|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Выглядят как мама с папой из семейки Адамсов
Нда, они бы корректора хоть какого-то завели для этих 2авторских" рубрик блога журнала Дома2, хотя бы бегло просмотреть и исправить, тоже мне, эксперты - "комЕльфо" у Бушиной
А вчера выпуск вечернего был ничего так, живенький. особенно смеялась, когда одна из близнях с серьёзным видом сказала по поводу ухода с проекта "ну за воротами тоже не кладбище". Я валялась - детка, ты себе даже не представляешь, какое за вашими воротами "не кладбище"![]()
А Бузова капец как косноязычна, просто стыдно иногда за неё какого-то перцаС этой занозой носилась как идиотина, играла не очень убедительно "натуральную ьлондинку", блин.
Чёт злая я сёдня![]()
лучше Вика ,чем эти двое- ни рыба -ни мясо
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Водонаева фу((((((
Стерво? Та трошки да
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Есть люди обучаемые, а есть не поддающиеся обучению. Вика - из последних. Дело здесь не в говоре или национальности, у нее напрочь отсутствуют логика и мыслительные процессы.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Я надеялась, что ее может все-таки переучат, хоть чуточку. Но после того как на одной из предвариловок она вышла и гордо произнесла "Я хочу сейчас сказать свою любимую афаризмУУУУУУУ", я поняла, что девочка безнадежна.
Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют
Социальные закладки