Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1233 из 5489 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 109772
  1. Вверх #24641
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь ? 25-35 грн. за блинчик - шара ? ))))))))
    А сколько же тогда "дорого" ? 200 грн ? )
    Чего за блинчик? За порцию из трех блинов, нормальная цена для такого заведения- оно ж на ресторан не претендует, ну и для кафешки там очень прилично, что- то среднее

2. Вверх #24642
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Вчера была в Шико. Очень мило: глинтвейн вкуснячий, пироги тоже не огорчили) Людей не много и музыка приятная. Девочки -официантки ведут себя очень корректно, на все вопросы отвечают "со знанием" дела. Спасибо за приятный вечер)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #24643
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    когда-то там было очень вкусно (мой любимый крем суп из шпината, салаты, основные блюда).

а теперь там либо "ничего особенного" либо "не очень" - в зависимости от выбранного блюда. а цены выше среднего...
    единственное, интерьер/мебель - мне нравятся там, уютно. вид хороший у окна.

в конце декабря был.
    крем-суп из шпината - уже не то. я даже "не узнал", потом только вспомнил, что это именно тот суп, который я так любил там. (<--- это из разряда "не очень")
    стейк из семги с апельсиновым соусом - немного горчил, но это, видимо, по рецепту так. в принципе, вкусно. (<--- "ничего особенного")
    тирамису - понравился!

желания туда ехать еще нет.
    Да, вы правы. Мы все же туда нагрянули, так как мест в наших любимых заведениях не оказалось, а Fish недалеко от дома.. салат с теплым лососем - ничего особенного. и вообще салаты у всех, кто их заказывал были не ахти... особенно нашему другу"понравился" Цезарь. Сказал, что более отвратного цезаря он давно не ел. заправка, которая у них идет к салатам видимо везде одинаковая, в меню написано "оригинальная заправка тра-та-та с дижонской горчицей" по факту там пару капель масла и 3 зернышка горчицы. семга на гриле на вид была тоже так себе, при чем порция очень маленькая. Вот сибас порадовал. брали на гриле и в фольге с луком. неплохо. Людей практически не было, обслуживали нас хорошо, было пару накладок, правда, с заказами, принесли не то, что заказывали но быстро все исправили. Думаю зайти туда днем попить кофе с глинтвейном было бы чудесно-вид на море должен радовать глаз.... но на ужин или обед туда мы не прийдем больше)))
    Хорошая

4. Вверх #24644
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Паунайнер нефильтрованый! МОЙ ЛЮБИМЫЙ! и фильтрованый тоже есть!
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Паунайнер он везде дорогой, в Утке цена на него приблительно та же, но вкусное ж
    а чего вдруг Пауланер превратился в Паунайнер? или это какое-то новое пиво?

5. Вверх #24645
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а чего вдруг Пауланер превратился в Паунайнер? или это какое-то новое пиво?
    Это не он превратился, это айпад со своим словарем его превратил))

6. Вверх #24646
    Частый гость Аватар для Анимешка
    А у нас 1953 оставило самые ужасные впечатления.Обедали там как-то.Равиоли были таакиииеее:фу,аж страшно вспомнить.На вид как буд-то с кошачьм кормом внутри, а не мясом.Позвали официанта уточнить что это в тарелке,ответ:Такие нам поставщик привозит.Попросили администратора позвать,ответ:Его еще нет на работе.Я потом в Метро видела эти равиоли в пакетике за гривен 40 килограмм и стояли они даже не в холодильнике (это о том что они "типа" с мясом).Может я наивна,но мне казалось,что за эти деньги (гривен 80 с хвостиком) они должны сами эти равиоли готовить.

