Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1233 из 1285 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 25693
  1. Вверх #24641
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Всем здрасте
    Я сегодня побывала в аду
    Ни с того ни с сего в грудях застои и темпа. За 8.5 месяцев впервые такое. Уже ходила к цедилке. Назначила капли и мазь. Это капец
    жуть... у нас тоже с прикормами полный хаос с гв, сегодня тебя прочла и сцедила чуть перед сном, т.к. набралось до уплотнений уже.

Кашу вечером даю разную. Если ребятенок бодрый еще даю густую с ложки, если уже сонный и уставший более жидкую и через соску.
    Правда и на наш сон эта каша никак не влияет. Сто раз за ночь кряхтим и подпиваем маму.
    Вчера так в поисках мамы(которая работает в кухне) среди ночи уполз с дивана.
    Зато видимо в полете у него что-то переключилось и сегодня Лёня разговорился: и мапа, и бапа, и бама, даже получилось к всех родственником сложить правильно из этих слогов. Но еще нужно тренироваться)
    Из наших достижений захвастаюсь) очень здорово закладывает фигурки в сортёр. Я прям в шоке как старается и не отступает пока не получится.

у нас Толо такой еще Дашкин
      Показать скрытый текст
    +
    Come As You Are

2. Вверх #24642
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Доброе утро. Хотя у меня оно не доброе и не бодрое.
    Всю ночь с температурой 37.5 но я так горела мне казалось все 40.0 у меня. Грудь болит так что не могу руки поднять. Малышка перед сном ела сисю и в 2. А шишки не уходят все равно. В 6 хотела дать сисю т к очень больно уже было а она взяла и проснулась. 1.5 носилась по кровати потом уснула и сразу звонок в дверь, пришла медсестра анализ у Поли брать. Так она так орала , что сидит уже 30 мин всхлипывает. Я чокнусь. Девочки ум кого такое было? Эта шишка в груди не уходит. Меня резать не будут?

3. Вверх #24643
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Спасибо за ответы! Буду пробовать... А то уже сил нет моих. Всю ночь хомячкает...

4. Вверх #24644
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    жуть... у нас тоже с прикормами полный хаос с гв, сегодня тебя прочла и сцедила чуть перед сном, т.к. набралось до уплотнений уже.

Кашу вечером даю разную. Если ребятенок бодрый еще даю густую с ложки, если уже сонный и уставший более жидкую и через соску.
    Правда и на наш сон эта каша никак не влияет. Сто раз за ночь кряхтим и подпиваем маму.
    Вчера так в поисках мамы(которая работает в кухне) среди ночи уполз с дивана.
    Зато видимо в полете у него что-то переключилось и сегодня Лёня разговорился: и мапа, и бапа, и бама, даже получилось к всех родственником сложить правильно из этих слогов. Но еще нужно тренироваться)
    Из наших достижений захвастаюсь) очень здорово закладывает фигурки в сортёр. Я прям в шоке как старается и не отступает пока не получится.

у нас Толо такой еще Дашкин
      Показать скрытый текст
    +
    Всем привет! Какой молодец!

5. Вверх #24645
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Всю ночь с температурой 37.5 но я так горела мне казалось все 40.0 у меня. Грудь болит так что не могу руки поднять. Малышка перед сном ела сисю и в 2. А шишки не уходят все равно. В 6 хотела дать сисю т к очень больно уже было а она взяла и проснулась. 1.5 носилась по кровати потом уснула и сразу звонок в дверь, пришла медсестра анализ у Поли брать. Так она так орала , что сидит уже 30 мин всхлипывает. Я чокнусь. Девочки ум кого такое было? Эта шишка в груди не уходит. Меня резать не будут?
    А ты ходила делала узи? У меня была шишка, правда без температуры, обратилась к гине она отправила на узи. После узи назначила мазь, не помню как называется, все прошло. Не затягивай. Выздоравливай!

