и мне вика нравится. яркая, шмот яркий, фигура хорошая, лицо симпотное, правда до того момента когда она начинает сдвигать брови и включать бычку... и блондой ей хуже...
а боня, бородина и кривозуб доски, им показывать нечего)
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
и мне вика нравится. яркая, шмот яркий, фигура хорошая, лицо симпотное, правда до того момента когда она начинает сдвигать брови и включать бычку... и блондой ей хуже...
а боня, бородина и кривозуб доски, им показывать нечего)
Я тоже считаю ,что Вика умом не блещет, но а вспомните Трулялю ,нее зря ж она такое прозвище получила ,дура дурой, а сейчас -королевишна
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А я "обожаю " Собчак. Стильная, модная, с тонким вкусом.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Неее , я могу смотреть на Викусю разве что при вырубленных колонках ...... наивность -дело конечно хорошее , но где училась разговаривать эта юная леди , всё же в 19 лет люди уже как-то учатся формулировать свою речь , насчет одежды тоже--ну много на ней всего , пушков этих , блёсток ,леопардовой раскраски , какие-то браслетики , фенечки .....попугай , сорока где-то так.Хотя фигурка и личико хорошенькие .
Викуся напоминает всем известный персонаж Эллочку Людоедку)) У той тоже словарный запас невелик был: Хо-хо, парниша, блеск и еще десяток словечек)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Но тем не менее её сегодня оставили(первый круг голосования был против неё),(всё о Вике)
из-за наплыва парней на кастинге к ней.
Ушла Ириша с Денисом,но к этому подвели,скорей всего-это действительно нужно было Денису?
Если судить о проекте,то первые участники шоу,были ребята простые и открытые,
поэтому они и запомнились,
а теперь кто-
те кому хочется жить в Москве,но не где,,,
те которым хочется красиво жить,но не хочется работать,,,
и те,за которых родители платят,чтоб их знали...)))
Блог Журнал ДОМ-2 / Новая рубрика Елены Железняк
комельфо (Телепроект_Дом-2) все записи автора
Вчера к нам на планерку приехали Вика Берникова и Леня железняк. Для майского номера Лена давала интервью и сообщила нашим редакторам, что хотела бы вести у нас рубрику. Мы пригласили ее на планерку. Лена рассказала, что хотела бы отвечать на вопросы читателей, связанные с браком, семьей. Материнством, красотой и модой. Мы согласились, что Лена в этих темах эксперт.
Вика приехала с гривой волос ниже пояса и заявила, что теперь, когда к ней пришел молодой человек, хочет быть более женственной. Это желание мы тоже горячо поддержали.
Ольга Бузова рассказал нам другие новости: Тигран разыграл Юлю – собрал вещи и сообщил на лобном о своем уходе. Юля была готова уйти за ним. Уже за воротами он сообщил ей ,ч то это была проверка. В семье Агибаловых никак не воцарится мир – Рита и Оля продолжают ссориться, но теперь с Олей ругается еще и Илья.
А мы работаем в обычном режиме и готовим июньский номер. Во вторник успешно прошла фотосессия – мы отсняли на обложку Юлю и Катю. И они довольные уехали в отпуск
У Бушиной малый просто прелесть!!!!
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А вот кого из девочек домовцев выделили на другом форуме
"Настен,а за всю историю пректа я могу сказать для меня.
Водонаева иногда была,Бонька,Земит,Беркова,Харитонова,Кривозуб и Нелька.
это из высшей лиги(с)
а так,по мелочи,Скороходова,та же Сокол ничего была,Поморцева симатичная Степкина и еще ,кстати,губастенькая такая, он ее из клуба приволок ночевать сразу на проект,она тихая была...забыла как звать)
вот она мне тоже очень нравилась)"
везде разговоры одинаковые и обсуждения тоже.
Платини я думаю, что там мало что есть, разве что последнее только)) Я удаляю многое, так как у меня во вложениях перебор.
ну Бузова и дура
Фотографирую
А кого сегодня выперли?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Мы от этого ничего не потеряли, что они были= что их нет.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Высшая лига:
Бонита, Водонаева (скорее за счёт мозгов), Земит, Харитонова. А вот Нелли - очень красивая девочка, но немножко зануда)))
Иринка-Картинка, сЁдня не дошла, завтра посмотрю)))
Пы.Сы. Кривозуб -хорошенькая, но не вышАк, Скороходова - на любителя, Сокол - отстой!
а мне нравятся Нелли (очень) и Варя!!!!!!!!
Стерво? Та трошки да
Красавцы.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки