Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1235 из 1486 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 29712
  1. Вверх #24681
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    У Дав Клуба и Селена-Тур есть парочка из Одессы, но, по-моему, это, в основном, греческое направление. Посмотрите.
    Спасибо большое
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

2. Вверх #24682
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Ellenaklein Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос волнует,так как наконец удалось впервые мужа на автобусный тур уговорить(повод-25-летие свадьбы ,отказы не принимались),выбрала неспешный и щадящий Бал волшебства,где почти 4 дня в Вене и 2 дня в Будапеште...Цена просто смешная была-140 Евро за 8 дней тура,что само по себе настораживает..Бронировали на 31.03,теперь ждем подвохаКак-то не хочется менять тур и доплачивать,если что.Я так поняла,это нормальная политика у Аккорда-вынуждать брать другой тур,который и короче может быть, и с ночными и ставить перед фактом доплаты?Просветите и обнадежьте,кто-нибудь!
    У нас когда тур не собрался, предложили другой, дороже, но ни копейки не взяли.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #24683
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Заинтересовал тур у Аккорда Скандинавский бум, но , похоже, что он новый Не знаем, стоит ли его рассматривать?..
    Да, раньше его не было. Явные преимущества - цена и без ночных. Цена это вообще что-то, столько какие-нибудь 6 прекрасных мгновений стоят, по окрестностям можно сказать. И обзорки в стоимости, как в старые добрые времена) Недостаток - очень мало времени в городах и 2 дня Польши из семи. Стокгольм, Осло и Копенгаген прекрасные города, но Скандинавия - это фьорды и ледники. Ехать в такую даль и не увидеть водопады, горы, ущелья... Если есть возможность, то лучше брать подлиннее тур. Если нет - то из-за цены хватать этот.

4. Вверх #24684
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    У нас когда тур не собрался, предложили другой, дороже, но ни копейки не взяли.
    в каком году?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #24685
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    2014

6. Вверх #24686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Заинтересовал тур у Аккорда Скандинавский бум, но , похоже, что он новый и ни одного отзыва... Не знаем, стоит ли его рассматривать?....
    Цитата Сообщение от Анна Георгиевна Посмотреть сообщение
    Недостаток - очень мало времени в городах и 2 дня Польши из семи. Стокгольм, Осло и Копенгаген прекрасные города, но Скандинавия - это фьорды и ледники. Ехать в такую даль и не увидеть водопады, горы, ущелья...
    Плюсу к рекомендации брать тур в Скандинавию с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ фьордами, ледника, водопадами и т.д. Субъективно, как побывавший там - природная Скандинавия в разы затмевает по впечатлениям любые тамошние городские достопримечательности
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

7. Вверх #24687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    А чем сон в сидячем положении во время ночного переезда отличается от лежачего ))). Но я вот задумалась, над Вашим вопросом. В автобусе где-то наполовину семейных и одиночек.
    О,надо же!В последнее время как-то меньше одиночек на тур приходится,по моим наблюдениям.Я просто, ко всему прочему,еще ни разу не ездила с ночными переездами,даже просто перевозчиками по Украине,и не уверена,что смогу спать полноценно и не выматываясь,быть готовой наслаждаться городами и странами на полную катушку...А тут по 5-6 ночей в автобусе сразу!А есть такие,кто спать не может и мучается всю дорогу?Понимаю,что вас тут подобными вопросами одолели,но все же...И да,еще,вы же наверняка в курсе,когда они выставят программу на лето-осень 2018?вдруг что-то интересное будет и я все же решусь!

8. Вверх #24688
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Выезд из Одессы только у Аккорда или еще у кого-то можно посмотреть?
    Зависит от того куда ехать собираетесь. От нас в основном Румыния, Болгария, Турция и Греция - т.е. ближайшие соседи
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #24689
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    О,надо же!В последнее время как-то меньше одиночек на тур приходится,по моим наблюдениям.Я просто, ко всему прочему,еще ни разу не ездила с ночными переездами,даже просто перевозчиками по Украине,и не уверена,что смогу спать полноценно и не выматываясь,быть готовой наслаждаться городами и странами на полную катушку...А тут по 5-6 ночей в автобусе сразу!А есть такие,кто спать не может и мучается всю дорогу?Понимаю,что вас тут подобными вопросами одолели,но все же...И да,еще,вы же наверняка в курсе,когда они выставят программу на лето-осень 2018?вдруг что-то интересное будет и я все же решусь!
    Да, Леночка, если Вы не ездили с ночными переездами, то у Вас не будет сравнения ))).
    Я заметила, что каждые 2-3 месяца мне задают одни и те-же вопросы ))). Мне скоро будет легче их просто копировать и снова выставлять.))). И, кстати, с этой-же периодичностью меня обвиняют в рекламе )).
    Подряд 2 ночи в автобусе не бывает, они обязательно чередуются с отелями. То, что в таких турах чуть-ли не половина людей за 50 лет, говорит о том, что тур не выматывает физически. Но мы все разные, лично меня больше всего выматывают бесцельные длинные дневные переезды. То, что в этих турах такого почти не бывает ( кроме первого и последнего дня тура), и сыграло когда-то одну из главных ролей в выборе нами именно этого оператора.
    Таких, кто не может спать в автобусе, не знаю. Но этому есть простое объяснение. За 10-12 часов прогулки по городу ( больше увидеть, больше успеть), настолько устаешь, что автобусная ,,кровать,, становится самой удобной в мире ))).
    Когда выставит программу на лето-осень, не знаю. Но буквально вчера общались в ФБ с Токарчиком. Из того, что я знаю, что во второй половине сентября буде Португалия ( но как обычно, он меняет некоторые города относительно старой программы ). С 31.08 по 8.08.18 будет Скандинавия, 425 евро ( паромы в стоимости), из старой программы убирает Бенилюкс, а добавляет Финляндию и фьорды. Больше ничего не знаю. Зайдите к нему в фейсбук, расспросите.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

10. Вверх #24690
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Да, Леночка, если Вы не ездили с ночными переездами, то у Вас не будет сравнения ))).
    Я заметила, что каждые 2-3 месяца мне задают одни и те-же вопросы ))). Мне скоро будет легче их просто копировать и снова выставлять.))). И, кстати, с этой-же периодичностью меня обвиняют в рекламе )).
    Подряд 2 ночи в автобусе не бывает, они обязательно чередуются с отелями. То, что в таких турах чуть-ли не половина людей за 50 лет, говорит о том, что тур не выматывает физически. Но мы все разные, лично меня больше всего выматывают бесцельные длинные дневные переезды. То, что в этих турах такого почти не бывает ( кроме первого и последнего дня тура), и сыграло когда-то одну из главных ролей в выборе нами именно этого оператора.
    Таких, кто не может спать в автобусе, не знаю. Но этому есть простое объяснение. За 10-12 часов прогулки по городу ( больше увидеть, больше успеть), настолько устаешь, что автобусная ,,кровать,, становится самой удобной в мире ))).
    Когда выставит программу на лето-осень, не знаю. Но буквально вчера общались в ФБ с Токарчиком. Из того, что я знаю, что во второй половине сентября буде Португалия ( но как обычно, он меняет некоторые города относительно старой программы ). С 31.08 по 8.08.18 будет Скандинавия, 425 евро ( паромы в стоимости), из старой программы убирает Бенилюкс, а добавляет Финляндию и фьорды. Больше ничего не знаю. Зайдите к нему в фейсбук, расспросите.
    Спасибо большое,Люба,за исчерпывающий ответ!Я уже посмотрела их летние-осенние предложения,успела очароваться Сицилией и Испанией-Португалией,буду ждать подробной программы и думать,думать...))А вы ездили с ними на Сицилию?впечатлило?

11. Вверх #24691
    Да, в Сицилийском туре были. В архиве он записан ,,Новый год в Сан Марино,,. Впечатлило, не то слово !!!!. До этого были не раз в Италии ( северной) и она как-то не очень мне западала в душу. Но побывав на юге Италии и Сицилии, я заболела этой страной. Такая- же ситуация у меня и с Испанией. На юге этих стран люди намного открытее, намного больше чувствуется душа этих стран, естественность. В отличие от слишком туристического севера, там чувствуется натуральная Италия. Если получится, очень хотелось бы снова поехать в этот тур не зимой, а в сезон, осенью. Там все отели возле воды, а мы зимой только ноги могли там намочить )))).

12. Вверх #24692
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Я тоже впечатлилась туром в Португалию на спальном автобусе. Давно туда хочу, но все не складывалось. Жаль что это будет не весной, а осенью, а так далеко сложно загадывать.
    И тоже смущает, что я теперь осталась одна. Вот думаю все же поехать на майские для пробы, хотя во многих городах, из тех, что заявлены в туре, я уже была.
    Видимо надо уже резервировать, а то могу и пролететь.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

13. Вверх #24693
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Я тоже впечатлилась туром в Португалию на спальном автобусе. Давно туда хочу, но все не складывалось. Жаль что это будет не весной, а осенью, а так далеко сложно загадывать.
    И тоже смущает, что я теперь осталась одна. Вот думаю все же поехать на майские для пробы, хотя во многих городах, из тех, что заявлены в туре, я уже была.
    Аза какое время не поздно резервировать ,как правило?Месяца за 2-3 ?или от тура зависит,от его востребованности?

14. Вверх #24694
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    сейчас билеты в Португалию на самолет стоят 150 евро. Жилье тоже бюджетное можно найти, а сколько времени будет сэкономленно. Через всю Европу так долго ехать на автобусе в Португалию. Ладно если страны европейские близко к Украина расположены. Простите мне этого не понять. Лучше в самой Португалии больше времени провести, чем неделю ехать только туда на автобусе

15. Вверх #24695
    Аза какое время не поздно резервировать ,как правило?Месяца за 2-3 ?или от тура зависит,от его востребованности?
    Как и у всех, зависит от заполненности тура. Знаю из личного опыта, что на апрель и май больше всего желающих(наверное из-за выходных на майские). Мы в "Тур-де-Франс"в позапрошлом году только с листа ожидания попали, какая-то пара за две недели до поездки отказалась, нам повезло. Знаю, что апрельский тур на Англию с Шотланлией забит под завязку. Мы спрашивали Владимира, он сказал, что встреча по майскому туру будет где-то в средине марта, а это значит, что тур уже заполнен.

Дракон52, Вам лучше по телефону или через фейсбук уточнить наличие мест.
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 25.02.2018 в 07:50.

16. Вверх #24696
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    сейчас билеты в Португалию на самолет стоят 150 евро. Жилье тоже бюджетное можно найти, а сколько времени будет сэкономленно. Через всю Европу так долго ехать на автобусе в Португалию. Ладно если страны европейские близко к Украина расположены. Простите мне этого не понять. Лучше в самой Португалии больше времени провести, чем неделю ехать только туда на автобусе
    Ключевые слова "ЧЕРЕЗ ВСЮ ЕВРОПУ")))). На близкие к Украине страны попадают первый и последний ночные переезды, поэтому проезжаем их мимо.
    Мы в Португальский тур ездили дважды только из-за того, там были такие далекие и новые для нас португальские и испанские провинции , о которых я вообще не слышала. А там чуть-ли не впервые увидели украинский автобус. И главное, что в обоих турах такие места были разными. Рим, Порту, Барселона, это уж слишком туристические места. Хотя я нежно люблю Порту, там еще сохранилась душа этой страны. Но в такие дальние туры мы и едем только из-за провинциальных неизведанных местечек. Так что даже если индивидуально и будет дешевле ( а по итогу, это совсем не дешевле, был опыт), для нас намного интереснее автобусный тур во многие места, чем перелет в одну страну.
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 25.02.2018 в 04:08.

17. Вверх #24697
    Ну,вот,вернули деньги за тур,черт знает когда оплаченный) аккорд за 2 месяца так и не набрал Бременских музыкантов.пока их Новшество с супер ранним бронированием не сработал. Надо сидеть и ждать, когда ж наберется тур, и сложно что то планировать.неудобно.вот будем посмотреть,как будут переноситься и сниматься очередные туры(девочка моя с турфирмы, тоже с ними ругалась, потому что у людей выезд через 9-10 дней, а аккорд тур не может сказать состояться тур или нет. Как летом билеты будем на львов брать с такими сроками?грустно(

18. Вверх #24698
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Карамелька, подскажите, а вам за сколько дней до начала тура сообщили, что тур не набирается? Вам Турагент, который продавал тур, позвонил?

Как-то можно узнать, сколько человек уже купили данный тур?

Впервые взяли автобусный тур, и тоже по раннему бронированию в начале ноября. Специально брали один из самых популярных туров - 6 прекрасных мгновений. И на популярную дату - 27 мая, в день начала летних каникул. Взяли за 92 евро, но перед нами люди успели взять за 85 евро, то есть, наша компания из 4-х человек были не первые. И когда Турагент через пару дней звонила подтвердить тур, говорила, что еще люди купили наш тур на наши даты после нас. По предварительным подсчётам, в ноябре уже было куплено 8-10 мест, а всего ведь надо 16, чтобы тур состоялся?

19. Вверх #24699
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Ну,вот,вернули деньги за тур,черт знает когда оплаченный) аккорд за 2 месяца так и не набрал Бременских музыкантов.пока их Новшество с супер ранним бронированием не сработал. Надо сидеть и ждать, когда ж наберется тур, и сложно что то планировать.неудобно.вот будем посмотреть,как будут переноситься и сниматься очередные туры(девочка моя с турфирмы, тоже с ними ругалась, потому что у людей выезд через 9-10 дней, а аккорд тур не может сказать состояться тур или нет. Как летом билеты будем на львов брать с такими сроками?грустно(
    Печально.... А ждать пока не наберется тур, можно было?

20. Вверх #24700
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    а всего ведь надо 16, чтобы тур состоялся?
    Это, простите, откуда такая инфа? Автобус на 45-50 мест... вы сами подумайте.
    Ой, Карамелька, вы меня расстроили( Музыканты такой хороший тур, а что не предложили замену, перенос? Терзают меня сомнения на счет моего Лондона и подозрения, что я там одна тур купила(

Ответить в теме
Страница 1235 из 1486 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права