О положительных эмоциях:открыли для себя новое место,-Да Винчи на Костанди.Долго выбирали место для небольшого банкета и случайно остановились на нем.Оказалось,что там шеф-повар парень с первой Адской кухни Александр Коснаки (если не ошибаюсь в фамилии),он накрыл нам отличный стол.Понравилось,что заказ принимал лично он,что возможно было включить то,чего не было в меню.Все гости остались довольны,восхищались кухней и сами собираются посещать данное заведение.С человека изначально вышло по гривен 280,после десертов,дополнительного спиртного,кофе,чая и т.д. примерно по 340.У нас были и салаты, и горячие закуски (мидии с сыром и соусом, за них можно родину продать), и лосось гриль и судак, и ребрышки, и мясо в беконе в пивном соусе,и курочка в травах,и гарнир.Вобщем всего было вдоволь и всё было очень вкусно.

7. Вверх #24647
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    А у нас 1953 оставило самые ужасные впечатления.Обедали там как-то.Равиоли были таакиииеее:фу,аж страшно вспомнить.На вид как буд-то с кошачьм кормом внутри, а не мясом.Позвали официанта уточнить что это в тарелке,ответ:Такие нам поставщик привозит.Попросили администратора позвать,ответ:Его еще нет на работе.Я потом в Метро видела эти равиоли в пакетике за гривен 40 килограмм и стояли они даже не в холодильнике (это о том что они "типа" с мясом).Может я наивна,но мне казалось,что за эти деньги (гривен 80 с хвостиком) они должны сами эти равиоли готовить.

О положительных эмоциях:открыли для себя новое место,-Да Винчи на Костанди.Долго выбирали место для небольшого банкета и случайно остановились на нем.Оказалось,что там шеф-повар парень с первой Адской кухни Александр Коснаки (если не ошибаюсь в фамилии),он накрыл нам отличный стол.Понравилось,что заказ принимал лично он,что возможно было включить то,чего не было в меню.Все гости остались довольны,восхищались кухней и сами собираются посещать данное заведение.С человека изначально вышло по гривен 280,после десертов,дополнительного спиртного,кофе,чая и т.д. примерно по 340.У нас были и салаты, и горячие закуски (мидии с сыром и соусом, за них можно родину продать), и лосось гриль и судак, и ребрышки, и мясо в беконе в пивном соусе,и курочка в травах,и гарнир.Вобщем всего было вдоволь и всё было очень вкусно.
    беру себе на карандаш, дайте подробнее адресок...
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

8. Вверх #24648
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    беру себе на карандаш, дайте подробнее адресок...
    костанди 46.
    только кафе это с непонятным графиком работы. может быть закрыто в разгар дня, а может работать до утра

9. Вверх #24649
    Модератор

Из этого нового Жардина нас сегодня выпроводили. Блин, специально приехали посмотреть, что за французский ресто у нас открылся и такой облом... Причем люди там сидели, мы потому и зашли, но нам предложили провести экскурсию по ресторану, а покормить отказались. Вроде как кухня не отработана, боимся облажаться. Та не бойтесь, говорю, есть хочу, не обедала сегодня... Неа...
    От такое у нас первое впечатление.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #24650
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Из этого нового Жардина нас сегодня выпроводили. Блин, специально приехали посмотреть, что за французский ресто у нас открылся и такой облом... Причем люди там сидели, мы потому и зашли, но нам предложили провести экскурсию по ресторану, а покормить отказались. Вроде как кухня не отработана, боимся облажаться. Та не бойтесь, говорю, есть хочу, не обедала сегодня... Неа...
    От такое у нас первое впечатление.
    Вот интересно, а 1-го марта уже значит кухня будет отработана? Мы тоже сегодня вечером туда собирались.....
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #24651
    Модератор

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а 1-го марта уже значит кухня будет отработана? Мы тоже сегодня вечером туда собирались.....
    Не, смысла нет сегодня.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #24652
    Новичок Аватар для ludasha2005
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не, смысла нет сегодня.
    Я тут начиталась - аж саливация началась...Понарассказывала всем - меня чуть из дому не выгнали в этот Жардин. Мяса попросили с собой привести. И шо? Спасибо форуму - ехать уже никуда не надо... А как же ж теперь не только на экскурсию, но и на скидку (тем более в 50%) попасть?

