Всем привет. Я уже писала пару страниц назад, что довольна этим роддомом. Семенец, мне лишь одевала пессарий, показалась веселой и приятной ,большое сказать ничего не могу.
Амазонка, вы правы, что задалбывают фондами, но это всё..... Обобщать нельзя. Вам увы, не повезло. Но поверьте, есть чудесные врачи! Демченко В.В. например. Я рожала у нее и скажу ,что довольна ОЧЕНЬ. Златова, мне тоже не очень понравилась, уж больно она наиграно общается и УЗИ у нее хуже, сделано так на от*бись.... я вообще очень люблю УЗИ у Дрозда А. из консультации. У него и очень развернутое описание и очень классные фото. А вообще девочки, я считаю, что договорные роды, это тупо выброшенные деньги. Вот просто ,деньги на ветер. Вы точно так же не знаете способности врача... а как его вообще выбираете? По отзывам? Так и они очень разнообразны. Я считаю, что ехать на дежурную смену, это самое верное решение. И результат вы получите масимальный, т.к. врачи по любому несут большую ответственность за роженицу и деньги сэкономите. Так что мои хорошие ,я желаю всем родить здоровых хороших деток! Не слушайте никого! Езжайте в тот роддом в который душа лежит, включая и 7-ой и рожайте по дежурке. Вам денежки еще понадобятся после родов, на маленьких карапузиков

А заплатив 500 баксов, вы не получаете больше квалификации или внимания... это уже проверенно!
Социальные закладки