6. Вверх #24646
    Царица гидротехники
    мне уплотнения расцеживали. дома и в роддом ездила.
    к консультанту может обратишься?
    Come As You Are

7. Вверх #24647
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    тебя расцедить надо хорошо. мужь Траумелем место где шишка, лист капустный поприкладывай и к цедилке шуруй..тем-ру парацетомолом сбивай..у меня 2 раза было подобное, но без шишек..просто тупо доля груди начинала болеть, отекала, потом краснела..и тоже руку не могла поднять и тем-ра 39,6....в обещем, не тяни...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #24648
    Девочки , у цедилки была ми в 11 опять иду. Траумелем мажу и пью каждые 2 часа лимфомиазот. Парацитамол тоже пила но шото все не помогает

9. Вверх #24649
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки , у цедилки была ми в 11 опять иду. Траумелем мажу и пью каждые 2 часа лимфомиазот. Парацитамол тоже пила но шото все не помогает
    обычно сцеживаться надо 3-4 раза...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #24650
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    обычно сцеживаться надо 3-4 раза...
    Она меня не сцеживала...малая сосет каждые 2 часа и прикорм весь на сегодня убрали. Розмассировала камень и сказала если она меня начнет сцеживать я вырублюсь. Назначила аугментит 2 дня пропить.

11. Вверх #24651
    Царица гидротехники
    Она меня не сцеживала...малая сосет каждые 2 часа и прикорм весь на сегодня убрали. Розмассировала камень и сказала если она меня начнет сцеживать я вырублюсь. Назначила аугментит 2 дня пропить.
    я пила аугументин пять дней и считаю, что если пить, так пить курс.
    нурофен, или парацетамол тоже нужно принимать курсом, т.е 3 раза в день в течение пяти дней.
    раз уже пошел воспалительный процесс
    Come As You Are

12. Вверх #24652
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки привет наконец-то я добралась до форума ,расскажу вам немножко
    Мы вчера сделали первые самостоятельные шаги ,где то 10 шагов вчера осилили ,вылез 6 зуб ,и еще походу взади лезет ,не спим уже 2 ночи ,какой то ужас просто ,опять начала кормить ночью
    Сегодня утром начались сопли и температура 37,2 ,может зубы ?вставила виферон ,закапала назоферон ,завтра идем к педи !
    А еще Алергия у нас ,не понимаю на чтт ,она не проходит уже 2 недели ,и эриус пили и супрастин и интеросгель,все до одного места ,думаб может опять же из за зубовт ??
    Короче какое то не новогоднее вообще настроение

13. Вверх #24653
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я пила аугументин пять дней и считаю, что если пить, так пить курс.
    нурофен, или парацетамол тоже нужно принимать курсом, т.е 3 раза в день в течение пяти дней.
    раз уже пошел воспалительный процесс
    А тебя расцеживали?

14. Вверх #24654
    Царица гидротехники
    А тебя расцеживали?
    первый раз, когда было сильное воспаление, делали массаж (четыре дня подряд приходила акушерка), а ребенок потом вытягивал.
    а второй раз, когда был узелок, один раз расцедили и все. потом сама уже смотрела и сцеживала.
    Come As You Are

15. Вверх #24655
    Повезло, что температура реально не была 40, обычно 37.5 только начало. Застои- это очень печальные истории. Ни в коем случае не тяните-само не проходит, а только усугубляется положение, не ждите пока придётся прибегнуть к хирургическому вмешательству . Ребёнка прикладывайте как можно чаще, в этом деле ребёнок-главный спасатель. Ко мне на дом приходила женщина-медик, делала по 1 расцеживанию каждый день, три дня и все уплотнения проходили! 250 грн 1 расцеживание. Можете обратится в любой рд, там девочки расцедят за 100 грн

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #24656
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, кто даёт кашку малышам на ночь - Вы делаете жиденькую в бутылочку или с ложечки кормите? Мы перед сном нервные такие, боюсь с ложки сложно будет...
    Хочу попробовать давать кашку, потому что всю ночь мы едим сисю без перерыва, просто сил уже нет моих, может хоть полночи и она и я поспим )))
    и я на ночь даю с ложки
    мы едим милупу с мелисой

17. Вверх #24657
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки если опух и покраснел глаз чем ребенку промыть или закапать ?