13. Вверх #24653
    Не покидает форум
    Поделюсь впечатлениями о Барбекю. Чисто, уютно, порции небольшие, ребрышки не понравились, сосиски, которые они делают, вкусные. Пиво Одесской пивоварни не понравилось. Обслуживание хорошее. Хорошее кафе, если хотите прийти со свой выпивкой.

14. Вверх #24654
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    А кто может подсказать что-то про Ками, суши-бар на Канатной, там сейчас можно купить купон со скидкой 50% на меню, что у них можно взять попробовать, и что не брать ни в коем случае? Очень акция заманчивая.
    Брали себе купон в Чито Гврито, еда у них просто суперская,такие нежные горячие хачапури, мне еще ночью потом приснились)))и порции шашлыка достаточно большие, но интерьерчик так себе, мрачновато, перегружено огромными диванами. Но вот из туалета когда выходила, случайно не в ту сторону повернула, оказывается на кухню попала, быстро вышла, но успела заметить, что повар пел готовя, это так приятно было, когда понимаешь, что готовят с хорошим настроением. Вот такое двоякое впечатление,
    А, там еще можно было за счет купона спеть две песни в караоке, это вообще никак не вписывается в грузинский ресторан... Но говорят там ближе к вечеру живая музыка и поют сами грузины. Лично мое мнение, по акции в центре города можно там посидеть и хорошо покушать...

15. Вверх #24655
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Хочу поделиться не ОЧЕНЬ приятным впечатление о кафе "Гоголь-Моголь ".
    Были сегодня днем. Заказали блинчики (ну Масленица все-таки), и тут когда принесли первую порцию блинчиков с фруктами парню на против прям в тарелку падает таракан . Потом начинает бегать по столу. Официант никак на это не отреагировал. Сразу возникает вопрос если у них так в зале тогда что же происходит на кухне.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

16. Вверх #24656
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    А кто может подсказать что-то про Ками, суши-бар на Канатной, там сейчас можно купить купон со скидкой 50% на меню, что у них можно взять попробовать, и что не брать ни в коем случае? Очень акция заманчивая.
    Брали себе купон в Чито Гврито, еда у них просто суперская,такие нежные горячие хачапури, мне еще ночью потом приснились)))и порции шашлыка достаточно большие, но интерьерчик так себе, мрачновато, перегружено огромными диванами. Но вот из туалета когда выходила, случайно не в ту сторону повернула, оказывается на кухню попала, быстро вышла, но успела заметить, что повар пел готовя, это так приятно было, когда понимаешь, что готовят с хорошим настроением. Вот такое двоякое впечатление,
    А, там еще можно было за счет купона спеть две песни в караоке, это вообще никак не вписывается в грузинский ресторан... Но говорят там ближе к вечеру живая музыка и поют сами грузины. Лично мое мнение, по акции в центре города можно там посидеть и хорошо покушать...
    в среду была там порции большие, заказывала горячие роллы и с угрем - вкусно.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

17. Вверх #24657
    Новичок Аватар для 2000
    Подскажите где можно попробовать китайскую кухню (съедобную). Желательно в Центре.

18. Вверх #24658
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    есть такое заведение "Пекин".атмосфера домашняя,ну видок не очень,но зато порции огромные и прям вкуснотище.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

19. Вверх #24659
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    А кто может подсказать что-то про Ками, суши-бар на Канатной, там сейчас можно купить купон со скидкой 50% на меню, что у них можно взять попробовать, и что не брать ни в коем случае?.
    Не знаю как на Свердлова,но на Гагарина там мрак полный был.
    Подробнее на этой стр
    https://forumodua.com/showthread.php?t=9619&page=1882&highlight=%CA%E0%EC%E8
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #24660
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться не ОЧЕНЬ приятным впечатление о кафе "Гоголь-Моголь ".
    Были сегодня днем. Заказали блинчики (ну Масленица все-таки), и тут когда принесли первую порцию блинчиков с фруктами парню на против прям в тарелку падает таракан . Потом начинает бегать по столу. Официант никак на это не отреагировал. Сразу возникает вопрос если у них так в зале тогда что же происходит на кухне.
    А вы???? надеюсь не платили?

Ответить в теме
Страница 1233 из 5489 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права