| ||
Очень важно, чтобы первая поездка для мужа была удачной, чтобы охоту не отбить.
Когда-то, очень давно, именно такой очень удачный тур с Инкомартуром с очень-очень классным гидом Алексеем Скариным ( сейчас он, вроде, у них не работает, в ФБ вижу его с другим туроператором) и сделал нашу семью автобусными любителями ))).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Добрый день. Ездили с супругой по автобусному туру "Вихрь страстей и эмоций" от кампании Сакумс. Все очень понравилось, были в Кракове, Дрездене, Амстердаме, Париже, Потсдаме. Всего 7 дней. Успели еще побывать в Парке Кёкенхов в Нидерландах и еще конечно в парижском диснейленде. Сейчас описываю этот маршрут подробно в блоге. Если интересно, заходите на блог "Тут Есть Ёжики" - http://fly.dp.ua - Раздел "Европа". Там я довольно подробно описал наш тур (сегодня должен буду выложить последнюю часть - Дрезден).
Последний раз редактировалось 404_Not_Found; 22.02.2018 в 11:01.
Я очень люблю 3-4 ряд мест
(кстати, некоторые хотят первые ряды, т.к. впереди меньше укачивает))
А вот очень не люблю места перед средней дверью - они очень мало откидываются и совершенно неудобно там сидеть, когда впередисидящий откидывает спинку полностью, а ты еле-еле
нам аккорд летом такую подляну подсунул - бронировали одни места, во второй половине автобуса, а получили вот это "счастье" в туре с ночными переездами (((((((((((
на месте вопрос уже позно было решать, т.к. автобус полный ((
Наверное, это зависит от марки автобуса. У нас средние места раскладывались чуть ли не до лежачего положения, как и у наших соседей.
Мне, конечно, тоже нравятся места в начале автобуса (особенно учитывая, что дома меня может укачать на ровном месте) и раньше я всегда старалась бронировать тур пораньше, чтобы место было поближе. Но я не хочу и не вижу смысла доплачивать за места с 1 по 16 (лучше я эти деньги в поездке потрачу на кофе или пирожные). К тому же, опыт показал, что и на других местах в автобусе может быть комфортно, все зависит от автобуса и компании.
Так, например, я оценила место напротив второй двери: как только автобус останавливался, можно было с места в карьер "нырять" на выход.
Один раз мне пришлось ехать на последнем ряду автобуса (нас там было четверо), при том, что был один ночной переезд, но, ничего, справилась.
Есть опыт поездки на местах перед средней дверью, оба раза, правда, тур был без ночных переездов. Последний раз, летом, сиденье перед второй дверью хорошо откидывалось, а, учитывая, что автобус был неполный и я сидела одна, то кайфовала по полной))) Опять же, если автобус едет с неполной загрузкой, то я предпочитаю уйти во вторую половину автобуса, где можно с комфортом разместиться на двух, а то и четырёх сиденьях )), чем жаться, как килька впереди.
Юлечка, я же говорю, что все зависит от марки автобуса ))). Места перед средней дверью, мои самые любимые, они у нас полностью раскладываются ))). Но главное, что пока эти места в обычном сидячем положении, за ними получается свободное пространство - мой личный багажник ))). И на обратном пути это личное багажное пространство превращается ваще в огромный бонус. На майские собираюсь в тур, специально сфоткаю это пространство )))
Да, и места у нас все в одну цену.
Конечно же, в спальном )))). Я уже в другом и не представляю свои поездки. Где-то через месяц у нас первая встреча по поездке, будем вносить предоплату и узнаем ньюансы тура ( отели, экскурсии ).
Копирую возмущение из ,,репки,, с минусом в репутацию )))) - ,,достала своей тупой рекламой,, от Светлана17я.
Во первых, Светочка, укажите, где у меня реклама ? Меня спросили, я ответила , чем мои ответы так Вас достали ?
Кстати, к турбизнесу не имею никакого отношения ( кроме как почаще бы ездить в туры).
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 22.02.2018 в 14:56.
Давно присматриваюсь к вашим турам в спальном автобусе,но так как по некоторым причинам стала ездить чаще в качестве одиночки,не решаюсь пока-как-то не уверена,что комфортно спать рядом с незнакомцем не одну ночь,а четыре-пять ,к примеру...Что скажете?одиночки ездят?наврное,меньше ,чем в обычных автобусных турах...
Девочки-мальчики, кто был в стороне Скандинавии, подскажите! Заинтересовал тур у Аккорда Скандинавский бум, но , похоже, что он новый и ни одного отзыва... Не знаем, стоит ли его рассматривать?.... Ждем еще программу тура по Скандинавии в спальном автобусе, там пока только даты...![]()
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Выезд из Одессы только у Аккорда или еще у кого-то можно посмотреть?
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Мои сегодня в Польшу поехали, 5 часов на границе простоялиГоворят - долго, пока каждый выйдет, все процедуры пройдет..
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки