|
Разницы нет, какого числа нести. Я имела в виду, что бухгалтер может отложить это занятие впринцепе( занята, забыла, отложила- время)Но если предприятие большое , то удобнее начисления делать со всеми, заняться будет чем, не сидеть же каждый день, заглядывать на другой счет, не пришли ли те денежки, что беременная их ждет
))))
девули извините что вмешиваюсь. насчет декрета для работающих, узнавайте на работе когда бухал. передал ваши данные затем можно позвонить в соцстрах на куликовом поле и узнать есть ли деньги.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
у меня на работе было так, 20 января данные передали в соцстрах, в середине февраля я позвонила мне сказали что до 28 янв. все выплаты сделаны ищите деньги у себя в бухалтерии. а через неделю в день зарплаты я получила свои деньги
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
все так пишут про больничный и хороший, пушистый соцстрах )))
а у нас соцстрах сюрприз сделал, быстренько подготовили документы и послали гонца
звонок - не принимают, т.к. слишком много насчитали
главбух объяснила расчеты - все правильно, но т.к. зп не минимальная, то и к выплате больше, а им запретили такие больничные проводить, надо ко всем документам написать еще объяснительную, почему у нас на фирме зп не минимальная...
вот такая у нас политика в государстве... одной рукой борятся с зп в конверте, а другой - сами по белому платить не хотят
+ это всегда приятно... =*.*=
это точно)))
не знаю, так и Блонский сказал по последнему узи, и моя врач, у которой буду рожать - деть низко лежит, крупный, думаю раньше попросится (надеюсь)
да я и сама бы хотела в апреле родить, тяжело уже)
у меня была точно такая же ситуация
я несла заявку, рассчитанную по 2-м сотрудникам (так получилось, что мы с коллегой синхронно с разницей в неделю забеременели)
так вот - у нее ЗП на уровне минимальной, а у меня - 3 минималки (т.к. я главбух и нас налоговая по этому поводу дергает)
отправили сначала вместе с заявкой, аргументируя тем, что расчет завышен и т.д. и т.п.
Пришлось писать пояснительную записку) но на следующий день все приняли - куда им деваться!)
но ситуация вообще да, нездоровая....
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, у меня официальная ЗП тоже очень приличная.. Ещё и премии в декабре-январе платили хорошие.. Сумма к выплате получилась ого-го.. Но никаких проблем с выплатой не возникло вообще. Всё выплатили в срок.. Может всё дело в том, что фирма перечисляет в соцстрах суммы, которые не соответсвуют действительности.. Я имею в виду, что на ежемесячной основе отчисления минимальные с зп сотрудников, а к моменту выплаты больничных насчитывают суммы, которые не соответсвуют предыдущим соцвыплатам.. Или как-то так.. Я конечно,такой знаток.. Но ведь есть же причины, по которым у одного работодателя с крупной суммой проблем не возникает, а у другого они есть..
18.04.2014 Дашенька )))
Начинают требовать объяснения, когда у беременной зарплата больше, чем по предприятию. Или беременная устроилась на большую зарплату будучи уже совсем беременной. Так они борятся с махинациями. Если по штатному все ОК (почему бы главбух не будет получать зарплату выше, чем рядовой бухгалтер), и эту зарплату получают всегда (не было резкого скачка, для завышения выплат), то просто возьмут пояснения. а если там "пахнет" шахером-махером, то, конечно, ничего не выплатят, пока душу не потрепают.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я вообще не знаю, какая у меня официальная з/п, но не думаю, что слишкам высокая. Хотя я числюсь на двух должностях по полставки там и там. Собственно декретные я вообще даже не ждала, потому что продолжаю работать и получать зарплату. А тут меня в бухгалтерию вызывают и 5000 грн дают, я аж обалдела от неожиданности)))
Была только что на кресле. Опять отпустили гулять. Сказали "приходить по средам". Я в задумчивости, сколько таких "сред" у меня еще должно быть? Я согласна максимум на одну, а это никак не множественное число)))
🍼brand new luv
19.04.2014
У меня такая же история. Еще на 36-й Блонский сказал, что головка очень низко уже, до срока, скорее всего, не дотяну. А неделю назад при осмотре оказалось, что раскрытие уже 3 см. Тоже сказали, что прохожу еще максимум пару дней. Но ничего, до сих пор ходим и пока никаких признаков на начало родовой деятельности не наблюдается, хотя каждый день со старшей малой на площадках по пару часов гуляем, на море ездим, по магазинам... ну и мытье полов никто не отменял. Так что тут не угадаешь...
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Я тоже на низкий старт собралась, за 2 неделе до пдр, уже с мужем все готовые, сидим ждем....
Врач из рд сказала-чего это????))
как положено ходим, гуляем, никуда раньше не собираемся)))))и так уверенно.... вобщем меня попустило))))теперь даже не прислушиваюсь)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
я вот тоже уже рубеж 40-й недели преодолела, всё в ожидании чуда, а Г меня еще не следующей неделе в гости ждет)))
кроме ложных схваток 2 дня назад более никаких предвестников не наблюдаю. играю только с ребенком в игру, даты ему до конца апреля перечисляю и прислушиваюсь, на какую он больше реагирует, но видно он тоже со мной в игры играет, т.к. не признаётся)))
*17.04.2014*
Раскрытия нет, все тугое, головка даже не опустилась (из-за моего узкого таза ей просто некуда опускаться)
По моему поводу даже консилиум созывали.
Хотят дать мне шанс в ЕР, дождаться начала родовой деятельности и посмотреть не опустится ли головка по ходу пьесы. А если все же нет, то тогда уже сразу на КС переведут. Отаке..
Чувствую, роды прийдутся на Пасху, как я всю беременность боялась))))
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки