Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1234 из 1487 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 29730
  1. Вверх #24661
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Да, ездили когда-то автобусом...полавтобуса от жары погибали, а вторая половина от холода простыли, но, к счастью, нам такие больше не попадались.
    Обычно, 1-2 место остается гиду, 3-4 (над водителем )-это самый широкий обзор, но нам его хватило и один раз. Сверху багажное там наполовину меньше, снизу особо ногам воли не дашь( впереди или голова водителя, или стеночка, чтобы я по этой голове не долбанула).
    А почему слышно впереди лучше, чем посрединке или сзади? Микрофоны работают, слышно всегда прекрасно.
    Мне главное, чтобы поперечина окна возле сиденья не попала, вот это раздражает.
    А вот для того, чтобы быстро войти-выйти я и люблю среднюю дверь .
    Многие еще любят место сразу за средней дверью, там столик. Но у меня муж около 2-х метров, поэтому передняя стенка столика в первый и последний день тура ( длинные дневные переезды ) начинает мешать.
    Неее, я свои средние никогда не променяю на передние или задние.
    Обеими руками за средние места!23-24 или около этого-отличный вариант,рядом средняя дверь-шмыгнул и на свободе!В прошлую поездку,правда,удалось простыть в разгаре лета из-за нещадно дующего кондиционера,хотя люди сзади умирали от жары...Ничего нового,увы!

2. Вверх #24662
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Ellenaklein Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос волнует,так как наконец удалось впервые мужа на автобусный тур уговорить(повод-25-летие свадьбы ,отказы не принимались),выбрала неспешный и щадящий Бал волшебства,где почти 4 дня в Вене и 2 дня в Будапеште...Цена просто смешная была-140 Евро за 8 дней тура,что само по себе настораживает..Бронировали на 31.03,теперь ждем подвохаКак-то не хочется менять тур и доплачивать,если что.Я так поняла,это нормальная политика у Аккорда-вынуждать брать другой тур,который и короче может быть, и с ночными и ставить перед фактом доплаты?Просветите и обнадежьте,кто-нибудь!
    Очень важно, чтобы первая поездка для мужа была удачной, чтобы охоту не отбить.
    Когда-то, очень давно, именно такой очень удачный тур с Инкомартуром с очень-очень классным гидом Алексеем Скариным ( сейчас он, вроде, у них не работает, в ФБ вижу его с другим туроператором) и сделал нашу семью автобусными любителями ))).
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

3. Вверх #24663
    Новичок
    Добрый день. Ездили с супругой по автобусному туру "Вихрь страстей и эмоций" от кампании Сакумс. Все очень понравилось, были в Кракове, Дрездене, Амстердаме, Париже, Потсдаме. Всего 7 дней. Успели еще побывать в Парке Кёкенхов в Нидерландах и еще конечно в парижском диснейленде. Сейчас описываю этот маршрут подробно в блоге. Если интересно, заходите на блог "Тут Есть Ёжики" - http://fly.dp.ua - Раздел "Европа". Там я довольно подробно описал наш тур (сегодня должен буду выложить последнюю часть - Дрезден).
    Последний раз редактировалось 404_Not_Found; 22.02.2018 в 11:01.

4. Вверх #24664
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Я очень люблю 3-4 ряд мест
    (кстати, некоторые хотят первые ряды, т.к. впереди меньше укачивает))
    А вот очень не люблю места перед средней дверью - они очень мало откидываются и совершенно неудобно там сидеть, когда впередисидящий откидывает спинку полностью, а ты еле-еле
    нам аккорд летом такую подляну подсунул - бронировали одни места, во второй половине автобуса, а получили вот это "счастье" в туре с ночными переездами (((((((((((
    на месте вопрос уже позно было решать, т.к. автобус полный ((

5. Вверх #24665
    Наверное, это зависит от марки автобуса. У нас средние места раскладывались чуть ли не до лежачего положения, как и у наших соседей.

6. Вверх #24666
    Наверное, это зависит от марки автобуса. У нас средние места раскладывались чуть ли не до лежачего положения, как и у наших соседей.
    так они и раскладываются, кроме тех, которые ПЕРЕД средней дверью
    там не раскладываются полностью, т.к. лестница за ними
    вот их я и не люблю из-за этого

7. Вверх #24667
    Частый гость Аватар для Mari'
    Мне, конечно, тоже нравятся места в начале автобуса (особенно учитывая, что дома меня может укачать на ровном месте) и раньше я всегда старалась бронировать тур пораньше, чтобы место было поближе. Но я не хочу и не вижу смысла доплачивать за места с 1 по 16 (лучше я эти деньги в поездке потрачу на кофе или пирожные ). К тому же, опыт показал, что и на других местах в автобусе может быть комфортно, все зависит от автобуса и компании.
    Так, например, я оценила место напротив второй двери: как только автобус останавливался, можно было с места в карьер "нырять" на выход.
    Один раз мне пришлось ехать на последнем ряду автобуса (нас там было четверо), при том, что был один ночной переезд, но, ничего, справилась.
    Есть опыт поездки на местах перед средней дверью, оба раза, правда, тур был без ночных переездов. Последний раз, летом, сиденье перед второй дверью хорошо откидывалось, а, учитывая, что автобус был неполный и я сидела одна, то кайфовала по полной))) Опять же, если автобус едет с неполной загрузкой, то я предпочитаю уйти во вторую половину автобуса, где можно с комфортом разместиться на двух, а то и четырёх сиденьях )), чем жаться, как килька впереди.

8. Вверх #24668
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    так они и раскладываются, кроме тех, которые ПЕРЕД средней дверью
    там не раскладываются полностью, т.к. лестница за ними
    вот их я и не люблю из-за этого
    Юлечка, я же говорю, что все зависит от марки автобуса ))). Места перед средней дверью, мои самые любимые, они у нас полностью раскладываются ))). Но главное, что пока эти места в обычном сидячем положении, за ними получается свободное пространство - мой личный багажник ))). И на обратном пути это личное багажное пространство превращается ваще в огромный бонус. На майские собираюсь в тур, специально сфоткаю это пространство )))
    Да, и места у нас все в одну цену.

9. Вверх #24669
    Юлечка, я же говорю, что все зависит от марки автобуса ))). Места перед средней дверью, мои самые любимые, они у нас полностью раскладываются ))). Но главное, что пока эти места в обычном сидячем положении, за ними получается свободное пространство - мой личный багажник ))). И на обратном пути это личное багажное пространство превращается ваще в огромный бонус. На майские собираюсь в тур, специально сфоткаю это пространство )))
    Да, и места у нас все в одну цену.
    ого! серьезно?
    круто! это нам так везло с автобусами, что везде они были такие неудобные? )))
    а на майские Вы едете в обычном или в спальном автобусе?

10. Вверх #24670
    Конечно же, в спальном )))). Я уже в другом и не представляю свои поездки. Где-то через месяц у нас первая встреча по поездке, будем вносить предоплату и узнаем ньюансы тура ( отели, экскурсии ).

11. Вверх #24671
    Копирую возмущение из ,,репки,, с минусом в репутацию )))) - ,,достала своей тупой рекламой,, от Светлана17я.

Во первых, Светочка, укажите, где у меня реклама ? Меня спросили, я ответила , чем мои ответы так Вас достали ?

Кстати, к турбизнесу не имею никакого отношения ( кроме как почаще бы ездить в туры).
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 22.02.2018 в 14:56.

12. Вверх #24672
    Новичок
    Конечно же, в спальном )))). Я уже в другом и не представляю свои поездки. Где-то через месяц у нас первая встреча по поездке, будем вносить предоплату и узнаем ньюансы тура ( отели, экскурсии ).
    Давно присматриваюсь к вашим турам в спальном автобусе,но так как по некоторым причинам стала ездить чаще в качестве одиночки,не решаюсь пока-как-то не уверена,что комфортно спать рядом с незнакомцем не одну ночь,а четыре-пять ,к примеру...Что скажете?одиночки ездят?наврное,меньше ,чем в обычных автобусных турах...

13. Вверх #24673
    Цитата Сообщение от Ellenaklein Посмотреть сообщение
    Давно присматриваюсь к вашим турам в спальном автобусе,но так как по некоторым причинам стала ездить чаще в качестве одиночки,не решаюсь пока-как-то не уверена,что комфортно спать рядом с незнакомцем не одну ночь,а четыре-пять ,к примеру...Что скажете?одиночки ездят?наврное,меньше ,чем в обычных автобусных турах...
    А чем сон в сидячем положении во время ночного переезда отличается от лежачего ))). Но я вот задумалась, над Вашим вопросом. В автобусе где-то наполовину семейных и одиночек.

14. Вверх #24674
    аааа, поэтому и места иначе расположены и мы на них не попадали )))

15. Вверх #24675
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    аааа, поэтому и места иначе расположены и мы на них не попадали )))
    Мы когда с Инкомартуром ездили, на этих местах и сидели. Так там тоже эти места раскладывались полностью. Но что еще было там удобно, сиденья во время движения автобуса и в ширину раздвигались. Проход получался очень узким , а сидеть намного удобнее, шире.

16. Вверх #24676
    Мы когда с Инкомартуром ездили, на этих местах и сидели. Так там тоже эти места раскладывались полностью. Но что еще было там удобно, сиденья во время движения автобуса и в ширину раздвигались. Проход получался очень узким , а сидеть намного удобнее, шире.
    вот на таких мы тоже ездили
    очень понравилось! в движении проход особо и не нужен, а вот места для сидения становятся намного комфортнее
    жаль, что всего 1 раз попали на такой автобус ((

17. Вверх #24677
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Девочки-мальчики, кто был в стороне Скандинавии, подскажите! Заинтересовал тур у Аккорда Скандинавский бум, но , похоже, что он новый и ни одного отзыва... Не знаем, стоит ли его рассматривать?.... Ждем еще программу тура по Скандинавии в спальном автобусе, там пока только даты...
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

18. Вверх #24678
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Выезд из Одессы только у Аккорда или еще у кого-то можно посмотреть?
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

19. Вверх #24679
    Рыжик
    Мои сегодня в Польшу поехали, 5 часов на границе простояли Говорят - долго, пока каждый выйдет, все процедуры пройдет..
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #24680
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Выезд из Одессы только у Аккорда или еще у кого-то можно посмотреть?
    У Дав Клуба и Селена-Тур есть парочка из Одессы, но, по-моему, это, в основном, греческое направление. Посмотрите.

Ответить в теме
Страница 1234 из 1487 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права