Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1234 из 4034 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 80674
  1. Вверх #24661
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    посмотрела наш 7,5 кВт, тоже на весь дом, если еще и включить все добро
    У вас еще и больше дом получается. У моих два одноэтажных, но 2 котла, 2 холодильника, морозилка..ну и бытовые приборы:2 микроволновки, духовка, посудомойка, стиралка и т.д. Но последними мама не пользуется когда света нет.

2. Вверх #24662
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    посмотрела наш 7,5 кВт, тоже на весь дом, если еще и включить все добро
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У вас еще и больше дом получается. У моих два одноэтажных, но 2 котла, 2 холодильника, морозилка..ну и бытовые приборы:2 микроволновки, духовка, посудомойка, стиралка и т.д. Но последними мама не пользуется когда света нет.
    Ого, у вас генераторы)
    В час берут 1л бензина?

Мы просто давно свой не использовали, у на 2кВт, вроде 0,5 л берет, всё равно круто по бензину получается

3. Вверх #24663
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    по прописке потом просто заплатите штраф и пропишитесь
    у родителей тоже пока горячая вода "протечет" - 5 кубов утечет...
    Нам повезло. Весь стояк пользуется именно городской и в отопительный сезон плещемся в горяченькой вечерами, особенно малые обожают ванную принимать поочередно
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #24664
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Ого, у вас генераторы)
    В час берут 1л бензина?

Мы просто давно свой не использовали, у на 2кВт, вроде 0,5 л берет, всё равно круто по бензину получается
    Да))
    И я вот позавчера включила его -одновременно 3 кондера, холодильник+морозильная камера+стиралка +утюг и свет...Так свет был круче, чем дает государство))))
    И он отлично выдержал, не отключался
    Покупали перед НГ в Эпицентре, отдали 1300у.е.

А про бензин Диана правильно написала, а зимой если отопление зависит от света..трубы перемерзнут...

Сейчас столько людей думают куда уехать, вчера была у зубного они тоже думают...Сегодня с маклером общалась, тоже думают..их некоторые знакомые в западную или за бугор уехали...
    Так она говорит, у меня работы нет- Вузовский,Ахматова-Тимирязева улицы..все без света каждый день...Никто туда не хочет заселяться(((
    Последний раз редактировалось Honda2777; 15.08.2014 в 15:25.

5. Вверх #24665
    Кудряшка Ди
    учитывая что бензин как и курс доллара сейчас каждый день растет, а зимой не думаю что будет падать, скорее наоборот, то вы меня извините, такие генераторы ну их в пень. тут машину думаешь заправлять сегодня, или не ехать никуда, вблизи дома погулять))

вот читаю вас девочки, и страшно как-то , кто бы мог подумать что вообще такое обсуждать будем - отключение газа и света и как прожить!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #24666
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    учитывая что бензин как и курс доллара сейчас каждый день растет, а зимой не думаю что будет падать, скорее наоборот, то вы меня извините, такие генераторы ну их в пень. тут машину думаешь заправлять сегодня, или не ехать никуда, вблизи дома погулять))

вот читаю вас девочки, и страшно как-то , кто бы мог подумать что вообще такое обсуждать будем - отключение газа и света и как прожить!
    ой это точно!
    вообще конечно в голове как-то вся эта ситуация не укладывается!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #24667
    Не покидает форум Аватар для mollyklim

ну машина-то машина),а это жизнеобеспечение дома). особо выбирать не прийдется.
    вообще в частном доме в этом плане проще. приготовить можно и на мангале, генератор запустить, камин можно установить на дровах-углях...а в клетках многоэтажных прийдется как-то перебиваться

8. Вверх #24668

По бензину - аналогичные мысли.
    Вожу неделю малую в сад, специально обнулила счетчик, просмотрела все возможные маршруты в целях экономии, даже пару дней завозила её и оставляла там машину, уезжала маршруткой, потом возвращалась за малой и за машиной.
    Вот и кручу мысли- экономить пару литров, оставлять машину на "авось" не в очень удачном месте (другого нет) или ставить на платную стоянку рядом ( а тогда уже экономятся 3 копейки всего)...

Вот из этого вопрос - кто-нибудь возит ребенка далеко в садик? или всем повезло и у всех сады поблизости?

9. Вверх #24669
    Кудряшка Ди
    Да))
    И я вот позавчера включила его -одновременно 3 кондера, холодильник+морозильная камера+стиралка +утюг и свет...Так свет был круче, чем дает государство))))
    И он отлично выдержал, не отключался
    Покупали перед НГ в Эпицентре, отдали 1300у.е.

А про бензин Диана правильно написала, а зимой если отопление зависит от света..трубы перемерзнут...

Сейчас столько людей думают куда уехать, вчера была у зубного они тоже думают...Сегодня с маклером общалась, тоже думают..их некоторые знакомые в западную или за бугор уехали...
    Так она говорит, у меня работы нет- Вузовский,Ахматова-Тимирязева улицы..все без света каждый день...Никто туда не хочет заселяться(((
    ты понимаешь, конечно все думают, и мы думали, НО главный вопрос - кому мы нужны и где? беженцами кудато бежать, или просто нелегалами, работать то где то нужно? а кто возьмет? полы я мыть не собираюсь, или за бабушками утки носить, ну и прочие профессии такого рода.. чтоб устроится где-то на работу нужно здесь быть связаными с какой-то фирмой и проситься в зарубежные офисы. а жить, питаться там как, деньги то закончаться рано или поздно. короче волна ажиотажа с переездом улеглась, надо смотреть правде в глаза, кем мы хотим быть и где..и самое ужасное, что мы вообще вынуждены об этом думать, ведь здесь наш дом, наши родные люди, наш уклад жизни!(

и вообще сейчас везде кризис, Европа тоже в Ж..у них такие коммунальные, что нам не снились еще полгода назад..ну а теперь нас максимально приближают к Европе)
    Последний раз редактировалось inamorato; 15.08.2014 в 15:44.

10. Вверх #24670
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    По бензину - аналогичные мысли.
    Вожу неделю малую в сад, специально обнулила счетчик, просмотрела все возможные маршруты в целях экономии, даже пару дней завозила её и оставляла там машину, уезжала маршруткой, потом возвращалась за малой и за машиной.
    Вот и кручу мысли- экономить пару литров, оставлять машину на "авось" не в очень удачном месте (другого нет) или ставить на платную стоянку рядом ( а тогда уже экономятся 3 копейки всего)...

Вот из этого вопрос - кто-нибудь возит ребенка далеко в садик? или всем повезло и у всех сады поблизости?
    мы в сад пока не ходим, но я стараюсь по возможности выезжать,сменять обстановку, так вот 200 грн на 2 дня хватает заправиться, это съездить на фонтан на море, вернутся домой на черемушки и съездить еще в центр и обратно один раз(

11. Вверх #24671
    ты понимаешь, конечно все думают, и мы думали, НО главный вопрос - кому мы нужны и где? беженцами кудато бежать, или просто нелегалами, работать то где то нужно? а кто возьмет? полы я мыть не собираюсь, или за бабушками утки носить, ну и прочие профессии такого рода.. чтоб устроится где-то на работу нужно здесь быть связаными с какой-то фирмой и проситься в зарубежные офисы. а жить, питаться там как, деньги то закончаться рано или поздно. короче волна ажиотажа с переездом улеглась, надо смотреть правде в глаза, кем мы хотим быть и где..и самое ужасное, что мы вообще вынуждены об этом думать, ведь здесь наш дом, наши родные люди, наш уклад жизни!(
    и вообще сейчас везде кризис, Европа тоже в Ж..у них такие коммунальные, что нам не снились еще полгода назад..ну а теперь нас максимально приближают к Европе)
    Понятное дело, что люди сначала работу ищут там.)
    Я общаюсь с парнем с Польши,он ведет ветку Польши на сайте чемодан, одессит кстати...Так вот он рассказывал как выезжал-сначала нашел работу, тут продали квартиру-там купили..переехали все.А сейчас у него 5 фирм в разных городах Польши, предлагают услуги бух.учета и аудита..
    Поэтому если выезжать то с головой надо..а не просто рвануть..а потом не знать что делать))

12. Вверх #24672
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А чего не прописываете?

