|
Да, раньше его не было. Явные преимущества - цена и без ночных. Цена это вообще что-то, столько какие-нибудь 6 прекрасных мгновений стоят, по окрестностям можно сказать. И обзорки в стоимости, как в старые добрые времена) Недостаток - очень мало времени в городах и 2 дня Польши из семи. Стокгольм, Осло и Копенгаген прекрасные города, но Скандинавия - это фьорды и ледники. Ехать в такую даль и не увидеть водопады, горы, ущелья... Если есть возможность, то лучше брать подлиннее тур. Если нет - то из-за цены хватать этот.
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
О,надо же!В последнее время как-то меньше одиночек на тур приходится,по моим наблюдениям.Я просто, ко всему прочему,еще ни разу не ездила с ночными переездами,даже просто перевозчиками по Украине,и не уверена,что смогу спать полноценно и не выматываясь,быть готовой наслаждаться городами и странами на полную катушку...А тут по 5-6 ночей в автобусе сразу!А есть такие,кто спать не может и мучается всю дорогу?Понимаю,что вас тут подобными вопросами одолели,но все же...И да,еще,вы же наверняка в курсе,когда они выставят программу на лето-осень 2018?вдруг что-то интересное будет и я все же решусь!
Да, Леночка, если Вы не ездили с ночными переездами, то у Вас не будет сравнения ))).
Я заметила, что каждые 2-3 месяца мне задают одни и те-же вопросы ))). Мне скоро будет легче их просто копировать и снова выставлять.))). И, кстати, с этой-же периодичностью меня обвиняют в рекламе )).
Подряд 2 ночи в автобусе не бывает, они обязательно чередуются с отелями. То, что в таких турах чуть-ли не половина людей за 50 лет, говорит о том, что тур не выматывает физически. Но мы все разные, лично меня больше всего выматывают бесцельные длинные дневные переезды. То, что в этих турах такого почти не бывает ( кроме первого и последнего дня тура), и сыграло когда-то одну из главных ролей в выборе нами именно этого оператора.
Таких, кто не может спать в автобусе, не знаю. Но этому есть простое объяснение. За 10-12 часов прогулки по городу ( больше увидеть, больше успеть), настолько устаешь, что автобусная ,,кровать,, становится самой удобной в мире ))).
Когда выставит программу на лето-осень, не знаю. Но буквально вчера общались в ФБ с Токарчиком. Из того, что я знаю, что во второй половине сентября буде Португалия ( но как обычно, он меняет некоторые города относительно старой программы ). С 31.08 по 8.08.18 будет Скандинавия, 425 евро ( паромы в стоимости), из старой программы убирает Бенилюкс, а добавляет Финляндию и фьорды. Больше ничего не знаю. Зайдите к нему в фейсбук, расспросите.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Да, в Сицилийском туре были. В архиве он записан ,,Новый год в Сан Марино,,. Впечатлило, не то слово !!!!. До этого были не раз в Италии ( северной) и она как-то не очень мне западала в душу. Но побывав на юге Италии и Сицилии, я заболела этой страной. Такая- же ситуация у меня и с Испанией. На юге этих стран люди намного открытее, намного больше чувствуется душа этих стран, естественность. В отличие от слишком туристического севера, там чувствуется натуральная Италия. Если получится, очень хотелось бы снова поехать в этот тур не зимой, а в сезон, осенью. Там все отели возле воды, а мы зимой только ноги могли там намочить )))).
Я тоже впечатлилась туром в Португалию на спальном автобусе. Давно туда хочу, но все не складывалось. Жаль что это будет не весной, а осенью, а так далеко сложно загадывать.
И тоже смущает, что я теперь осталась одна. Вот думаю все же поехать на майские для пробы, хотя во многих городах, из тех, что заявлены в туре, я уже была.
Видимо надо уже резервировать, а то могу и пролететь.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
сейчас билеты в Португалию на самолет стоят 150 евро. Жилье тоже бюджетное можно найти, а сколько времени будет сэкономленно. Через всю Европу так долго ехать на автобусе в Португалию. Ладно если страны европейские близко к Украина расположены. Простите мне этого не понять. Лучше в самой Португалии больше времени провести, чем неделю ехать только туда на автобусе
Как и у всех, зависит от заполненности тура. Знаю из личного опыта, что на апрель и май больше всего желающих(наверное из-за выходных на майские). Мы в "Тур-де-Франс"в позапрошлом году только с листа ожидания попали, какая-то пара за две недели до поездки отказалась, нам повезло. Знаю, что апрельский тур на Англию с Шотланлией забит под завязку. Мы спрашивали Владимира, он сказал, что встреча по майскому туру будет где-то в средине марта, а это значит, что тур уже заполнен.
Дракон52, Вам лучше по телефону или через фейсбук уточнить наличие мест.
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 25.02.2018 в 07:50.
Ключевые слова "ЧЕРЕЗ ВСЮ ЕВРОПУ")))). На близкие к Украине страны попадают первый и последний ночные переезды, поэтому проезжаем их мимо.
Мы в Португальский тур ездили дважды только из-за того, там были такие далекие и новые для нас португальские и испанские провинции , о которых я вообще не слышала. А там чуть-ли не впервые увидели украинский автобус. И главное, что в обоих турах такие места были разными. Рим, Порту, Барселона, это уж слишком туристические места. Хотя я нежно люблю Порту, там еще сохранилась душа этой страны. Но в такие дальние туры мы и едем только из-за провинциальных неизведанных местечек. Так что даже если индивидуально и будет дешевле ( а по итогу, это совсем не дешевле, был опыт), для нас намного интереснее автобусный тур во многие места, чем перелет в одну страну.
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 25.02.2018 в 04:08.
Ну,вот,вернули деньги за тур,черт знает когда оплаченный) аккорд за 2 месяца так и не набрал Бременских музыкантов.пока их Новшество с супер ранним бронированием не сработал. Надо сидеть и ждать, когда ж наберется тур, и сложно что то планировать.неудобно.вот будем посмотреть,как будут переноситься и сниматься очередные туры(девочка моя с турфирмы, тоже с ними ругалась, потому что у людей выезд через 9-10 дней, а аккорд тур не может сказать состояться тур или нет. Как летом билеты будем на львов брать с такими сроками?грустно(
Карамелька, подскажите, а вам за сколько дней до начала тура сообщили, что тур не набирается? Вам Турагент, который продавал тур, позвонил?
Как-то можно узнать, сколько человек уже купили данный тур?
Впервые взяли автобусный тур, и тоже по раннему бронированию в начале ноября. Специально брали один из самых популярных туров - 6 прекрасных мгновений. И на популярную дату - 27 мая, в день начала летних каникул. Взяли за 92 евро, но перед нами люди успели взять за 85 евро, то есть, наша компания из 4-х человек были не первые. И когда Турагент через пару дней звонила подтвердить тур, говорила, что еще люди купили наш тур на наши даты после нас. По предварительным подсчётам, в ноябре уже было куплено 8-10 мест, а всего ведь надо 16, чтобы тур состоялся?
Социальные закладки