Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1232 из 1285 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 25693
  1. Вверх #24621
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, по поводу прикорма...читала Виолетту (форумный педиатр) и мне мысль в целом понравилась: главное не упустить момент когда действитедльно ребенку надо и пока прикорм вводить...может не хотеть, губы зажимать, выплевывать, но главное не здаваться и давать-давать-давать одно-второе- третье...и пойдет. иначе только на груди далеко не уедешь, а чем старше ребенок, тем слоднее ему от грудь отказаться и жевать потом не захочет совершенно (это ж напрягаться надо... а когда зубки только идут, то и интерес появляется)..в общем, думаю мысль понятна..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #24622
    у нас в Антошке акция Хэйнц: 2 большие пачки каши берешь и печенье в подарок..зашла за маленькой кашей, вышла с 2-ми и с печеньем))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #24623
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А мы сегодня уже начали ходить))) держала телефон в руках , Дима стоял возле дивана, развернулся и пошёл ко мне, вернее пошёл забирать телефон)) шагов 8-9 сделал)) начало положено))уряяяяя))
    Ещё мы вчера сами пытались всталять батарейки в гитару и крышечку закрывать)))
    Клаасссс))) Поздравляю!
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #24624
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Всем привет.
    Немного позитива о наших проблемах:

Последний раз редактировалось Mishunechka; 22.12.2015 в 14:53.

5. Вверх #24625

6. Вверх #24626
    NattaNatta поздравляю с эпохальным событием в вашей жизни!!!

7. Вверх #24627
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Прикольные картинки))

8. Вверх #24628
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Девочки, всем привет.выпала с темы на пару дней.но я вернулась))))итак мы тоже делаем топи-топи,держится за меня и шагаем.стоим сами без подержки секунд 10, а потом садимся на попу.еще в воскресенье ездила в Ривьеру.купила малышу ботинки 400грн. В маг.Геокс,вы подумали чего так дешево,а я вам расскажу)короче я работаю в торговле....мне в воскресенье звонит директор моего магазина(пока я декрете)и говорит,что закрывают магазин-нерентабельный.в магазине было -50%и в связи с закрытием от последней цены еще - 50%.взыла ботинки коженные с твердым носком и задникоми с супинатором.в Заре Кидс еще скидок нет.девочки набрала б больше обуви ,но у нас широкая нога с высоким подьемом.

9. Вверх #24629
    Еще опрос у всех:Что вы будете готовить на Новый Год?я что-то ничего не придумаю))

10. Вверх #24630
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Еще опрос у всех:Что вы будете готовить на Новый Год?я что-то ничего не придумаю))
    мужу не дадут деньги перед НГ (всегда давали, а в этом году только в з/пл они пойдут, а это 6 января)....я вообще в шоке....НГ, ДР Кати....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #24631
    Посетитель Аватар для barbarashka
    всем доброго вечера. Похвастаюсь - меня Саня поздравила с профессиональным праздником первым нижним зубиком ))) . сегодня дала впервые мяско кролика. так в чистом виде есть не захотела, а в кашке слопала. едим Милупу, пробовали овсянку нежную. овощи не одобряет. яблоки только грызем сейчас, пюре не хочет. видать из-за зубов. постоянно на руках. спим ночью очень плохо. времени для форума очень мало.
    счастье 06.05

12. Вверх #24632
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Всем здрасте
    Я сегодня побывала в аду
    Ни с того ни с сего в грудях застои и темпа. За 8.5 месяцев впервые такое. Уже ходила к цедилке. Назначила капли и мазь. Это капец

13. Вверх #24633
    Посетитель Аватар для Marine 555
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    На Новый год буду немного готовить, чисто символически, а основное на Рождество так как прийдут похрестники. Меню на Новый год: мясо запеченное гармошкой, шуба, печеночный тортик, битки с грибами, салат с копченной курицей и черносливом, голубцы и тарталетки с оригиналкой воть)

14. Вверх #24634
    Посетитель Аватар для Marine 555
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера. Похвастаюсь - меня Саня поздравила с профессиональным праздником первым нижним зубиком ))) . сегодня дала впервые мяско кролика. так в чистом виде есть не захотела, а в кашке слопала. едим Милупу, пробовали овсянку нежную. овощи не одобряет. яблоки только грызем сейчас, пюре не хочет. видать из-за зубов. постоянно на руках. спим ночью очень плохо. времени для форума очень мало.
    Поздравляю вас зубастики желаю в дальнейшем легких зубиков)

15. Вверх #24635
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мужу не дадут деньги перед НГ (всегда давали, а в этом году только в з/пл они пойдут, а это 6 января)....я вообще в шоке....НГ, ДР Кати....
    Не растрайвайся,все в жизни бывает.конечно когда денег нет и на все надо,то голова раскалывается!!

16. Вверх #24636
    Цитата Сообщение от Marine 555 Посмотреть сообщение
    На Новый год буду немного готовить, чисто символически, а основное на Рождество так как прийдут похрестники. Меню на Новый год: мясо запеченное гармошкой, шуба, печеночный тортик, битки с грибами, салат с копченной курицей и черносливом, голубцы и тарталетки с оригиналкой воть)
    Как готовишь битки с грибами и курицу с черносливом?

17. Вверх #24637
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Всем привет!
    Девочки, кто даёт кашку малышам на ночь - Вы делаете жиденькую в бутылочку или с ложечки кормите? Мы перед сном нервные такие, боюсь с ложки сложно будет...
    Хочу попробовать давать кашку, потому что всю ночь мы едим сисю без перерыва, просто сил уже нет моих, может хоть полночи и она и я поспим )))

18. Вверх #24638
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, кто даёт кашку малышам на ночь - Вы делаете жиденькую в бутылочку или с ложечки кормите? Мы перед сном нервные такие, боюсь с ложки сложно будет...
    Хочу попробовать давать кашку, потому что всю ночь мы едим сисю без перерыва, просто сил уже нет моих, может хоть полночи и она и я поспим )))
    Даю на ночь кашу с ложки. Начинала где-то месяца 1.5 назад со 100 гр., а сейчас едим уже 200 гр. Ночи стали значительно спокойнее. До этого был АД((( На ГВ не сказалось, она просыпается в 5 утра, я ей сонной даю грудь и спим дальше, потом грудь в 7 утра, а в 9 уже снова каша 200 гр.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #24639
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я даю на ночь кашу с ложечки.в 8 вечера каша,купаемся в 9 и потом спать под сисей....но у меня до сих пор он всю ночь меня сосет.я не почувствовала разницу.может когда отлучю от груди,то может будет по спокойней.

20. Вверх #24640
    ну что..сходила я к врачу. назначил уколы, мазь, физиопроцедуры..спина сразу меньше болит...еще были в пол-ке: 69см и 9500
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 1232 из 1285 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 ... ПоследняяПоследняя