Ты думаешь, что их это сильно волнует?

Ну...хоть собирались все вместе и общались

И у нас так.
    может и нет но люди опять начнут перекрывать дороги и все

13. Вверх #24673

поддерживаю). но...не кажи гоп, как у нас говориться. жизнь заставишь-еще не так раскорячишься(. дай Боже,чтоб поскорее все у нас улеглось. Вот реально...лишь бы войны не было. Я в свое время это пережила и больше не хочу...и если надо (упаси Боже!) то и полы мыть и судно выносить буду-ребенка-то кормить надо будет.

14. Вверх #24674
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    это точно)))
    я считаю у кого задолженность больше месяца должны отрезать свет/воду....почему другие должны страдать
    вот и будет реальная экономия
    от этого долг не вернется(((вот у нас в доме на глушко две квартиры заядлые должники....у них около 25000 грн долг....зато они ремонт сделали)а остальные должны страдать
    и таких море,они не считают должным платить

15. Вверх #24675
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    может и нет но люди опять начнут перекрывать дороги и все
    ))) объявят неправомочным собрание и разгонят к чертям))) в лучшем случае

16. Вверх #24676
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    от этого долг не вернется(((вот у нас в доме на глушко две квартиры заядлые должники....у них около 25000 грн долг....зато они ремонт сделали)а остальные должны страдать
    и таких море,они не считают должным платить
    не вернется,но и они не потребляют больше...и долг не растет...

17. Вверх #24677
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, я сегодня совершила героический подвиг, первый раз прошла с Верой комиссию в школу, потратила пол дня, зато сэкономила 300грн. Больше всего времени было потрачено под кабинетом окулиста, блин, какая не приятная мадама эта врач, вы не с нашего района платите 50 грн, ага ЩАС, тыкнула ей паспорт с пропиской, дибилоидное создание, объясняю, мы с вашего района , он д
    же один Киевский, 2 поликлиники, раньше относились к Толбухина, теперь к Глушко, она меня жить учить начала, рот ей быстренько прикрыла. Сейчас еду опять колоть глаза.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #24678
    Кудряшка Ди
    Понятное дело, что люди сначала работу ищут там.)
    Я общаюсь с парнем с Польши,он ведет ветку Польши на сайте чемодан, одессит кстати...Так вот он рассказывал как выезжал-сначала нашел работу, тут продали квартиру-там купили..переехали все.А сейчас у него 5 фирм в разных городах Польши, предлагают услуги бух.учета и аудита..
    Поэтому если выезжать то с головой надо..а не просто рвануть..а потом не знать что делать))
    молодец, это еще голову иметь надо ,чтоб свой бизнес организовать)) я как-то ради интереса рассматривали Испанию в качестве бизнес площадки, изучала законодательство, правовую базу. есть много нюансов, которые для нас сложны , привыкших к коррупции людям, что везде все делается за $ и только..
    вообщем только восхищаюсь людьми которые способны себя реализовать в любой месте, где бы они не жили, но глядя правде в глаза понимаешь, что на такое способны единицы

19. Вверх #24679
    мы в сад пока не ходим, но я стараюсь по возможности выезжать,сменять обстановку, так вот 200 грн на 2 дня хватает заправиться, это съездить на фонтан на море, вернутся домой на черемушки и съездить еще в центр и обратно один раз(
    Ух ты... Ну у меня 200 грн на 3 дня) тупо на завезти-уехать-приехать-забрать

20. Вверх #24680
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    молодец, это еще голову иметь надо ,чтоб свой бизнес организовать)) я как-то ради интереса рассматривали Испанию в качестве бизнес площадки, изучала законодательство, правовую базу. есть много нюансов, которые для нас сложны , привыкших к коррупции людям, что везде все делается за $ и только..
    вообщем только восхищаюсь людьми которые способны себя реализовать в любой месте, где бы они не жили, но глядя правде в глаза понимаешь, что на такое способны единицы
    не только голову, но и деньги

Закрытая тема
Страница 1234 из 4034 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 1734 2234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права