зиму отходили, ноги теплые(мои подозрения, что хозяйка не поняла, что они зимние, потому что внутри как Экко зима)..и всего 180! гривен. Брала срочно, потому что нечего было носить, но вышло так, что всю зиму отходил))

17. Вверх #24697

это точно) мы ходили в двух куртках а комбез тот что в год носили одели пару раз в сильные морозы и отлично)

18. Вверх #24698
    Частый гость Аватар для vidana
    Девочки не в курсе как сейчас обстоят дела в ОВИРах? помню писали что ажиотаж...кто-то делал сейчас паспорта, бланки есть?
    У меня срок закончился переделывать нужно.. вот думаю сейчас пойти или повременить...

19. Вверх #24699
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Две зимы отходили ECCO GoreTex, покупала одну модель, только на размер больше)
    Ножки всегда были в тепле.
    Сейчас смотрю Коламбия, Камик, Тундра. Но не очень мне нравятся их сапожки. У нас подъем высокий и нам надо, чтобы обязательно либо молния, либо липучки были. А в Камик и Тундра мало таких моделек. Хочется еще, чтобы и цена были приятная)))
    исходя из таких же требований заказала тундрики оникак раз и со змейкой на наш подьем и цена хорошая

20. Вверх #24700
    исходя из таких же требований заказала тундрики оникак раз и со змейкой на наш подьем и цена хорошая
    а они с ноля подойдут?

Закрытая тема
Страница 1235 из 4034 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права