Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1234 из 1365 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 27285
  1. Вверх #24661
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    А я на работе подавала 14 марта. Сейчас звоню узнать баланс, денег нет.
    я 13 марта отнесла на работу, сказали, что получу в конце апреля как и всем будет начислена зарплата....
    30.05.2014 - сбылась мечта)

2. Вверх #24662
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    привет пузики и уже не пузики,а мамочки!!!))
    отпишусь я по поводу своего КТГ
    поехала я вчера в РД к Хименко, она меня направила сделать биофизический профиль плода
    сделала, из 12 баллов - 11!
    ктг - тоже в норме
    по узи так и осталось однократное нетугое обвитие пока,
    но допплер показал - что ребенок не страдает
    в общем всего хватает моему мальчику там, весит он уже... 2883г) в 35,3 недель
    большой мальчик) готовимся на конец апреля рожать!
    единственное что - есть многоводие, отеки время от времени... ну то такое
    пью все, что прописали, главное что с масиком все хорошо!
    самое главное что с ребёночком всё хорошо))))
    а чего в конце апреля планируете??? я так понимаю раньше 40?
    30.05.2014 - сбылась мечта)

3. Вверх #24663
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    а какая разница какого числа нести?
    мне кажется от этого не зависит - на конец месяца или до 10 числа, могут в любой день деньги прийти.
    Разницы нет, какого числа нести. Я имела в виду, что бухгалтер может отложить это занятие впринцепе ( занята, забыла, отложила- время)Но если предприятие большое , то удобнее начисления делать со всеми, заняться будет чем, не сидеть же каждый день, заглядывать на другой счет, не пришли ли те денежки, что беременная их ждет ))))

4. Вверх #24664
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!
    Я вчера была в собесе, оформляла декретные, так мне сказали, что хорошо, что до 10 числа успела сдать, деньги получу в мае, а если бы после 10-го, то уже в июне.
    Но я безработная, не знаю, есть ли какая-то разница.
    В собесе немного другая схема работы. Людей подающих заявление очень много и они формируют заявки до 10 числа , а на конец месяца выплаты уже. Поэтому лучше в наших интересах приносить документы до 10 числа. Я записывалась так, что б не терять время.

5. Вверх #24665
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    девули извините что вмешиваюсь. насчет декрета для работающих, узнавайте на работе когда бухал. передал ваши данные затем можно позвонить в соцстрах на куликовом поле и узнать есть ли деньги.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

6. Вверх #24666
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    у меня на работе было так, 20 января данные передали в соцстрах, в середине февраля я позвонила мне сказали что до 28 янв. все выплаты сделаны ищите деньги у себя в бухалтерии. а через неделю в день зарплаты я получила свои деньги
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

7. Вверх #24667
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    все так пишут про больничный и хороший, пушистый соцстрах )))
    а у нас соцстрах сюрприз сделал, быстренько подготовили документы и послали гонца

звонок - не принимают, т.к. слишком много насчитали
    главбух объяснила расчеты - все правильно, но т.к. зп не минимальная, то и к выплате больше, а им запретили такие больничные проводить, надо ко всем документам написать еще объяснительную, почему у нас на фирме зп не минимальная...

вот такая у нас политика в государстве... одной рукой борятся с зп в конверте, а другой - сами по белому платить не хотят
    + это всегда приятно... =*.*=

8. Вверх #24668
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    а у нас соцстрах сюрприз сделал, быстренько подготовили документы и послали гонца

главбух объяснила расчеты - все правильно, но т.к. зп не минимальная, то и к выплате больше, а им запретили такие больничные проводить, надо ко всем документам написать еще объяснительную, почему у нас на фирме зп не минимальная...

вот такая у нас политика в государстве... одной рукой борятся с зп в конверте, а другой - сами по белому платить не хотят
    Конечно, все возможно в нашей стране, но запретить соцстраху проводить больничные... Хм,, а куда-то дальше обращались?

9. Вверх #24669
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    самое главное что с ребёночком всё хорошо))))
    а чего в конце апреля планируете??? я так понимаю раньше 40?
    это точно)))
    не знаю, так и Блонский сказал по последнему узи, и моя врач, у которой буду рожать - деть низко лежит, крупный, думаю раньше попросится (надеюсь)
    да я и сама бы хотела в апреле родить, тяжело уже)

у меня была точно такая же ситуация
    я несла заявку, рассчитанную по 2-м сотрудникам (так получилось, что мы с коллегой синхронно с разницей в неделю забеременели)
    так вот - у нее ЗП на уровне минимальной, а у меня - 3 минималки (т.к. я главбух и нас налоговая по этому поводу дергает)
    отправили сначала вместе с заявкой, аргументируя тем, что расчет завышен и т.д. и т.п.
    Пришлось писать пояснительную записку) но на следующий день все приняли - куда им деваться!)
    но ситуация вообще да, нездоровая....
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

10. Вверх #24670
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    это точно)))
    не знаю, так и Блонский сказал по последнему узи, и моя врач, у которой буду рожать - деть низко лежит, крупный, думаю раньше попросится (надеюсь)
    да я и сама бы хотела в апреле родить, тяжело уже)....
    Ха! У меня при Пдр на 15,04 все врачи-узисты хором пророчили первые числа апреля, а Паненко-так вообще на конец марта делал ставки. Ну и... Хожу))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #24671
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Конечно, все возможно в нашей стране, но запретить соцстраху проводить больничные... Хм,, а куда-то дальше обращались?
    дальше никуда, опять к ним же... просто так настроишься сдать, поедешь, а они не принимают
    приходится второй раз ехать уже с объяснительной... подстраховываются
    + это всегда приятно... =*.*=

12. Вверх #24672
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Называется в плеймаркете " счетчик схваток "(Anidevelop)
    Там такой бейбик на фоне часиков
    ОО, да )) Я его как раз вчера себе и скачала )))
    18.04.2014 Дашенька )))

13. Вверх #24673

Девочки, у меня официальная ЗП тоже очень приличная.. Ещё и премии в декабре-январе платили хорошие.. Сумма к выплате получилась ого-го.. Но никаких проблем с выплатой не возникло вообще. Всё выплатили в срок.. Может всё дело в том, что фирма перечисляет в соцстрах суммы, которые не соответсвуют действительности.. Я имею в виду, что на ежемесячной основе отчисления минимальные с зп сотрудников, а к моменту выплаты больничных насчитывают суммы, которые не соответсвуют предыдущим соцвыплатам.. Или как-то так.. Я конечно,такой знаток.. Но ведь есть же причины, по которым у одного работодателя с крупной суммой проблем не возникает, а у другого они есть..
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #24674
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Начинают требовать объяснения, когда у беременной зарплата больше, чем по предприятию. Или беременная устроилась на большую зарплату будучи уже совсем беременной. Так они борятся с махинациями. Если по штатному все ОК (почему бы главбух не будет получать зарплату выше, чем рядовой бухгалтер), и эту зарплату получают всегда (не было резкого скачка, для завышения выплат), то просто возьмут пояснения. а если там "пахнет" шахером-махером, то, конечно, ничего не выплатят, пока душу не потрепают.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #24675
    Я вообще не знаю, какая у меня официальная з/п, но не думаю, что слишкам высокая. Хотя я числюсь на двух должностях по полставки там и там. Собственно декретные я вообще даже не ждала, потому что продолжаю работать и получать зарплату. А тут меня в бухгалтерию вызывают и 5000 грн дают, я аж обалдела от неожиданности)))

Была только что на кресле. Опять отпустили гулять. Сказали "приходить по средам". Я в задумчивости, сколько таких "сред" у меня еще должно быть? Я согласна максимум на одну, а это никак не множественное число)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #24676
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ха! У меня при Пдр на 15,04 все врачи-узисты хором пророчили первые числа апреля, а Паненко-так вообще на конец марта делал ставки. Ну и... Хожу))))
    У меня такая же история. Еще на 36-й Блонский сказал, что головка очень низко уже, до срока, скорее всего, не дотяну. А неделю назад при осмотре оказалось, что раскрытие уже 3 см. Тоже сказали, что прохожу еще максимум пару дней. Но ничего, до сих пор ходим и пока никаких признаков на начало родовой деятельности не наблюдается, хотя каждый день со старшей малой на площадках по пару часов гуляем, на море ездим, по магазинам... ну и мытье полов никто не отменял. Так что тут не угадаешь...
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

17. Вверх #24677
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю, какая у меня официальная з/п, но не думаю, что слишкам высокая. Хотя я числюсь на двух должностях по полставки там и там. Собственно декретные я вообще даже не ждала, потому что продолжаю работать и получать зарплату. А тут меня в бухгалтерию вызывают и 5000 грн дают, я аж обалдела от неожиданности)))

Была только что на кресле. Опять отпустили гулять. Сказали "приходить по средам". Я в задумчивости, сколько таких "сред" у меня еще должно быть? Я согласна максимум на одну, а это никак не множественное число)))
    Ого.. А раскрытие есть??
    Может есть смысл на следующей неделе уже принимать какие-то меры??
    Вы не пробовали с другим врачом консультироваться?
    18.04.2014 Дашенька )))

18. Вверх #24678
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Я тоже на низкий старт собралась, за 2 неделе до пдр, уже с мужем все готовые, сидим ждем....
    Врач из рд сказала-чего это????))
    как положено ходим, гуляем, никуда раньше не собираемся)))))и так уверенно.... вобщем меня попустило))))теперь даже не прислушиваюсь)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #24679
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    я вот тоже уже рубеж 40-й недели преодолела, всё в ожидании чуда, а Г меня еще не следующей неделе в гости ждет)))
    кроме ложных схваток 2 дня назад более никаких предвестников не наблюдаю. играю только с ребенком в игру, даты ему до конца апреля перечисляю и прислушиваюсь, на какую он больше реагирует, но видно он тоже со мной в игры играет, т.к. не признаётся)))
    *17.04.2014*

20. Вверх #24680
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ого.. А раскрытие есть??
    Может есть смысл на следующей неделе уже принимать какие-то меры??
    Вы не пробовали с другим врачом консультироваться?
    Раскрытия нет, все тугое, головка даже не опустилась (из-за моего узкого таза ей просто некуда опускаться)
    По моему поводу даже консилиум созывали.
    Хотят дать мне шанс в ЕР, дождаться начала родовой деятельности и посмотреть не опустится ли головка по ходу пьесы. А если все же нет, то тогда уже сразу на КС переведут. Отаке..
    Чувствую, роды прийдутся на Пасху, как я всю беременность боялась))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 1234 из 1365 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя