Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1235 из 1368 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #24681
    Не покидает форум Аватар для Happily
    У меня в палате весьма активная дама тоже хотела встать) встала, хорошо что зашла Медсестра, вот прямо на неё и отключилась. И так два раза за тот день. Хотя на вид была бодрая. Прокапали Ее, потом уже расходилась.
    Я тоже активначала пока не увидела такое своими глазами, пыл немного усмирила.
    Детское ужас ужасный, вот это правда

3. Вверх #24682
    Новичок
    Родилась моя прелесть 9 ноября. Роды принимала команда Демченко Виктории Викторовны. Очень большие профессионалы и молодцы. Отнеслись со всей ответственностью и внимательностью. За деньги никто и не заикнулся. Лежала в 2местной палате- денег не просили. Единственное что попросила детская семтричка на детское отделение 200 грн. Не жалко-Ребеночку прикормку давали, обрабатывали. Короче, дашь скажут спасибо, не дашь - не страшно)
    Очень довольна роддомом и смене, в которую попала!)
    Рожайте на здоровье!

4. Вверх #24683
    Новичок Аватар для *camomile*
    Цитата Сообщение от instinkt Посмотреть сообщение
    Недавно рожала у Гриценко А.А. Все понравилось. Может потому что быстро роды проходили (ЕР и без ЭА). Растраты: 2000 врач, 1000 акушер, санитарка 300, еще была одна акушерочка 400, платная палата 1500, детское отделение 200, Узи 50, флюррография 30, при поступлении 250 анализы, родпакет 950 грн. Незнаю дорого это или дешево, мне все подошло.
    Из того что очеееень не понравилось, так это то, что ночные детские сестры или нянечки не подходили к плачущим деткам в первую ночь после родов........Всю ночь слышали плач деток, из других палат.......не раз слышала, как какой-то нянечке говорят старшие: "Ты что не слышишь, подойди к ребенку", а они на посте или в телефоне или в прямом смысле спят за столом........ Может я до конца не понимаю их обязанностей, но это печально........ т.к. после родов нельзя мамочкам вставать 6 часов. Благо, я родила утром и как только перевели в палату я у них попросилась "ногами в туалет", сперва не разрешили потом увидели что я настаиваю - согласились, но под ручку типа))))))))) (очень хорошо себя чувствовала после родов) а к вечеру уже "бегала".
    Всем удачных родов)
    Здравствуйте. Вам называли стоимость или Вы на своё усмотрение давали деньги?

5. Вверх #24684
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от chmok2007 Посмотреть сообщение
    Родилась моя прелесть 9 ноября. Роды принимала команда Демченко Виктории Викторовны. Очень большие профессионалы и молодцы. Отнеслись со всей ответственностью и внимательностью. За деньги никто и не заикнулся. Лежала в 2местной палате- денег не просили. Единственное что попросила детская семтричка на детское отделение 200 грн. Не жалко-Ребеночку прикормку давали, обрабатывали. Короче, дашь скажут спасибо, не дашь - не страшно)
    Рожайте на здоровье!
    Я тоже Демченко осталась довольна, хороший врач.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #24685
    Новичок Аватар для лелок
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я тоже Демченко осталась довольна, хороший врач.
    Как это за 2-хместную палату не просили?

7. Вверх #24686
    Новичок
    Цитата Сообщение от *camomile* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вам называли стоимость или Вы на своё усмотрение давали деньги?
    Давала сама, на свое усмотрение. Врач был внимателен, мне все понравилось, и еще очень часто заходил))))

8. Вверх #24687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от instinkt Посмотреть сообщение
    Давала сама, на свое усмотрение. Врач был внимателен, мне все понравилось, и еще очень часто заходил))))
    Это Вы по дежурке были?

9. Вверх #24688
    Новичок
    Согласна с с Вами Виктория Викторовна очень хороший врач!Она ассистировала у меня на кесарево.Я ей очень благодарна!
    Сделаем мир добрее!!!

10. Вверх #24689
    Новичок
    Меня прокесерили 15.10.17.Врач Орлов Валерий Валерьевич.Это просто врач от Бога!Он очень отзывчивый и внимательный.Благодаря ему и Демченко Виктории Викторовне с моим мальчиком все хорошо!Так же хочу поблагодарить анестезиолога Сан Саныча(жалко фамилии не знаю)-этот человек профессионал своего дела!В Пите очень хорошая сестричка Томачка-будуший анестезиолог (умница огромная).Кесерили в обсервации-там все акушерки просто супер! Вообще осталась очень довольна.Никто за деньги не заикался,разве на детское-200грн,но они там дают питание.Тут читаю негатив о детском-это не правда.Всегда медсестры подходили и помогали и советовали.Врач там вообще очень хорошая и внимательная!Палату выбрала платную двух местную со всеми удобствами 2500.И повторюсь осталась очень довольна.Девочки кто планирует рожать по договоренности,то очень Вам советую Орлова В.В.0972937873 он прямо фанат своего дела и очень приятный человек)))Ну и Демченко В.В. тоже супер доктор!
    Последний раз редактировалось stasa82; 16.11.2017 в 09:12.
    Сделаем мир добрее!!!

11. Вверх #24690
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    Это Вы по дежурке были?
    Скорее всего да-Гриценко соседке по палате четко назвал сумму договорных родов
    Сделаем мир добрее!!!

12. Вверх #24691
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    Это Вы по дежурке были?
    да, по дежурке

13. Вверх #24692
    Новичок
    Цитата Сообщение от chmok2007 Посмотреть сообщение

Рожайте на здоровье!

Подскажите пожалуйста номер телефона Демченко В.В.?)

14. Вверх #24693
    Новичок
    Подскажите пожалуйста номер Демченко В.В.?)

15. Вверх #24694
    Новичок
    Девченки подскажите пожалуйста номер телефона Демченко В.В.?)

16. Вверх #24695
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЗаИц Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я уже писала пару страниц назад, что довольна этим роддомом. Семенец, мне лишь одевала пессарий, показалась веселой и приятной ,большое сказать ничего не могу.
    Амазонка, вы правы, что задалбывают фондами, но это всё..... Обобщать нельзя. Вам увы, не повезло. Но поверьте, есть чудесные врачи! Демченко В.В. например. Я рожала у нее и скажу ,что довольна ОЧЕНЬ. Златова, мне тоже не очень понравилась, уж больно она наиграно общается и УЗИ у нее хуже, сделано так на от*бись.... я вообще очень люблю УЗИ у Дрозда А. из консультации. У него и очень развернутое описание и очень классные фото. А вообще девочки, я считаю, что договорные роды, это тупо выброшенные деньги. Вот просто ,деньги на ветер. Вы точно так же не знаете способности врача... а как его вообще выбираете? По отзывам? Так и они очень разнообразны. Я считаю, что ехать на дежурную смену, это самое верное решение. И результат вы получите масимальный, т.к. врачи по любому несут большую ответственность за роженицу и деньги сэкономите. Так что мои хорошие ,я желаю всем родить здоровых хороших деток! Не слушайте никого! Езжайте в тот роддом в который душа лежит, включая и 7-ой и рожайте по дежурке. Вам денежки еще понадобятся после родов, на маленьких карапузиков А заплатив 500 баксов, вы не получаете больше квалификации или внимания... это уже проверенно!

17. Вверх #24696
    Посетитель Аватар для Annapm
    Купила в аптеке список на ЕР, который указан в группе. Весь список, кроме окситоцина, вышел 550 грн.

18. Вверх #24697
    Новичок

По умолчанию График дежурств,ноябрь

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,у кого есть график дежурств на ноябрь?Буду признательна,можно в личку.

19. Вверх #24698
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Цитата Сообщение от stasa82 Посмотреть сообщение
    Скорее всего да-Гриценко соседке по палате четко назвал сумму договорных родов
    Добрый день. Если не секрет, то какую сумму назвал?
    Лерочка 10.08.2012

20. Вверх #24699
    Новичок Аватар для *camomile*
    Девочки, кто недавно рожал. Пожалуйста, подскажите во сколько обходится выписка с фото и видео?

21. Вверх #24700
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина*) Посмотреть сообщение
    +380664996981

Ответить в теме
Страница 1235 из 1368 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права