| ||
Да))
И я вот позавчера включила его -одновременно 3 кондера, холодильник+морозильная камера+стиралка +утюг и свет...Так свет был круче, чем дает государство))))
И он отлично выдержал, не отключался
Покупали перед НГ в Эпицентре, отдали 1300у.е.
А про бензин Диана правильно написала, а зимой если отопление зависит от света..трубы перемерзнут...
Сейчас столько людей думают куда уехать, вчера была у зубного они тоже думают...Сегодня с маклером общалась, тоже думают..их некоторые знакомые в западную или за бугор уехали...
Так она говорит, у меня работы нет- Вузовский,Ахматова-Тимирязева улицы..все без света каждый день...Никто туда не хочет заселяться(((
Последний раз редактировалось Honda2777; 15.08.2014 в 15:25.
учитывая что бензин как и курс доллара сейчас каждый день растет, а зимой не думаю что будет падать, скорее наоборот, то вы меня извините, такие генераторы ну их в пень. тут машину думаешь заправлять сегодня, или не ехать никуда, вблизи дома погулять))
вот читаю вас девочки, и страшно как-то , кто бы мог подумать что вообще такое обсуждать будем - отключение газа и света и как прожить!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
По бензину - аналогичные мысли.
Вожу неделю малую в сад, специально обнулила счетчик, просмотрела все возможные маршруты в целях экономии, даже пару дней завозила её и оставляла там машину, уезжала маршруткой, потом возвращалась за малой и за машиной.
Вот и кручу мысли- экономить пару литров, оставлять машину на "авось" не в очень удачном месте (другого нет) или ставить на платную стоянку рядом ( а тогда уже экономятся 3 копейки всего)...
Вот из этого вопрос - кто-нибудь возит ребенка далеко в садик? или всем повезло и у всех сады поблизости?
ты понимаешь, конечно все думают, и мы думали, НО главный вопрос - кому мы нужны и где? беженцами кудато бежать, или просто нелегалами, работать то где то нужно? а кто возьмет? полы я мыть не собираюсь, или за бабушками утки носить, ну и прочие профессии такого рода.. чтоб устроится где-то на работу нужно здесь быть связаными с какой-то фирмой и проситься в зарубежные офисы. а жить, питаться там как, деньги то закончаться рано или поздно. короче волна ажиотажа с переездом улеглась, надо смотреть правде в глаза, кем мы хотим быть и где..и самое ужасное, что мы вообще вынуждены об этом думать, ведь здесь наш дом, наши родные люди, наш уклад жизни!(
и вообще сейчас везде кризис, Европа тоже в Ж..у них такие коммунальные, что нам не снились еще полгода назад..ну а теперь нас максимально приближают к Европе)
Последний раз редактировалось inamorato; 15.08.2014 в 15:44.
Понятное дело, что люди сначала работу ищут там.)
Я общаюсь с парнем с Польши,он ведет ветку Польши на сайте чемодан, одессит кстати...Так вот он рассказывал как выезжал-сначала нашел работу, тут продали квартиру-там купили..переехали все.А сейчас у него 5 фирм в разных городах Польши, предлагают услуги бух.учета и аудита..
Поэтому если выезжать то с головой надо..а не просто рвануть..а потом не знать что делать))
поддерживаю). но...не кажи гоп, как у нас говориться. жизнь заставишь-еще не так раскорячишься(. дай Боже,чтоб поскорее все у нас улеглось. Вот реально...лишь бы войны не было. Я в свое время это пережила и больше не хочу...и если надо (упаси Боже!) то и полы мыть и судно выносить буду-ребенка-то кормить надо будет.
Девочки, я сегодня совершила героический подвиг, первый раз прошла с Верой комиссию в школу, потратила пол дня, зато сэкономила 300грн. Больше всего времени было потрачено под кабинетом окулиста, блин, какая не приятная мадама эта врач, вы не с нашего района платите 50 грн, ага ЩАС, тыкнула ей паспорт с пропиской, дибилоидное создание, объясняю, мы с вашего района , он д
же один Киевский, 2 поликлиники, раньше относились к Толбухина, теперь к Глушко, она меня жить учить начала, рот ей быстренько прикрыла. Сейчас еду опять колоть глаза.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
молодец, это еще голову иметь надо ,чтоб свой бизнес организовать)) я как-то ради интереса рассматривали Испанию в качестве бизнес площадки, изучала законодательство, правовую базу. есть много нюансов, которые для нас сложны , привыкших к коррупции людям, что везде все делается за $ и только..
вообщем только восхищаюсь людьми которые способны себя реализовать в любой месте, где бы они не жили, но глядя правде в глаза понимаешь, что на такое способны единицы
Социальные закладки