18. Вверх #24658
    Посетитель Аватар для Marine 555
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Как готовишь битки с грибами и курицу с черносливом?
    Жарю обычные куринные битки, обжариваю грибы с луком, смазываю биток майонезом, кладу обжаренные грибы и затираю сыром и в духовку.
    Салат: 1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
    2. Половина сыра
    3. Половина натёртых яиц (2 шт.)
    4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
    5. Половина грецких орехов
    6. Чернослив
    7. Копчёная курица, майонез
    8. Обжаренные шампиньоны
    9. Оставшиеся грецкие орехи
    10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
    11. 2 яйца
    12. Оставшийся сыр

19. Вверх #24659
    Посетитель Аватар для Marine 555
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки если опух и покраснел глаз чем ребенку промыть или закапать ?
    Капли Флоксал по 1 кап. через 15 мин. смазать мазью Тобрадекс вокруг глазика. Если гнойный глазик промывать Фурасемидом.

20. Вверх #24660
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Доброй ночи!)
    Мы немного расклеились, на прошлой недели ходили к педе, она обнаружила, что прорезался верхний зуб, я молча радовалась, что все прошло тихо и спокойно, но через 3 денечка таки скаканула температурка до 37.8 и потекли сопли, таки отек дал нам трахеит.
    Сейчас воюем с соплями
    мужу не дадут деньги перед НГ (всегда давали, а в этом году только в з/пл они пойдут, а это 6 января)....я вообще в шоке....НГ, ДР Кати....
    У нас каждый год так, только в этом году нет моей зп 30го
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера. Похвастаюсь - меня Саня поздравила с профессиональным праздником первым нижним зубиком ))) . сегодня дала впервые мяско кролика. так в чистом виде есть не захотела, а в кашке слопала. едим Милупу, пробовали овсянку нежную. овощи не одобряет. яблоки только грызем сейчас, пюре не хочет. видать из-за зубов. постоянно на руках. спим ночью очень плохо. времени для форума очень мало.
    Мясо в чистом виде?
    его же только в овощи
    ну что..сходила я к врачу. назначил уколы, мазь, физиопроцедуры..спина сразу меньше болит...еще были в пол-ке: 69см и 9500
    ООо, а что стряслось опять???
    Ленка-булочка,мы 8900 при таком росте
    Всем здрасте
    Я сегодня побывала в аду
    Ни с того ни с сего в грудях застои и темпа. За 8.5 месяцев впервые такое. Уже ходила к цедилке. Назначила капли и мазь. Это капец
    Странные назначения...
    Можно обойтись прекрасно траумелем и капустным листом.
    При нормальном расцеживании, что это за разговоры про обморок и резать?
    Цедись давай.
    Цитата Сообщение от ZelenijMishka Посмотреть сообщение
    Повезло, что температура реально не была 40, обычно 37.5 только начало. Застои- это очень печальные истории. Ни в коем случае не тяните-само не проходит, а только усугубляется положение, не ждите пока придётся прибегнуть к хирургическому вмешательству . Ребёнка прикладывайте как можно чаще, в этом деле ребёнок-главный спасатель. Ко мне на дом приходила женщина-медик, делала по 1 расцеживанию каждый день, три дня и все уплотнения проходили! 250 грн 1 расцеживание. Можете обратится в любой рд, там девочки расцедят за 100 грн
    К любой- не надо, есть печальные прецеденты.
    Цитата Сообщение от Marine 555 Посмотреть сообщение
    Жарю обычные куринные битки, обжариваю грибы с луком, смазываю биток майонезом, кладу обжаренные грибы и затираю сыром и в духовку.
    Салат: 1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом (или сметаной)
    2. Половина сыра
    3. Половина натёртых яиц (2 шт.)
    4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом
    5. Половина грецких орехов
    6. Чернослив
    7. Копчёная курица, майонез
    8. Обжаренные шампиньоны
    9. Оставшиеся грецкие орехи
    10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом
    11. 2 яйца
    12. Оставшийся сыр
    О, спасибо за идейки
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 23.12.2015 в 21:32.
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 1233 из 1285 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 ... ПоследняяПоследняя