Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1233 из 1588 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24641
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Черный понедельник!
    Низкий поклон, всем кто откликнулся, спасибо ЛЮДИ, живых котят сейчас заберут из парка в клинику, мертвые...остались на совести нелюдей. Подробнее напишу в теме "акаций"

http://forumodua.com/showthread.php?t=2777146&p=59788970#post59788970
    Последний раз редактировалось ALEO; 30.11.2015 в 17:45.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #24642
    Большое сердце
    Звонила женщина -в Сухом лимане у дороги лежит сбитая собака, задние ноги не двигаются, лежит на холодной земле,идти не может. Женщина готова заплатить 300 гр. тому,кто сможет доставить собаку куда-нибудь для оказания помощи. Я сказала,что реальнее всего в НП . У кого есть машина и возможность-откликнитесь,пожалуйста- тел. женщины- Маша 0664545651

Кто может-разместите просьбу в контакте,я сечас в интернет не смогу заходить еще пару часов!!!

4. Вверх #24643
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Звонила женщина -в Сухом лимане у дороги лежит сбитая собака, задние ноги не двигаются, лежит на холодной земле,идти не может. Женщина готова заплатить 300 гр. тому,кто сможет доставить собаку куда-нибудь для оказания помощи. Я сказала,что реальнее всего в НП . У кого есть машина и возможность-откликнитесь,пожалуйста- тел. женщины- Маша 0664545651

Кто может-разместите просьбу в контакте,я сечас в интернет не смогу заходить еще пару часов!!!
    Оксана, вот Лола 22 писала
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас ненормированный график работы, можете в таких случаях звонить мне, если бываю не на встрече, то могу выезжать на такие случаи для экстренной помощи!!! На форуме редко, звоните в любое время 096-074-74-17
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #24644
    Посетитель Аватар для Lola22
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Оксана, вот Лола 22 писала
    лежу с температурой, даже встать не могу чтобы поехать к Луне (собаки с ярмарочной)

6. Вверх #24645
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение

7. Вверх #24646
    Посетитель Аватар для Кристина-89
    Нужна помощь кошке! Во двор прибилась кошка, я её кормлю с этим проблем нету. У неё раздуло щеку скорее всего надо хирургическое вмешательство, домой не смогу забрать так как дома собака (стафф) которая не воспринимает кошек не в какую. Кошку жалко только начала в руки даваться. Помогите пожалуйста кошка находится в центе Малая Арнаутская/ Пушкинской могу выделить гривен 100 понимаю это сейчас не деньги.

8. Вверх #24647
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кристина-89 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь кошке! Во двор прибилась кошка, я её кормлю с этим проблем нету. У неё раздуло щеку скорее всего надо хирургическое вмешательство, домой не смогу забрать так как дома собака (стафф) которая не воспринимает кошек не в какую. Кошку жалко только начала в руки даваться. Помогите пожалуйста кошка находится в центе Малая Арнаутская/ Пушкинской могу выделить гривен 100 понимаю это сейчас не деньги.
    У этой кошечки скорее всего абсцесс,который нужно вскрыть,отнесите кошку в клинику там всё сделают,долго держать в клинике её после этой процедуры не нужно,но несколько дней придётся.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #24648
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Кристина-89 Посмотреть сообщение
    Хвалят клинику недалеко от Вас, М. Арнаутская,74. Помогите ей.

10. Вверх #24649
    Большое сердце

По умолчанию В подземном переходе у Политеха умирает собака!

Около неё Лена Марашка.
    СРОЧНО надо перевезти собаку в клинику!
    Собака очень истощена!
    Тел. Лены - 063 685 69 21.
    Помогите!

11. Вверх #24650
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Около неё Лена Марашка.
    СРОЧНО надо перевезти собаку в клинику!
    Собака очень истощена!
    Тел. Лены - 063 685 69 21.
    Помогите!
    Что с собакой,кто -то поехал??
    Готова оплатить бензин!!

12. Вверх #24651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Готова оплатить бензин!!
    Анечка вот ссылка на тему собачки (назвала Джеси) Подробности в теме, а я в шоке.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2777399&pagenumber=

13. Вверх #24652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Готова оплатить бензин!!
    Вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2777399

14. Вверх #24653
    Очень нужна помощь Лене Осе 2 по одному из немалого количества подопечных долг на сегодня уже 2200 гр.,а ему еще лечиться(. http://forumodua.com/showthread.php?...,помогите!Даже 20-30 гривен будут огромной поддержкой!
    карточка Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.

Так сейчас выглядит Айсик - со страшными лишаями на носу и ушках, на лапке. Рана на спине заживает и стягивается - периодически ему размачивают и снимают корочку на ране, чтобы края стягивались и лучше заживали.
    Меня очень беспокоит его поведение - котёнок слишком спокойный и флегматичный, не проявляет любопытства и живости, не мяукающий и не играющий. Он очень настрадался на улице, перед которой он оказался беззащитен, чувствующий свой физический недостаток...
    Верю, что в домашних условиях он оживёт и начнёт развиваться, но пока приходится ему сидеть в клинике и лечиться.
    Отвезла сегодня 5 капсул итракона, которые передала Леночка Марашка и её подруга - спасибо им за это!
    Долг на сегодня - 2200 грн. (с учётом заплаченных мною сегодня 77 грн.)

15. Вверх #24654
    так же еще один из.. Лены Осы подопечных там тоже долг в клинике 1.666 гр...малыш лечится(( http://forumodua.com/showthread.php?t=2777416&p=59797973&viewfull=1#post59797973
    Прошу помощи карточка Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
    Ему повезло трижды.
    Первый раз - когда холодным осенним днём его, крошечного полуторамесячного щенулю, нашли люди, приехавшие закрыть дачу на зиму. Они же привезли испуганного, дрожащего от холода щенка в город.
    Второй раз - когда его, уже почувствовавшего ненадолго тепло хозяйского дома, решили сдать в приют. Люди думали, что это подходящее место для такого крохи, не понимая, что такому малышу в приюте не выжить - без мамы, без детского питания и в опасности заразиться вирусной инфекцией.
    Судьба в тот раз опять послала Бубочке шанс выжить - его забрали волонтёры в тот момент, когда его уже заносили в ворота приюта.
    И третий раз, когда он уже в клинике тяжело заболел - слава Богу, он отвёл от собаченьки серьёзную болезнь.
    И Буба пошёл по жизни дальше - пока с трудом, выздоравливая и постепенно набираясь сил, иногда во сне громко плача за неизвестно куда девшейся мамой, а днём громко бурча на свою нынешнюю жизнь в клеточке.
    А в целом это замечательный ребёнок - с пока ещё синими глазками, мягкой шёрсткой и смешными крапинками на лапках и спинке. Придёт время - и он станет чудесной собакой, умной, благодарной и преданной. И будет у него обязательно добрый хозяин. Только надо немного подождать и набраться терпения. Ведь не зря Бог спас и оберегает его - замечательного щеночка Бубочку.
    А пока ему очень нужна Ваша помощь, дорогие люди! Помогите малышу преодолеть трудную дорогу к счастью! Ведь он его заслужил...

Карта Приватбанка для помощи Бубочке 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
    Телефоны куратора: 095 602 39 39, 063 292 70 51, Елена.
    Бубочка живёт и лечится в клинике "Тёмная лошадка" на Люстдорфской дороге, 134.

16. Вверх #24655
    Большое сердце
    https://www.facebook.com/sashka.shostak/posts/1007729269282801 фб
    http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_1947 вконтакте

помогите, пожалуйста. Джесси проходит реабилитационный период в клинике Эксвет в долг... который мы погасить не сможем
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2770181&p=59622524#post59622524 - наша тема.

17. Вверх #24656
    На Генерала Петрова, в р-не Сильпо бегает черный лабрадор в ошейнике. Может кто ищет.
    Благодарим Вас за любую помощь

18. Вверх #24657
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Вот о чем сегодня прочла на страничке контакта
    "Решение Коминтерновской райдержадминистрации от 25.11.2015:
    - згідно п. 7.12 наказу Міністерства аграрної політики та продовольства України від 05.03.2014 року №81, зареєстрований в Міністерстві юстиції України від 21березня 2014 р. за № 363/25140 «Інструкція щодо профілактики та боротьби з африканською чумою свиней» здійснити заходи з метою знищення бродячих котів та собак гуманними методами

я представляю этот "гуманный способ" в Коминтерново.......
    Последний раз редактировалось Катик; 03.12.2015 в 10:56.

19. Вверх #24658
    Большое сердце
    Постреляют их((

20. Вверх #24659
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Кто держит прямую связь с НП??????????
    отправила туда собаку с подозрением на перелом лапы со службой отлова, а дозвониться до них, *ля, невозможно!!! Телефоны не просто отвечают - выключены... фак.........
    врач, контакты которого есть - сейчас не на месте((((((

пожалуйста!!! помогите связаться с ними... переживаю((((((((((((

уже дозвонилась
    Последний раз редактировалось Umka:); 03.12.2015 в 13:12.
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

21. Вверх #24660
    Большое сердце
    очень нужна помощь в корме для животных Аркадии

http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&page=132

Ответить в теме
Страница 1233 из 1588 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права